ID работы: 14476639

Наша студия "проблема" и справедливость.

Джен
R
Завершён
2
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третье поколение

Настройки текста
У Евгения и Ульяны родился сын Иван. Мальчику не повезло родиться в такое нестабильное время. Ещё до его рождения начался раздел мира. Много, где войны ещё не утихали. Каждый кто не лень делал свои территории страной. Арина погибла самая первая как символ революции. Она всегда была этим символом и начать новый мир с её убийства всем казалось естественным. Адам пытался защитить честь семьи, но тоже погиб. Офелию убили на войне когда та пыталась защитить территории своей страны. Вилфрид и Ян совершили обряд любви. По официальной версии, а вот по реальной ещё и суицид. Они не вынесли. Про семью Татьяны говорить не стоит, ибо они пропали без вести во время этой мясорубки. Слуги, а именно Арчибальд, Карл и Себастьян предпочли умереть гордо защищая эту семью. Иван очень любил маму, бабушку и дядю Хосе. Других тоже, но этих больше всех. Бабушка и дедушка до последнего старались помочь, но из-за одного нападения....они тоже погибли. Ульяна пыталась достучаться до мужа, но в один день она просто умерла от хвори. Какой? Она же вампир! От голода. Специально или нет непонятно. Ульяна просто не могла себя заставить есть. Дядю Хосе убил Евгений. У них были разные позиции в конфликте. Думаете это не отразилось на ребёнке? Ещё с детства на него повесили невидимую табличку "ты должен быть идеальным наследником". У сына с отцом были плохие отношения. Иван считал, что отец виноват. Для него авторитетом был дядя Хосе. Его манеру поведения он где-то и пытался копировать. Мало того, что жалость от отца по поводу смерти матери мальчик не увидел так ещё, увидел убийство Хосе. На тот момент он уже был подростком. Вся его жизнь это смерти. Никого родного больше нет. Дом стал для него клеткой. В один день когда Иван стал достаточно взрослым он убил отца. Жестоко. Не колом, а собственными клыками и высосал всю кровь. Он бы соврал если сказал, что ему не понравилось. Мужчина и не врал. Ему нравилось. Плюс причин на убийство было уйма. Вампир был в курсе ситуации с Хосе, Ульяной, Адамом и отцом. Ему рассказал об этом Хосе и Адам. Ивану казалось, что отец недолюбил буквально всех и вообще был мусором. Плюс дядя Хосе полюбил одну прекрасную девушку. Она его отшила из-за репутации бабника. Мужчине было очень сложно. И до отказа и при отказе Евгений обесценивал и проявлял интерес к младшему. Почему когда на тебя наконец наплевали не оставить в покое? Тем более до этого было плевать! С каждым годом всё холоднее и холоднее к Ульяне. Любовь Евгения была очень холодная. Ещё с детства он умел кататься на лошади. Этому его обучил дедушка и тётя. Ещё тётя обучила его управлять лассо и ловить мустангов. Даже перейдя армией в будущем на танки он считал лошадей лучше. От бабушки Марии ему досталось умение писать. У него есть свои мемуары, стихи и личный дневник. Та же бабушка и дядя Хосе обучили Ивана медицине. Особенно ему нравилось оперировать. От дяди Адама и бабушки Арины ему досталось любовь к политике. Был огромным ценителем искусства как дяди Вилфрид и Ян. В общем от всех по немножко. В других обстоятельствах этот вампир мог изменить мир в лучшую сторону. Как бы он не старался отрицать, что не хочет получить одобрения отца многие действия были продиктованы этим. Мужчина очень гордился своими немкантатским происхождением. На тот момент там было много вампиров. Ему нравилось там абсолютно всё. Уехав из Тетхаса Иван уехал в Верлин. Ещё с детства благодаря отцу и обществу он очень сильно фиксировался на понятии чистокровный. Он считал, что кроме немкататцев жить не должен никто. Самая низшая нация это еврекантатцы. Так уж совпало, что на тот момент многие из этой нации были коты, которых Иван тоже ненавидел. Поскольку оратором он был хорошим повести за собой народ и подобраться к власти, а потом их свергнуть было легко. Союзников у него было мало. Только ита-япкантатцы согласились. К слову их предводителем был сын Адама Лоренцо. Они с детства были друзьями. Правда есть минус. Этот вампир делал всё чисто по приколу и мог в любой момент предать. Конечно тут у Ванечки двойные стандарты. Лоренцо был не чистокровным. Его мать была прислугой отца и являлась существом из класса слуг. Антропоморфные летучие мыши. Говоря о его матери она умерла как любая слуга со своим хозяином. Лоренцо повезло родиться не недоразвитым, а с интересным складом ума. Помните Зарю? Во время этого раздела мира её мать Кратрину облили святой водой. Дети из детского дома, как и дом сгорел до тла. Она не успела их спасти. Не была готова. Держаться девушке было не за что. Прошло столько лет.....Рокфора и семьи Лайфисов уже нет. Где Мелисса и Элизабет? Они нашли подругу и были рядом, но это не помогало. А тут ещё новости, что семья Арины и Марии практически погибла. Их справедливость пала. Единственный надёжный и близкий был Иван. Он не видел в ней ребёнка. Для первого поколения Заря всегда будет ребёнком, а для второго тоже благодаря родителям этих детей. Приехав к нему в Верлин в его офис в тот самый момент они поняли как нужны друг другу. Девушка чувствовала себя в безопасности и кому-то нужной. –Если бы я могла видеть цвета ты был бы красным. Цвет силы, свободы, богатства, власти и крови, которой ты окрасил мир. Сильный. Смелый. Чистокровный. Истинный. Умный. Хитрый. Наш фюрер. Хозяин моего сердца. Мой господин. Ты был рождён править. Гений. В этот момент Иван действительно искренне улыбнулся и осознал насколько, нуждался в ней. Неужели даже он заслуживает настоящей любви? Заря может убить любого не моргнув. Вот она–истинная женщина. Они очень быстро расписались. Их любовь была не многословна. Где-то на прикосновениях, взглядах и действиях. Их тишина могла сказать многое. Он любил её прожигающий странный взгляд. Заря плакала каждый раз когда Ваня говорил об этом. Неужели её взгляд не пугает, а её немногословность не раздражает. Между ними было стопроцентное доверие. С детьми решили не спешить. Если как наследники в случае чего. Пока не к спеху. Да и зачем это вечному? Двойные стандарты в этом браке тоже присутствует. Он вампир, а она демонесса. В тот самый день умерла её справедливость. Его справедливость умерла давно. Связь между друзьями семьями, которые были заложены ещё первым поколением стёрлась, а многие умерли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.