ID работы: 14476602

Дотянуться до тебя.

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Во тьме ночной

Настройки текста
Примечания:
Время так быстро и незаметно пролетело. Последние лучи солнца уходили куда то за горизонт. Колинспорт утопал во мраке ночи. В окнах гаснул свет, но в одном все же горела тусклая свеча. Один в во всем мире. Мрачный, холодный. Лишь когда угасало солнце, Барнабас мог выйти на улицу без зонта и темных очков, скрывающих его очи от всех. Огромная дверь с неприятным скрипом отворилась. На бледное лицо упал лунный свет. Каждую ночь он гулял по территории замка. Вдыхал аромат цветов и любовался звездами. В саду его всегда привлекала кроваво-красная роза. Единственная во всем саду. Он представлял ее. В красном бархатном платье, ее волосы волнами развивались на ветру, а глаза блестели как звезды. Рука нежно погладила лепесток розы. — прекрасно.. В небе раздался тихий непонятный звук. Барнабас поднял глаза на верх. Большая птица пролетела над ним. Она так же как и он скиталась во тьме, наслаждалась тихим, темным небом. Вампир опустил голову вниз, повернулся в сторону поместья и пошел. Теперь, после того как он насладился ночной тишиной, он может спокойно отойти ко сну. Он уже успел отвыкнуть от тесного, твердого гроба. Ведь куда удобнее спать на мягкой, нежной постели. В ней еще много преимуществ, не так ли? В гробу будет совсем не просто заниматься любовью.. — что за нечистые мысли..! Повернувшись на бок, проговорил себе под нос Барнабас. Он часто над этим задумывался. Порой его даже пугали собственные мысли. Все же вампиру удалось заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.