ID работы: 14476579

Покажешь что у тебя на душе?

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Sky_Lin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Примечания:

Ночь. Темнота…

Страх, что окутывает раз за разом, разум мутнеется. Страшно… Этот страх. пропитывает тебя, все сильнее и сильнее. Подавляет тебя и твои эмоции, ты в тупике, ты пойман. Словно не живой…словно ты умер. И это все подпитывает и без того чуть ли не бездыханное тело, что валяется на кровати в конвульсиях, пальцы на руках трясутся. Зрачки меняются. дыхание .участилось, сердце бешеного бьётся. Ты сука один… Больно.ХАХАХА! ТЫ РЕВЕШЬ БЛЛЯТЬ!.. Ты слаб. Очень слаб. Твои глаза закроются, и, ты надеешься что так оно и будет, твои четыре стены — давят. Твой образ жизни — убивает.))) Ты удаляешь свои фотки с телефона. Бухаешь, пытаясь забыться. Телефон на беззвучке, звонки не берешь… Куришь, утоляя свой стресс. Сдаешься… Ты слаб. Прими это. Тварь.

.....

Думаешь, ты правда справишься с этим? Думаешь… Сможешь открыться кому то?) думаешь, сможешь показать Хоть кому то…что в тебя на душе?) Ещё одна ночь. Ещё один повод для бутылки водяры. Твоих ебучих сигарет… И музыки, что заставит тебя забыться. Ты плачешь, не можешь держать боль в себе. Врешь себе и родным. Близким.друзьям и любимому человеку… К чему это? И сам не понимаешь. Ты страдаешь. Вникая в себя. Голос твоего человека — для тебя мука. Что тебя уничтожает, ты не можешь… Тебе ттяжело, не так ли? Ты думаешь что нужен кому то, хотя понимаешь что никому. Всем СРАТЬ на тебя… Ты любишь, но и ненавидишь того кого пропустил, боишься. Из-за своего прошлого… Тебя убили. Испортили… Ты прогоняешь всех от себя, желая просто забыться. не так ли?)… Ты забит в себе. Страдая каждый раз. К чему же это приведет? Сам не знаешь. Ты один в этом мире. Тебя все ненавидят, заставляют страдать… Ты пьешь, выпивая сука целую за раз, прекрасно понимая, что и в эту одинокую ночь… Будешь резаться, выбирая медленный и больной путь. Ты… ...... Нечего скзаать на это, так? Ты понимаешь что ты не справляешься, и единственное место для тебя — дурка/психушка… ......

В этом мире нету места для тебя.

...... Допив последние капли из бутылки, что хранил для себя.хаха. ты выкидываешь ее в сторону, даже разбив прямо на полу, сидя на стуле, ты чувствуешь как умираешь. Волосы выпадают, кожа уже давно не та. Шрамы порезы… Ты жутко худой. ты слаб. Сидишь и смотришь на то что сотворил, зажигая сигарету, прикуривая, хотя, прекрасно понимаешь, что вскоре и этой пачки последней не будет… Ты все скуришь, все выпьешь, забываясь… Но помогает ли? Уверен, что тебе лучше? Уверен ли. Что это не враньё самому себе?) Нету ответа. так? Я хорошо тебя знаю. Слишком хорошо… —гых. блять…! БЛЯТЬ! снова ревешь, злишься на себя и на всех вокруг, ненавидишь себя, не воспринимаешь себя. В руках у тебя бритва, что очень тупая, и, плохо режет, ты ей ебешь свою кожу, прорезая до дермы, и то, не очень… И тут, в глаза падают парню его острое лезвие. возлюбленного дома нет, ты один, в переписке с ним. Ты один. Один… Лезвие, что недавно было на столе, оказалось у тебя в руке. И ты смотришь на него в слезах, чувствуя боль в руке. Видя в себе ужас. то, чего бы ты не хотел, но, это ты и имеешь. У тебя запрет. Но ты же нарушаешь, и сам понимаешь :) Любишь, но нарушаешь. Тяжело…это тоже больно. Взмах по коже, и острие лезвия ахуенно вонзилось в кожу, оставляя глубокий большой порез доходящий до вены… Но не задевая. Ты рад. Конечно… Но ты уверен что не заденешь вену? Уверен ли, что справишься с собой? Не имея контроля? Тебе не помогут… :)) Не знаешь.

