ID работы: 14476639

Наша студия "проблема" и справедливость.

Джен
R
Завершён
2
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второе поколение. Семья Драсингов.

Настройки текста
Что ж когда эти детки так выросли? Ждали ли, что их семья сломается вот так легко? Наверное нет. В чём же вина? Семейство Драсингов считается самым счастливым из всех в студии. Считалось, но их дети и внуки знают то правду. Наверное и лучше от неведения. Вина была на Хосе и Евгении. Думаю стоит начать сначала. Тогда они все были детьми. Ещё с рождения братья были дружны, но не бросали сестру. Общались они очень часто с семейством Арины. Хоть и редко. Работа, расстояние. Вы и сами понимаете. С другими общение было редким. Евгений всегда был довольно занудный и требовательный. Он очень гордился своими рускантатцкими корнями, но козырял немкантатскими. Идеальный наследник. Мальчишку никто не заставлял. Евгений сам заковал себя в эту клетку. С каждым годом стало заметнее, что он боится изменений мира. Ему всегда казалось, что папа его не любит, а мама любит больше Хосе. Вздор! Чем старше становился тем завистливие и жёстче. Единственный друг это Адам. Такой же строгий, но без зависти, жестокости и мании величия. Вилфрид с детства слеп. Заметьте очень выдающийся мальчик. Вампир искусства. Писатель прям как мама. Очень любит свои немкантатские корни. С детства ему не давали свободы. Он любил проказничать и верить, что мир, который не виден прекрасен. Родители намучились с ним. Беда была в друзьях, братьях и сестре. Вечно ему помогали искать приключения. Вот один раз на дерево как-то с их помощью залез! Вилфрид общался очень активно с Яном. Тот был ярым путешественником. Скульптур и художник, а какой эстет! Толку от него сильно не было дома. Адам считал, что тот влипает в проблемы и не ценит деньги, но всё равно тратил их на брата. Никто даже не удивился когда мальчики заявили, что любят друг друга. Ян ещё с детства никогда не бросал и не стыдился друга. В какой момент он стал сиделкой Вилфрида никто не понял. Этот молодой вампир жил чаще в доме Драсингов, чем в своём. Вернёмся к среднему сыну семьи. Его комната была последняя и отдалённая, но большая. Так хотел он сам. Слух у него был превосходнее сородичей. Как бы то ни было в семье вампир был мало о чём осведомлен. Хосе всегда был частью среды. Очень ветреный, активный и юморной. Ему всегда казалось, что Евгения любят больше. Вить он идеал. И нет мальчик не ненавидел его. Он молился на него как на икону. Видел в нём Бога и идеал. Тот кем никогда он сам не станет. Его религия. Хосе в детстве можно было описать как подстилка и подлиза, но проблемная для старшего брата. Не подумайте, что бесталанный! В будущем как врача его очень любят. Об этом помнится я уже говорила в другой главе. Этот талант он перенял у мамы. Проблема была в его страсти делать идолов и желать доказательства своей не бесполезности. Мальчик ещё в детстве понимал, что говорить о своём восхищении не стоит. А когда вырос, понял, что чувства его совершенно ужасны и постыдны. На этот момент жизни Хосе был подростком. Интерес к жизни был утерян. Заставлять его пить кровь было очень сложно. Родители отчаялись ему помочь. Вилфрид, Офелия и Ян всеми способами утешали, а вот Евгений кричал, что тот эгоист и стал другим. С каждым разом обстановка всё накалялась и накалялась. Вот и взрыв. Они выросли. Кабинет брата, ссора какой Хосе плохой, озлобленный крик "Yes, I love you! Damn you and your lectures! What are you going to do to me?! Let's! Kill! I'm not living anymore!"("Да, люблю я тебя! Чёрт бы побрал Вас и Ваши нотации! Ну что ты мне сделаешь?! Давай! Убей! Я уже не живу!"). Ответа нет. Каждый раз Женя не отвечал, а затыкал, манил к себе и знал, что получит. Как шлюха на ночь! И знал же, что Хосе простит факт заигрывания с Ульяной. Простил бы. Если не это слащавое "Ты выйдешь за меня?". Знал же, что за кирпичной стеной асиенды по щекам течёт кровь у его родной копии, его зеркала, его любовника и брата. Как символично он тогда перешёл на "ты", что для такого вампира оскорбительно непозволительно. Как бы подчеркнул интимность сего предложения девушке. А ему такое не говорил даже во время интимной близости! Хосе понимал Ульяна прекрасный цветочек, которая не при чём. Она любила старшего искренне и верила. Её очевидное "да". Вампир ненавидел брата. Несколько дней назад Евгений обещал признаться семье в их отношениях. На что рассчитывал, дурак?! Младший бежит за старшим. Выносит скандал перед братом, сестрой и Яном из избы. Долгая череда подколов о новых бывших, проблемы из-за этого с семьёй. Предатель! Лжец! За что он так с ним?! Жгучая боль, обида, желание причинить вред и показать независимость. Теперь Хосе будет разбивать сердца девушкам. Смотри же на него! Этот парень кричит о внимание к своей персоне и ревности. Где же это Женя? Офелия как младшая была всегда чем-то, что оберегали. Уж тем более сестра. Как бы старший не пытался вбить ей мысли о женских обязанностях и роли она не слушала его. Ловила мустангов в дикой прерии и использовала лассо, и давала отворот поворот любому. Активно боролась за женские права. Недолюбливала старшего брата. Эта девушка была частью своей среды. О ситуации в семье она знала обрывками. Сохранила нейтралитет. Собственно куда смотрел Адам? Разве он не опекал сестру? Опекал. Скажи, что Женя не достоин её она сбежит и поругается. Их семья сломается. Мужчина не мог себе простить такого предательства и робости. С другой стороны лучше будет Ульяне быть с тем кого она любит и думать так. За то разбиваться больней, но это потом. Может никогда. Он надеялся. Уж тогда Ульяна его не простит. Ему казалось, что девушка поймёт, что брат знал. Он решил поговорить с Евгением. –Я наслышан о Вашей свадьбе с ней. Поздравляю. Но не врите, что не любите. Хоть лучшему другу. –Люблю, но кто сказал, что не могу развлечься? Да и о чём речь? Я не за этим здесь. –Зачем же, сударь? –Вы сегодня блистательны как и всегда! Посмотрите же на меня! Такого красивого и идеального немканатца где Вы ещё найдёте? –Евгений Драсинг, Вы и впрямь самый красивый немкантатец, которого я мог узреть, но у Вас есть моя сестра. Скоро свадьба. К чему всё это? Не к лицу это наследникам рода. Тем более думаете я не знаю про Ваши игрушки? Да, да я про Хосе. –А какое, впрочем, может быть дело? Хосе действительно интересная игрушка . Если Вы так хорошо меня знаете и понимаете, то должны понимать, что я всегда получаю, что хочу. А сейчас я хочу поиграть с Вами и Вы мне это мне это позволите. Не врите, что не хотите чтобы я взял Вас здесь и сейчас! Ну же скажите в глаза эту мерзкую ложь! –Действительно к чему говорить в глаза? Даже если и хочу, что изменится? Я не предам сестру. Она любит такого недостойного вампира. Но Ульяна мне не поверит. Не хочу потерять её. –То есть это да? –Аргх, сударь, да, трахните меня наконец и дело с концом! Адам ненавидел себя за эту слабость. Один раз. Не больше. Естественно эти проблемы не могли не отразится на их семье. Они отразились. Третье поколение тому живое доказательство. По крайней мере их семья. Семья ли? Это обширное понятие. Не только кровные узы. Кровь то есть, а любви мало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.