ID работы: 14476602

Дотянуться до тебя.

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа, обед и работа..

Настройки текста
Примечания:
— Барнабас! Ты снова летаешь в облаках? Эту фразу все чаще начал слышать вампир. Не редко он впадал в свои мысли, особенно за работой. — Хей! Все в порядке? — о..? О да..мадам Барнабас перевел взгляд на Элизабет. Она снова копалась в бумагах, искала нужные, а он все так же сидел за столом и заполнял их. — Прошу..нам нельзя отвлекаться. Ты слишком много стал думать. У тебя все хорошо? — все в порядке просто я.. В очередной раз пытался придумать отговорку своему странному поведению, но как и всегда безуспешно. Не сказав больше ни слова, мужчина опустил взгляд на бумагу и стал внимательно читать. Казалось что ни одна буква не сможет остаться незамеченной, он всегда все просматривал несколько раз. — что ж..думаю на сегодня можно закончить. Женщина поднялась с пола, положила рукописи на стол и отправилась к двери. Подав знак о следовании за ней, она вышла из кабинета. Барнабас последовал за ней. В столовой уже собралась вся семья, не хватало только их двоих. В коридоре раздался знакомый глухой стук трости. В скоре Элизабет и Барнабас заняли свои места. Начался вполне привычный разговор. Вампир не сводил глаз с Мисс Коллинз. Казалось вот вот просверлит ее своим серьезным, холодным взглядом. Но в этом взгляде можно было разглядеть теплые огоньки. Элизабет будто бы почувствовала что за ней следят, медленно перевела взгляд на вампира. Тот же быстро опустил глаза в тарелку и принялся тыкать вилкой в вафлю. Обедать как остальные он не мог, но зато наслаждался приятным запахом. После обеда Барнабас как и всегда решил прогуляться до библиотеки. Осматривая и так знакомые книги, взгляд вампира остановился на черной с золотым переплетом книгой. — вроде бы этой не было.. Рука скользнула по черной, матовой обложке. Взяв ее, мужчина не спеша направился к себе. В гостиной в очередной раз разыгрался спор. Лиз снова отчитывала Кэролин. — я же говорила! Не приводить сюда своих друзей! — я сама разберусь кого приглашать и куда! Обе девушки были на взводе. И вот снова стук трости и медленные, размеренные шаги. Кэролин перевела взгляд на источник стука. Барнабас спускался по лестнице в надежде узнать причину ссоры. — что у вас случилось, милые леди. Голос был тверд и спокоен. От него веяло холодом. — Кэролин снова привела друга! Он разбил фарфоровую статуэтку! — это было случайно. Никогда не любила эту «дорогую» хрень! Девушка подошла к дивану на котором мирно спал парнишка. Видимо он совсем не слышал что тут происходило несколько минут назад. Разбудив его, Кэри взяла его за руку и повела в свою комнату. — что это за молодой человек? — очевидно ее школьный приятель. Что то в нем что то не понравилось вампиру, но он решил не подавать виду и все так же, не спеша отправился в свою комнату. Там он просидел до позднего вечера, изучая свою находку в библиотеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.