.....

—я…такк не могу, я так устал… Правда . Повтор за повтором, жизнь стала невозможной, ты потерял родителей. Дорогого человека. Тебя бросали, оставляя… Но, ты видишь, что тебя щас любят, и это делает лишь ещё больнее. ведь ты тоже любишь. А главное, понимаешь… Это взаимно. Слезы не перестают идти, пока ты заляпал кровью себя и стул, тебе ПОХУЙ)) очевидно. Никто не встанет на твоём пути, ты видишь звонки от пиздюка. Но не берешь, потому что не можешь, ненавидишь свой голос… Ты плачешь… Тебе страшно. Он знает очень много. Много.возможно, даже намноооогоооо больше. И имея то, о чем ты не догадываешься…и ты понимая это, страдаешь.убивая себя ещё сильнее… Гудок. Уже третий звонок, ты не можешь уже молчать…и берешь трубку.

«Ало блять. Криниз? Сучка ты нахуй. У нас был запрет, а ты нарушил.»

—п-прости…я…я правда сожалею.хахаха.ХАХАХАХ!.. правда. сукка я тебя люблю, правда прости я.я… От безнадеги снова режешь себя, уже хаотично, постанывая от боли. Страданий… Прикусывая губу дабы не завопить…что, чувствуешь боль?) Понимаешь.теперь…как ты завралалсь?))

«Блять.малыш, не выводи нахуй. Я щас приду и отпизжу если ты снова за лезвием и в правду…сукка. жди нахуй. Дверь тебе хоть с петель выбью — наебашу все равно.»

Да. Каким бы хорошим твой любимый человек не был — на деле. Это АД… И осознавая это. ты страдаешь… —блять…я не…не… Мысли спутаны, ты в панике. Плачешь, осознавая ошибку. И прекрасно понимая, что будет дальше.

......

Если на то время, было 21:47. То щас уже стукнуло 23:29. Юноша сидел все ещё на стуле, расхуярив себе руки и ноги, везде кровь. Вся кровь засохла, а мальчик страдает, почти засыпая… Чувствуя боль и усталость, страх…

ЗВОН.

И ты слышишь, как тебе чуть ли не вышибают. Пацан бежит вниз, чуть ли не спотыкаясь на лестнице, СУКА ЖТО ТАК БОЛЬНО… ВСЕ НОГИ И РУКИ БОЛЯТ!…но ты бежишь. боясь остаться без защиты — двери. Открыв, ты ожидал все что угодно, но уж точно не того, что получил. Кудрявый, явно озлобленный партнёр, хватает подростка за шею, начиная душить, роняя на пол, ударяя об пол головой, закрыв хвостом дверь, отпустив. Чуть пройдя, ебнул по лицу хвосту, скрестив руки на груди. —ты сука снова… СНОВА БЛЯТЬ РЕЖЕШЬСЯ… Я ЗАЕБАЛСЯ. не успев ничего скзаать в ответ, тебя поднимают за волосы, ты чувствуешь как рука любимого уже давно не человеческая… Грубая. Чорствая. ногти, превратились в оклвьные длинные когти. Меду фаланг пальцев видишь лишь перепонки, как и то, что парень меняется в размере и теле, злоость… Явно меняет его к тебе отношение. Его поднимают, ударяя по лицу, прижав к стене —ТЫ СУКА ЕБАНУТАЯ! Я ТЕБЯ БЛЯТЬ НАХУЙ САМ ИЗУРОДУЮ. ШКУРА.!!! ещё один удар, когти прошлось по щеке и лбу, оставив лишь большой кровавый след, подростка откидывают в сторону, прямо в стену. Залезая сверху, хватая за волосы, начиная хуячить лицом по полу. —ЕЩЕ РАЗ СУКА… И Я ТЕБЯ ВОЗНЕНАВИЖУ! Я УБЬЮ ТЕБЯ САОИМИ ЖЕ РРУКАМИ. ТУПАЯ ТЫ МРАЗЬ. побои. боль. но стол сладкая, когда делаешь это не ты — а твой любимый человек… Но на столько больно, что тебе кажется вновь сломали нос. Тебя ебашут, раз за разом, ты чувствуешь… Чувствуешь что скоро отрубишься. Но тут же все прекращается, лишь один резкий и душераздирающий порез на спине, с самых лопаток до таза.футболка мальчика рвется, прямо вслед за когтями, что глубоко входят в твою плоть. Тебя даже дорогой человек не жалеет…хаха.ты никому не нужен :) —сука… Блять. Довел нахуй. Криниз поднимают с пола, ведя за собой наверх, прямо лицом п о лестнице, тебе больно. ночто ты сделаешь?..ничего. И вот, тебя кидают в твою комнату, закрывая дверь, снова изрезая когтями твое тело, на этот раз грудь, задевая соски. —Я НЕ ВЫВОЖУ УЖЕ НАХУЙ… ПОНИМАЕШЬ?.. ЭТО УЖЕ НЕРВНОЕ… Зажатый, весть в крови слезах мальчик прижался к углу кровати, ставя перед собой руки… Думая, что будет вновь удар. Но нет. В ответ лишь получаешь приятное, теплое объятие. Руки любимого пришли в норму, как и его лицо, будто ничего и не было…все…спокойно?.. Везде кровь… И руки любимого так же. это жутко ВОЗБУЖДАЛО… —блять…у меня встал… Красноволосый начал тереться об чужую ногу, снимая футболку с эмочки. Смотря на его тело… И в правду…изрезанное тело такое шикарное…когда онотаоае — из-за тебя. —о боги…ты так сексуален…~ И вот, Род подтянул к своему паху кринз за ножки, сжимая ляшкчки, продолжая треться, но на этот раз об трусы.

