ID работы: 14476639

Наша студия "проблема" и справедливость.

Джен
R
Завершён
2
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В другом мире, который населяют всякие сказочные твари происходит наш сюжет. Время здесь похоже на 19 век. Географически материки действительно такие же как у нас. Вообразите это не разные страны, а одна единая. Правитель в целом просто для оглашения законов. На его решения всем всё равно. Столько рас и у каждого свои разделения. Самосуды не удивительные явления. Деления на знать и слуг, а также на чистокровных и нет. Самое интересное деления какому греху ты подконтролен если ты условная нечисть. Очень ценятся гнев, похоть и гордыня. Гибридные браки очень чудный феномен. Биология велика и нам её не дано понять. Впрочем, что ж это за страна такая? Кантата. История эта пойдёт об одной чистокровной семье вампиров. В семье две сестры. Одна Татьяна, а другая Мария. Разница между ними 4 года. Старшая наладила дела с другим континентом страны и едет туда с мужем работать. Младшая ещё без мужа, но она обещана очень богатому чистокровному другу семьи Фридриху. Сама по себе Мария не питала к нему романтических чувств, а он и не держал её. Насильно мил не будешь. Однако ж она никого не любит и почему должна тогда отказывать воле родителей? Сам жених питал к ней всегда дружеские чувства и только когда ей стукнуло 17 000 лет Фридрих начал испытывать к ней чувства. Девушка испытывала к нему очень нежную дружескую привязанность. Родители как положено провели обряд любви. Думаю Вам надо пояснить, что это. Обряд любви у вампиров клятва первой и последней вечной любви. Происходит после того, как дети вырастают и пристроены. Сам обряд это закалывание одновременно друг друга колами. Потом пару хоронят на фамильном кладбище. Судьба распорядилась иначе и перед отъездом сёстры разругались из-за взглядов в ситуации в мире. Во время ссоры дом сгорел. Так и неизвестно кто был виновен в пожаре. Татьяна уехала с мужем думая, что о сестре позаботиться жених. Мария скрылась в чащах леса. Фридрих был предупреждён и просто отпустил её. Он уехал в дикую прерию похожую чем-то на наш Техас. Он и назывался похоже Тетхас. Конечно в любую минуту Фридрих готов помочь возлюбленной. Хотя эта панночка горда и характерна чтобы принят помощь. С ней остался только верный слуга Арчибальд. Он был крыса. Думаю стоит пояснить о этих существах. Есть класс слуг и они рождены для этого. Лучшие крысы. Минус у них один и это гиперопека. Хотя в разуме превосходят многих из этого класса. Пусть торговать ими запретили их всё равно покупали. Без хозяина они быстро растут и чахнут. Факт запрета равен убийству расы. Крысы например как вид очень низкие. Особенность в том, что они живут столько сколько и хозяин. Обычно преданы. Случаются исключения как обоюдная смена хозяина. Предав животное долго не живёт. Всё детство главная героиня провела с ним. У Татьяны была летучая мышь Мисато. Эти слуги очень преданны и сильны, но ужасно глупые. Их обычно не берут. Им лучше жить в лесу. При том очень высокого роста. Однако Мисато была слугой. Возвращаясь к теме разговора Мария бедствовала. Почему ж? Их род давно обеднел. Она выживала в лесах. Вполне довольная этой жизнью. Панночка всегда грезила мечтами поменять мир. С этих минут и начинается наш сюжет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.