ID работы: 14476581

Прошу, прости меня

Смешанная
NC-21
В процессе
4
ERRORSANSTOP соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый постояльц

Настройки текста
Аластор проснулся, снова как обычно, не чего нового. Вставать вообще не хочется, но надо. С постоянно натянутой улыбкой, которую он ненавидит. Чёртова сделка и чёртова "Госпожа", которая владеет его душо и то по ошибке. Встав он ещё "папочку" Чарли встретил, что окончательно испортило ему день, но тут кто-то постучался в дверь. Аластор был на диване и ушел на верх. Дверь открыла милашка Ниффти и увидела довольно милую особу. Девушка на вид 17 - 20 лет, с заплетёнными русо - красными волосами в пышный хвост, с кошачьими ушами. С зелёной радужкой и черным зрачком, склера глаз наполнен пшеничным цветом, улыбаясь ими. Улыбаясь показывая свои довольно острые клыки, а на губах была темно - серая помада. Кожа её отдавало немного серый оттенок, но довольно светлый. Одета в рубашку темно - малиного цвета, биджак темно - виноградного цвета, а брюки черного цвета. На бёдрах был плащ чёрного цвета, который скрывал её пушистый хвост. На руках у неё были перчатки без пальцев. Заходя в Отель её встретила Чарли и Вегги для чего, сначало она здесь. — Зачем ты сюда пожаловала? — спросила Чарли. — Я верю в искупление и хочу искупится — говорила девушка. — Правда? Классно! — говорила радостно блондинка. — Не верю что-то я тебе, больно на Аластора смахивает. Постоянно улыбается, какие-то радио звуки вперемешку с глюками. — Вегги это говорила с подозрением и осматривая гостью . — Ой, да ладно тебе Вегги, ну может она с Аластором давно знакомы и ещё живыми работали вместе? — как всегда Чарли говорила радостно с надеждой. Блондинка взяла за руки гостью и пошла рассказывать, что да как. Гостья внимательно слушала и тут Чарли вспомнила, что не знает имя гостьи. Вегги вспоминая где-то видела и слышала этот голос и рассказы других демонов про неё, как вспомнив она побежала к Чарли и гостье. — кстати, совсем забыла, как тебя зовут? Меня Чарли — говорила с улыбкой Чарли, смотря на гостью. — Меня....- — не договорив, её перебивает Вегги. — Теневой - Демон! Ты думаешь я тебя не узнаю? — говорила Вегги, вооружившись копьём и ставя его перед лицом Теневого - Демона. — Тебя бы милочка, научить манерам и не перебивать старших. Да, думала что все забудут про мой голос и существанние, за то время пока я отсутствовала. — Теневая говорила это спокойной, продолжая улыбаться и смотреть на Вегги. — Я не пришла ради убийства и тому подобного, а ради искупления. — она так же это говорила спокойной, убирая от лица копьё. — Так мы тебе поверили, докажи, что не хочешь убить нас — говорила с угрозо и насмешкой Вегги, поскольку она знала, что Теневая не сможет доказать. — Хорошо — у Теневой появился листок и она начала рисовать, через 5 минут она дала рисунок Вегги и Чарли. Чарли была в восторге, а Вегги открыла рот от удивления, Теневая нарисовала саму Чарли и Вегги с надписью "Простите, что натворила геноцид несколько лет назад". — Первый шаг к искуплению, признать вину. Молодец эм.... — смутившись сказала Чарли, поскольку до сих пор не выяснила имя гостьи. — Алиса, меня зовут Алиса — говорила спокойной Алиса искренне улыбаясь. Чарли хотела обнять, но вспомнила про личное пространство и отошла. Алиса сама раздвинула руки для объятий и Чарли воспользовалась случаем и обняла её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.