Это…так возбуждает.

Кровь, попадающая на партнёра, его член, что стоит, налитый кровью. И именно на тебя.) —мм… Блять. у меня презиков нету… Услышав это от младшего, человекоподобный приахуел. ведь у него и подавно их нет с собой… —блять. твоюж мать. ладно, похуй, мне поебать лол. С этими словами с изрезанных и кровавых ножек снимают баксерки, оставив полностью голого, старший начал прижимать уши к себе, наклоняясь к соску возлюбленного, обсасывая его. —мггх.~ р-род. блять, еблан…~!!! Это забавляло старшего, учитывая то, что тому больно от соска, ведь тот был прорезан, раны достаточные, из нужно зашивать… Но естественно, пока есть время.время. заняться сексом. Грязным и пошлым. Заняться любовью, как взрослые. —заткнись уже, а Парень снимает с себя кофту, скидывая ее с себя в сторону, так же снимая полностью штаны, приспустив баксерки до колен, укладывая возлюбленного в его любимую позу, на спинку, закинув его ножки за себя, жамкая ляшкчки… —ты еблан? Отъебись уже от моих ляшек… Старший фыркнул —тв конченный? Хочу и буду. Я обожаю твое тело. После нижний усмехнулся, раздвинув ножки, член старшего немного извивался, да и. он не выглядел человеческим. иннородным. но не таким уж и уродливым. длинным и с отростками… Что раскрылись. Страшно такое принимать, от чего проход сжимался, и не давал даже смотреть на себя. —блять малыш, ты моего хуя боишься?.. ХАХАХАХАХ!!!.. нижний вздохнул, посмотрев на стол сзади парня —пердун, назад посмотри нахуй. Смазку бери, я не собираюсь ебаться без смазки Опять душно. но уже от криниз, кудрявый обернулся, хвостом поддев лубрикант к себе, взяв в руку, его ушки поднились, а хвост махал в разные стороны словно псина. Когда он смазывал свой язык. —я фобифаюсь яфыком тефя фрахать.!!! ~. Криниз в ахуе. —чо бля.? Еблан! пнул того ногой от себя подальше, но вновь раздвинул ножки. Недовольный красноволосый прижал уши, чуть нагнувшись, начиная выдвигать свой длинный язык, что сразу же продвинулся к тугому колечку мышц. Начиная облизывать его, нижний чуть пыхтел, было мокро и прохладно…а язык родственника… Такой длинный и извилистый, мокро… Жарко. —мфф. сучара .~ Младший постанывает, прикусрв губу, опракинув голову назад, сжав простынь своей кровати. Пока тот медленно начал входить языком вглубь. Вылизывая достаточно быстро дырочку, которую он так любит. Руками продолжая поглаживать и мять ляшечки. Входя все глубже и глубже. его язык тщательно вымывал дырочку. Дотягиваясь с такого далёкого расстояния от задницы криниз до простаты, надавливая языком на комочек нервов, решив покошмарить сразу же. —ГАХ!.. блять.! Сука ты ебучая! Мелкий не мог это вытерпеть в полной мере, постанывая, и закатывая глазки, чуть ли не высовывая язык… —мввх!.. Боже я тебя ненавижу. Хвостатый лишь ухмылялся, наконец вынув язык, перед полным уходом языка обратно, он пару раз ещё провел им по дырочке, смазывая отверстие. А после начал облизываться. —блять заткнись нахуй. Кудряшка начал надрачивать, раскрывая полностью сацой член для входа, отростки прижались к плоти, и он начал вставлять… Медленно но верно входить в тугую дырочку, продвигаясь все глубже и глубже.под ним начали пыхтеть, и даже кричать от боли, член был большим. а растяжка медленная и короткая. анальное отверстие не привыкло к размеру партнёра.пришлось прямо на ходу привыкать… Но слава богу это выходило, ведь член вошёл лишь на половину, а уже упирался в простату. —блять… У меня слишком большой. мне умнешить? Тело рода имеет куча с пособностей, учитывая что он НЕ ЧЕЛОВЕК… Его руки недавно — тому пример, его член немного уменьшился, давая тому отдышку и привыкание… Было легче и удобнее. —блять.~ как жарко…~(( Младший пыхтел и потел, стукая ножкой по спине старшего, тот лишь подтянул ближе, сделав первый толчок и. Неожиданно для нижнего, он почувствовал как что то присосалоаь в нем. По всем стенкам… Отростки на члене вцепились в стенки, не давая члену полностью выйти из отверстия. Простая связька двух особей. вот только криниз человек. —упс… Ну ((прости Тот лишь с нахальной ухмылкой, взял чужие ручки, прижав их по обе стороны от головы на уровне плеч. Впечатав их в простыни. —хаааа!!!..