ID работы: 14476724

Необычная встреча

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Флауи открыл глаз и увидел Ализу. -Ну скучала по мне? -д-д-да...кхе... -Горло болит значит...это из-за неë,это Ториэль что-то добавила в пирог.Ты ведь блевала,у тебя была температура? -да... -Значит я прав.Тебе нужно БЕЖАТЬ от сюда.Или она опять тебя чем нибудь накачает. -но... Тут внезапно пришла Ториэль. -Дитя?У тебя все в порядке?Я принесла лекарство). Она была за дверью.Флауи прошептал план Ализе и исчез. -Я вхожу. Ториэль вошла в комнату. -Как ты себя чувствуешь?Голова болит? -н-н-нет... -Хорошо,тогда дай мне свою руку,я введу тебе лекарство. Ты дала руку Ториэль.Она схватила руку и вонзила шприц. -Теперь тебе станет лучше). Ты чувствуешь сильную боль по руке.Ториэль ушла ни сказав не слова.Ты воротишся от боли.Ты начинаешь засыпать.Ты уснула. Ты проснулась.Но....всë выглядит по другому...у тебя галлюцинации.Но тут появился цветок только он выглядит безумнее. -Привет Ализа)))А давай поиграем в одну игруу) -даа давай) -Ты должна следовать за мной А̠л̠и̠з̠а̠)) Он видëт тебя из комноты.Ты вышла из комнаты.Но ты слышишь голоса: -Она сказала что я милая... -Она сказала что там опасно... -Она ввела мне лекарство... -Она меня обманула... *другие голоса* Ты отвлекается на них. -А̠л̠и̠з̠а̠, ты будешь играть дальше или тебе не интересно? -а-ага... Ты спустилась вниз.Тихо.Так тихо. -Идëм. Ты идёшь за Флауи.Он привëл тебя на кухню. -А давай сыграем в прятки?!Давай с прячемся под стол?! -ага... Ты спряталась под столом.Флауи указывает листиком на плитку. -Здесь прячутся с̠о̠к̠р̠о̠в̠и̠щ̠а̠))Открой) Ты открыла.Там был бутыль с той же жидкостью. -Пей А̠л̠и̠з̠а̠,до дна))) Ты выпила весь бутыль.И галлюцинации начали проходить.Но тут: -Ализа)где же ты?)не прячься от меня) -Тише Ализа или нас спалят спаличными—сказал Флауи. -Я иду тебя искать) Ты тяжело дышишь.И это прекрасно слышно при такой тишене. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.