ID работы: 14476602

Дотянуться до тебя.

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты случилась..

Настройки текста
Дверь с шумом треснулась об стену, в кабинет залетела Джулия. Несколько минут переводила дух после такой пробежки, ей не терпелось все растрепать Элизабет, та в свое время нисколько не обратила внимания на такое шумное появление сожительницы. Она за все эти годы что Хоффман живет у них успела привыкнуть к таким выходкам. Поэтому не переставая вчитываться в книгу, она стала спрашивать. — что сегодня? — ты не поверишь что я тебе расскажу.. — я вся во внимании.. Это было сказано так спокойно и сухо, что даже глупый догадается об очевидном сарказме. Сейчас для Лиз ничего интереснее книги не было. — вообщем, ко мне приходил Барнабас. — ого. Он все таки решился на это. — а ты знала? Джулия села в кресло, стоявшее в углу. Ей с трудом удавалось успокоить свое дыхание. — знала. Ведь это я направила его к тебе. — зачем? — у него были какие то проблемы, он не мог сосредотачиваться на работе и вообще летал где то в облаках, ну я его и отправила. Элизабет перевела взгляд на рыжеволосую и закрыла книгу. Вот теперь ей по настоящему стало интересно, поэтому она с удовольствием послушала бы новости про вампира. — ну так, что у него такое? — а..Кхм. Доктор заметно занервничала, надо было подобрать нужные слова для того что бы доложить всю информацию. — я тебя слушаю. Что у него случилось? — как бы сказать.. ты случилась. — в каком смысле? Мисс Коллинз вопросительно приподняла бровь. О чем это она говорит? — я думаю вам стоит это обсудить вдвоем, без лишних людей. Женщина встала из за стола и подошла к Джулии. Раз даже такая сплетница не может сказать, значит действительно дело серьезное и ей надо поговорить об этом с самим Барнабасом. Иначе эти мысли просто накинут на него толстые веревки и закроют путь кислороду. — где он сейчас? — должно быть он у меня в кабинете. Лиз быстрыми шагами вышла и хлопнула дверью. Ох..эта старая деревяшка точно когда нибудь развалится. Казалось будто бы она не идет, а летит над полом. Звон от ее каблуков разносился по всему имению. Зайдя в кабинет доктора Хоффман, она не обнаружила вампира. Куда он успел убежать. Поднявшись на второй этаж, Элизабет постучала в дверь. — Барнабас? Ты тут? Могу войти? — да.. Дверь медленно со скрипом отворилась и прошла по стене с гулом. На балконе стоял темный силуэт, согнувшийся и смотрящий куда то за горизонт. День пролетел так же не заметно как и десятки предыдущих, свет одинокой луны падал на мужчину. Он медленно повернулся. На лице была уже не прежняя серьезность и холод. На нем была печаль и сожаление. В глазах блестел холодный огонек. — Барнабас..я.. — вы все знаете теперь. Элизабет понемногу делала шаги, становясь все ближе и ближе к вампиру. — нет, не знаю.. — ох..разве доктор Хоффман вам не рассказала? Я удивлен.. — не рассказала, сказала что я сама должна обсудить это с тобой. Лиз осталось еще пару шагов и ее дыхание Барнабас ощутит на своей спине. — я столько мучился из за этого. Я не могу просто рассказать.. Теплая рука стала согревать плечо. Холод чувствовался даже сквозь одежду. Над ухом пропел голос. Такой тихий и сладкий. Будто бы мама поет колыбельную своему сыну. Тихо тихо, что бы не разбудить. — можешь..скажи мне..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.