~ АХХ! ~. сука… Ненавижу~~… Род посмеивался с своего любимого парня, хихикая, его когти снова вернулись, он начал немного корябать ляшкчки нижнему, стукаясь яйцами о его мягкий и упругий зад. издавая тихие шлепки, он не мог пока быстро двигаться. Да и учитывая то что ему бы и так не делали быстро, ведь там присоски на отростках.хаха… —мм.~ о бляяяять.~ криниз. трахать тебя так ахуенно…~ Облизывается, прижимая уши к себе, его плавники полностью раскрылись, как и хвост, что все ещё вилял в разные стороны. Он начал ускорять темп, стукаясь ещё громче… Увы они два еблана, и их кровать пол ними же — скрипела… Палевно, но дома у кринз ещё никого нету. это радовало!..хахах… Так грязно и пошло ебаться. надо постараться)))… —МВХАХ! ~. БЛЯТЬ ПРОШУ ХВАТИТ Я НЕ МОГУ УЖЕ!..~ связка — больно, особенно для человека. Но нижний терпел, получая огромное удовольствие от каждого удачного попадания по простате. —тшшш.~))) ×успокаивает, поглаживая по головку своего возлюбленного… Чмокая в лобик, хватая парня за две руки одновременно одной. —мха! ~. сука...~ Противится, хотя самому видно что нравится))). Старший сжал чужие ягодицы и ляшкчки, поглаживая и ухаживая за ними. —я буду ебать тебя... Трое суток..)~ После этих слов, старший продолжал двигаться, нежно и медленно, вбиваясь в любимое тело... Столь прекрасное.. кровь льется все ещё. Заполняя простынь и одеяло своим прекрасным цветом и ароматом... Порезы на теле криниз были превосходны!... Каждый из них разный... Такой сладкий... Особенно тот, что достает до жира..!! Так вкусно выглядит... Кудрявый спустился вниз, лицом к глубокому порезу, высовывая язык, входя им прямо в рану. Кровь плеснулась вновь от стимуляции что он проводил внутри кожи. Род тот ещё ебанат.. его возбуждало не столь голое тело, чем порезы.. Порезы и раны.. что оставляет даже сам он. Контролировать себя сложно.. Хочется просто долбиться и трахать языком все открытые порезы .. Время шло, после начала траха прошло целых двадцать минут.. Красноволосый ни разу не остановился.. продолжал и продолжал . Его беда двигались сами по себе, в умеренном темпе, дабы под конец набрать такой, какой малыш уж точно не выдержит.. Говоря о эиочки...то тот лишь пыхтел и плакал. Чувствуя странную боль в порезе, и член что не выходит .. Член, который входил и не мог выйти, теребоня присосками на отростках проход..ахх~.. как же горячо!!..не так ли?) Вы такой атмосфере сложно находится двоим, младший уже елозгает, трясется и плачет, даже иногда кричит, старший лишь задыхается, нервно дыша поджав уши, в такой позе ему немного неудобно.. и что бы можно было уж точно быстро и жоско ебать. Желтоглазый переворачивает прямо на своем хую криниз на животик, укладывая, язык он соответственно из пореза вынул, хватая чужие ручки за запястья, потянув на себя, заставляя мальчика снизу упираться грудью о простынь, и держать зад поднятым к верху. Плавники дергались, будучи полностью раскрытами, руки давно вновь мутировали, такие чорствые и грубые.. Не приятные на ощуп.. Ногти срослись с пальцами, вышли длинные коготки, что впивались в в запястья, немного корябая их. Видеть сверху прекрасное личико, или такой же столь прекрасный зад было ебать как круто!.. В комнате было до пизды душно, пот стекал с рода словно он вылез из воды ( ну не прям ручьем пот идёт кнш ) и температура у обоих тел была высока. Около ртов обоих появлялся некий "пар". Что выходил от каждого толчка, кудрявый лохмач прикрыл глаза, облизнувшись, наклоняясь вниз к столь желанному и красивому тельцу своего парня, кусая за плечо, продумывая плоть, хотя несколько дней назад он УЖЕ затрагивал это место своими зубами. Толчки были умеренные, чуть медленнее нормы, точнее базы секса. Но шлепки были главной причины всего пиздец а что творилось с родом, ягодицы.. что мило вздрагивали от каждого толчка...это..потрясающе...

