ID работы: 14476639

Наша студия "проблема" и справедливость.

Джен
R
Завершён
2
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Базар и бунт

Настройки текста
Друзья приехали на базар. Идти по этим улочкам сложно и опасно. Даже страшно. Везде смутные личности. Да, это базар, но подпольный и для преступников. Вот они пришли к обветшалому магазину с вывеской "Богиня Тура". –Что это значит, Мэри? –Арина, это её прозвище. –Большого о ней сдесь мнения. Как и она о себе судя по всему. –Да, это так, но она поверь действительно опасна. Адай! Из дома вышла девушка отплясывая чечётку. –Ах, Мэри! Сколь лет, сколь зим! Сочувствую происшествию с родителями! Тебе нужен дом? Только скажи! А кто это все? –Спасибо, за сочувствие. Мне нужен не дом, а помощь. Знакомься это Арина, а это мой новый слуга Карл. –Извольте, а какая помощь? –Нам нужно добраться в Санкт-Луин и подбить на бунт молодежь. Желательно всех кого можно. –Проще пареной репы, но затратно. Мне нужна плата и это самая большая лож в твоей жизни, которую тебе стыдно даже сказать. –Хорошо. Я не думаю и не сравниваю Барсю с Фридрихом. А теперь поможешь? –Естественно. –То есть Вы продадите эту информацию? Вы же "подруги"! –Вы, я так понимаю Арина. А у Вас были сомнения, что я эту информацию продам? Если покупателя устраивает наш договор, то не вижу смысла спорить. Вы знали, на что идёте приходя ко мне. Заднюю даёте? –Никогда! Я просто переживаю за подругу. Ваша дружба весьма фиктивна. –Скорее взаимовыгодная. Сотрудничество. Вы не знаете законы этого места. Так зачем открываете свой рот? Чтобы нажить проблемы? Это опасно. Не лезьте куда не просят! –Ах, угрожаете? Думаете я богатая неженка? Прекрасно всё знаю! Вас уж точно не боюсь, милочка! Не указываете мне! Куда хочу туда и лезу! Уж, точно знаю больше Вашего и имею на это право! Я переживаю за подругу! Если Мэри идёт на такие жертвы ради меня я в долгу. –Ладно, хватит лясы точить. –Спасибо, подруга-эти слова панночка сказала тихо и шёпотом, но Аря их услышала. Девушки расплылись в улыбке. Уже через неделю разыгралось волнение во всём городе и дальше. Путь держали они не долго. На удивление на эту поездку было затрачено три дня. Где они только не были. Правда эти места не достойны описания. Можно выделить только канализационные лабиринты, но они просто омерзительны. –На этом мы расстаёмся. Удачного бунта! Делаете благое дело, но ничего не добьётесь. –А вот это мы ещё поглядим! Бунт начался на следующий день. Арина взлетела на крышу правительства и взяв флаг свободы начала кричать. –Разве Вам не надоело? Давайте будем равны! Хватит делать слугами женщин! Хватит крепостного права! Хватит разделять всех на бедных и богатых, на чистокровных и нечистокровных! Бедные и больные будут всегда, но не смотрите на них с высока, а помогите! Вы хуже зверья! Разве Вы не видите нами правит не правитель, а элита?! Так ещё все поддаются этой "элите"! Хватит ограничений в браке между расами! Пусть моё размахивание флагом и оборванная юбка, что я показала ноги будет призывом к действию. Я создам честный суд, но Вы должны мне помочь. Так да или нет? Толпа взревела. Арина оборвала юбку и скинула ошмёток в "правителя". Девушки синхронно повторили. Всё мужчины и женщины вооружились. Кровавая бойня началась. Это борьба длилась очень долго, но нужно захватить столицу, а потом уже всё. Победа была за нами. Здания справедливости были созданы, а наша дама стала символом справедливость. Впоследствии она потратит на это всю свою жизнь. В подпольном рынке начались бунтовские настроения. Видно Адай постаралась. Остальные города потихоньку стали лучше, но не идеальны. В толпе бунта участвовала одна женщина. Кратрина. Была чистокровной демонессой похоти. Она и её дочь столкнулась в толпе с Марией. Тут и завязалась дружба. Девушки решили вместе с парнями создать студию "проблема", но скорее дополнить. Изначально ещё в дороге эту идею придумала Мэри, Арина, Арчибальд, Карл и в лесу эту идею одобрили Луха и Атист, а в письмах Барся тоже был не против. Он обещал написать сестре и подруге, чтобы те присоединились. Миссия была установить свободу. Название имело смысл, что для нынешнего общества они проблема. Конечно всегда есть те кто будут пытаться убить членов этой команды, вить некоторые хотят править и им всё равно на свободу существ. Думаю стоит поговорить о Заре. Молчаливая девочка пяти лет. Чистокровная монохромная демонесса. Мать и дочь действительно были очень милой семьёй. Именно они друг другу не хватали. Команда прекрасная! Конечно Заря скучала по друзьям. Вся команда души не чаяла в этой девочке. Многих она правда пугала. Чем? Своим бездонным, пустым, глубоким, понимающим и грустным взглядом. Немой наблюдатель, которого ты будешь бояться. А вдруг выдаст твою тайну? Но нет. Этого не будет. Ей не интересен этот разноцветный мир. Заря видит его чёрно-белым и серым. Этой девочке нравится такой мир. Она не хочет видеть краски и не может. Команде предстоит ещё много работы. Например, с этим же детским домом. Его хозяйка очень ужасная женщина и дети там страдают. Но посадить просто так её нельзя. Накопать на неё компромат захотел её же сын Рокфор. Он всей душой её ненавидел. Жил всегда с мамой, но она на него только давила не больше. Про отца мальчик ничего не знал и желал узнать. Самому мальчику было 5 лет и он был чистокровным котом. Ещё один повод для его матери задирать нос. Рокфор был учен всему, но жил по факту беспризорником. Матери было всё равно на сына. Мальчишка наследник и только. Часто он сбегал. Один раз он и его друг Себастьян устроили взрыв на заброшке и пострадали у обоих по одну глазу. Друг был чистокровным крысом породы "Дамбо". Ещё в детском доме есть Элизабет чистокровная демонесса гнева и чистокровный ангел Мелисса. Все они и Заря были друзьями. Остальные их не любили. Эти дети были как волчата. Странно, что чистокровных детей не забирают. Судя по всему судьба к ним не мила. Хотя они просто выживали. Как и все такие дети. Это место всех определённо ломает. Это вечный шрам твоей души, который ты не уберёшь. Но детский дом уже другая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.