ID работы: 14476724

Необычная встреча

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды у горы Эботт.Кто-то во чередной раз упал в дыру. Ты упала на цветы.Ты удивилась ведь упала с большой высоты.Но ты решила осмотреться.В цветах была грязь.И вокруг мрачно и темно. Ты наполняешься СТРАХОМ. И тут резко появляется цветок.Ты очень испугалась ведь у цветка был глаз.И тут цветок сказал: -Не бойся,я не обижу.Как тебя зовут? -Ализа... -А меня флауи, цветочек флауи. -ясно... Флауи объясняет тебе про СТРАХ и УР и ХП. -Ну вообщем я буду помогать тебе. -Спасибо... Но тут резко в цветок летит огненный шар.Цветок вопит от боли.Он сгорал.И...он резко замолчал.Ты открыла глаза.Напротив тебя был лишь пепел.И тут к тебе подходит кто-то. -Ах,детя ты не поранилась? Ты плачешь. -Тише тише,не плачь. Она обнимает тебя.Она успокаивает тебя. -тише,успокойся, всë в порядке. -Этот цветок тебе навредил? -не-е-е-т... -Пойдëм, дитя, пойдëм. -х-хорошо... Ты идёшь с Ториэль.Она ведëт тебя куда-то.Но ты не знаешь куда именно. Ну вот вы проходите все ловушки руин.И приходите к какому-то дому.И напротив этого дома стояло дерево.Очень мрачное дерево без листьев.Ториэль сказала: -Я пойду в дом,если что зови. Она ушла.Ты осталось одна возле дерева.Ты осматриваешь дерево.Оно чëрное, мрачное,гнилое. Ты наполняешься СТРАХОМ. Ты решила зайти внутар.Дверь открывается со скрипом.Ты решила поискать Ториэль.Ты услышала что кто-то читает на кухне.Ты пошла на кухню.Там была Ториэль.Она читала книгу.Она увидела тебя. -Ох,привет дитя,как тебе на улице? -нормально... -хорошо,может ты хочешь есть? -да,я бы не отказалась. -отлично,сейчас пойду и приготовлю пирог.А какой у тебя любимый вкус? Карица ♡ ирис Ты решаешь выбрать карицу. -хорошо,сейчас приготовлю. Ториэль пошла готовить.Ты осматриваешь шкаф с книгами.В шкафу были книги про улиток,про жаб про... ЧЕЛОВЕЧИНУ?! Ты решила убрать книгу на место и не обращать внимания.Но тебе страшно.Ты решила осмотреть весь дом.Ты прошла из кухни и поднялась на второй этаж.Прошла немного дальше и увидела зеркало.Ты посмотрела в зеркало...но нечего необычного.Но тут резко ты видишь себя но...другой...с бешеными глазами и безумной улыбкой, на шее у тебя шрам а на ухе порез и в руках она держала тарелку с...даже не знаю как это описать.Ты так сильно испугалась что потеряла сознание.Ты проснулась в кровати.Рядом с тобой сидела Ториэль. -Ох,дитя я так рада что ты в порядке. -эээ... Тебе трудно говорить.Потому что у тебя сильно болит горло. -Да и кстати у тебя температура.Так что не вставай и лежи отдыхай, я позабочусь о тебе. Ночью,тебе было настолько больно что ты блевала в ведро которые держала Ториэль.Тебе было так плохо.После того как ты закончила,Ториэль уложила тебя обратно. -Ох,бедное мне детя, как мне жалко тебя. Она ушла ты встала и начала рыскать на полу.Ты нашла маленький тайничок.В котором был бутыль с жидкостью.Ты достала из под кровати горшок с пепелом.И вылета на горшок.И тут резко засветило.Ты открыла глаза.И увидела Флауи. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.