Спустя час.

Прошло целый 50 минут!... Они все ещё ебались... Красноволосый хуйлуша не собирался останавливаться. Его толчки стали более грубее, присоски отсосались от стенок анала, и просто скользили взад-вперед от каждого толчка. Из дыхание тоже стало другим, оба были ещё полнее обычного.. словно даже не мылись год... Кровь засохла, кожа на теле криниз более менее привыкла к боли. Что получала недавно, упираться грудью о простынь на составляло труда, лицо, спрятанное в простынь. Было явно извращённое.. хотелось передыха..сна.. хотелось уснуть...и никогда нахуй не вспоминать этого еблана... И его хуй, сука, столь несчастный хуй .. что блять так ахуенно ебал. Говоря о владельце того самого члена - он был потерян во времени.. его разум был занят лишь сексом, взяв обе ручки в одну руку. Род опустил левую «лапу» на ягодицы криниз, начиная их поглаживать, толкаясь ещё грубее, втрахивая в кровать, говоря о кровати та тряслась нахуй. Каталась под телами двух недоразвитых. Хвост рода наконец прекратил валяться, спокойно лежал на простыни. Тот через минут пять вспомнил о том, что дарил криниз...ошейник... Который он хотел бы видеть щас на нем, чуть останавливая процесс «спаривания» двух амёб. Род развернулся назад, смотря на стол, и под стол, где заметил тот самый ошейник... Время он долго не тянул, хвостом поддевая край, подкидывая к себе, хорошо иметь хвост, не так ли?) И в правду.. все становится так легко и просто... Так вот, ухватив ошейник с шипами, он начал затягивать его на шее возлюбленного, подцепляя к нему поводок, связывая поводком руки. Так вышло, что руки были связанны у нижнего за спиной, и прицеплены к шее. Выбрать руки из такого положения нереально. Роду открылось же прекрасная возможность просто держаться за ягодицы, столь мягкие и воздушные.. Его член пульсировал внутри без движений... И вот, снова, после короткой передышки для обоих. Он возобновляет марте движения... Втрахиваясь вновь. Долбя эту задницу, свою милую шлюшку..что он так полюбил, своего дорогого человека, что он бы не хотел терять.. Это и в правду давало кайф.. и особую атмосферу событий... Криниз был не в своем теле, достав личико из простыни, вздыхая вновь и вновь...член такой большой..извилистый.. глубоко входит...~ —ахх..!~ нгхх..~ммм..~ Мальчику было тяжело даже пару слов сказать, хотя по действиям рода и описанному выше. Это явно не предел его толчков и возможностей... —блять..!~ сукаа..~ прошу д-хай~.. отдохнуть!!.. Старшему это не понраву.. смотря все так же развратно он опустился ниже. Хватая возлюбленного за ошейник, начиная душить того стягиванием у глотки. —что ты щас сказал.. повтори?) Слышать от любимого столь странный голос, было не приятно.. учитывая чем они занимались.. —н-ничего... Снова дыхалки не хватало... А тому это только в ебанную радость)) —ч не люблю правила. Когда меня останавливают.. я не врал что буду ебать тебя трое суток. Сучка. После таких грубых словечек. Старший продолжил втрахивать тельце в кровать. Разжав ошейник, кладя руки на ягодицы парня. —мппф..!~ еблан..~ххаа...

