ID работы: 14476602

Дотянуться до тебя.

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я жажду тебя..

Настройки текста
Из за темного неба совсем не было видно, собирающихся туч. Вскоре начал накрапывать легкий дождь. Капли падали на лица, волосы и одежду, но это совсем не помешало их разговору. — все таки..Барнабас, я жду ответов от тебя. Мужчина знал, если он скажет все здесь и сейчас, то этот камень упадет с его души и больше не будет мучать. — я давно разрываюсь от мыслей о вас. — что? Элизабет чуть отстранилась назад, положила руки на плечи и повернула Барнабаса к себе лицом. Неужели причиной его мучений все это время в правду была она. — я ни дня не могу провести, не подумав о ваших глазах, сверкающих при свете дня, о мягких волосах, о губах которые что то тихо шепчут когда вы спите. О да. Иногда вампир мог себе позволить беззвучно зайти в комнату и понаблюдать за Лиз, которая уже летала где то во сне. — это правда? — чистая правда, мадам. Взяв женщину за руку, он приложил к ней свои холодные, бледные губы. — наконец я скажу. Я питаю к вам глубокие чувства, мне хочется услышать ваш ответ. Но у мисс Коллинз уже появились другие планы на этот счет, к которым Барнабас был конечно не готов. Больше не произнося ни слова, она быстро закинула руки на шею и чуть подвинулась вперед. Их лица были невероятно близки. Этот жест был довольно дерзок для Элизабет, но мужчина все же решил сделать свой шаг. Обхватив своими губами ее губы, он стал углублять поцелуй. Горячие языки страстно желали продолжения, чего то еще большего. Мелкими шажочками, Лиз попятилась назад, не желая разрывать их близость. Вампир же, покорно последовал за ней. Зайдя в комнату, они упали на кровать, которая будто бы уже ждала их. Молния в одно мгновение расстегнулась и платье упало на пол, кроваво красные туфли полетели вслед за ним. Затем уже последовал черный пиджак. Перевернувшись на спину, Барнабас позволил Элизабет сесть сверху на него, что она немедленно сделала. Кусая руки, он оставлял маленькие капельки крови. Мужчина собирался сегодня добраться до самых потайных уголков тела его желанной Лиз. Она же, прикусив губу время от времени постанывала, чем только больше подогревала его. Они совсем забыли про рубашку, которая все еще оставалась на своем хозяине. Барнабас стал быстро расстегивать пуговицы, но женщина поступила намного быстрее. Запустив руки, она одним движением порвала ее и рубашка так же оказалась на полу. Мужчина приподнялся и легонько вцепился клычками в шею, чем вызвал более громкие стоны. Не верится что он прямо сейчас с любимой, прям как в том сне. Ему не терпелось скорее войти в нее и доставить еще больше удовольствия, но спешить было ни к чему. Целая ночь впереди и только для них. Пока влюбленный Барнабас размышлял об этом, Элизабет успела сползти к его ногам и стянуть белье. Возбужденный половой орган сразу привлек ее внимание. О нет, это больше не была та спокойная и серьезная женщина. В глазах загорелся огонек. К черту медлить! Теплые губы прикоснулись к головке и поползли все ниже. Член уже изучал теплый рот изнутри. Барнабас потерял часть своей серьезности. Поджав губы, ему с трудом удавалось сдерживать звуки удовольствия. Головка скользила по языку до стенки горла и назад. Положив холодную руку на голову Элизабет, вампир нежно гладил её, запуская пальцы в волосы, перебирая каждую волосинку. Им хотелось что бы эта ночь никогда не заканчивалась. Когда наконец то наступил пик удовольствия, мужчина чуть поддался бедрами вперед и по горлу тоненькой струйкой потекла белёсая жидкость. В уголке рта еще осталась одна капля, которую Барнабас аккуратно убрал пальцем. Элизабет стала продвигаться вперед, толкнула рукой вампира назад и села верхом. Тут же она почувствовала тепло, а затем жар. Жар внутри себя. Комнату наполнили сладкие стоны обоих любовников. Все же они старались не разбудить остальных членов семьи. Это была их маленькая тайна. Барнабас положил руки на бедра Лиз и стал помогать двигаться верх и вниз. Казалось, будто бы она оседлала свирепого скакуна и всеми силами пытается удержаться на нем. Темп был спокойный, нужно было время что бы привыкнуть к необычному ощущению, но с каждой минуткой он ускорялся. Все же им не удалось быть тихими. Из комнаты послышался достаточно громкий женский стон, что больше напоминало крик. По ногам скатывалась семенная жидкость, в этот раз ее было немного больше. Полностью обессиленные, они плюхнулись на кровать. Теперь стены гудели не от стонов, в комнате слышно было только уставшую отдышку. Вдох-выдох… и снова вдох и выдох..после чего наконец то прозвучал вопрос. — значит..это и есть ответ на мой вопрос? — а ты как думаешь? Элизабет подвинулась ближе и обняла вампира за прохладное тело. — думаю что да. — ты прав. Как они и хотели, всю ночь провели вместе, лаская друг друга своей любовью. Луна уже уходила и давала место восходящему солнцу. Лучи стали понемногу проникать в комнату. Лишь сонно сопящие носы нарушали тишину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.