Спустя второй час.

Толчки были невыносимы.. член желтоглазого увеличился, и снова присосался к местечку, возлюбленному местечку, что приносил лишь удовольство и блажение. Присоски на отростках сразу присосались, и член биллся прямо в простату. Учитывая напор партнёра и его телодвижения, это выходило и в правду сексуально и болезненно для нижнего, что кстати закатывал глаза и пищал. Ну, а как тут не пищать? Который раз задевают комочек нервов, заставляя твое тело дрожать и содрогаться. Твой зад вздрагивает от каждого толчка в тебя. Глаза темнеют, и ты просто страдаешь.. Ничего большего кроме удовольствия и страдания.. криниз уже не ебет где он даже, разум замутнился, слюни льются и льются.. И в правду странная обстановка. Что идёт к концу. Член хлопками втрахивает себя в теплый обхват отверстия, столь теплого и мягкого...приятного и нежного... Это и в правду СЛИШКОМ хорошо.. После этого наверное возлюбленный рода не встанет... Толчки стали грубыми, резкими и быстрыми, кровать подкосилась, ножка медленно ломалась, пока этот дегенерат долбил зад подростка. Что кстати выпал из реальности. Потеряв сознание окончательно...

Спустя время.

Прошло хуй знает сколько времени, но проснувшись, парень обнаружил лишь то, что лежит сверху на груди своего ёбыря, что кстати прикуривал косяк, продяжно вздыхая, видимо чем то недоволен?.. Неизвестно. Спросить было страшно, да и уже не требовалось, старший заметил что нижний проснулся, и мягко ему улыбнулся, начиная гладить второй рукой по головке. Впуская свои пальцы рук в его волосы. —доброе утро, малыш... Тот немного помялся над ответов. Но все же решился проронить слова —доброе...ээ.. ты кончил? Кудрявый рассмеялся, чуть сцепив руками чужие волосы. —ХКАХАХАХ!... Ну да, прямо в тебя, родишь мне детей лол Кстати говоря, род сменил постельное.. и лежал даже одетый...странно. хотя точнее раздетый на нем только трусы. —блять...иди нахуй чертила, почему я тогда на тебе раз грязный? Род снова затянул косяк, немного пораздумывая над своим ответом. —ну ээ.. я тебя сам помыл, ты немного просыпался, и говорил на все "ыы.ы..дада..даа.." я такой ок типа ну и вот... И в правду... Криниз припоминает что был пьяным, крови кстати нету... Руки в бинтах, как и ноги. Возможно обработаны.. но ему это не важно. Видеть столь сильную заботу о себе.. сука...прекрасно... Это так приятно... —род.. Я правда тебя люблю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.