ID работы: 14476724

Необычная встреча

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6–Едро

Настройки текста
-Так хватит,тебе пора. -Ладно, ты прав–сказала ты при этом поднимаясь, поднявшись Вы с Флауи пошли вместе.По пути Флауи объясняет как всë изменилось...вы пришли к нужному месту,там уже стаял Папирус, он ждал тебя.Флауи попрощался и ушел, ты подходишь к Папирусу. -ЧЕЛОВЕК,Я ПОКА НЕ СДЕЛАЛ ПАЗЛ ТАК ЧТО ИДИ И ЗАЙДИ В ГРИЛЛБИ,И ПООБЩАЙСЯ С ДРУГИМИ МОНСТРАМИ!–Сказав это Папирус ушëл,ты заходишь в гриллби,и видишь толпу монстров. -ЧЕЛОВЕК!–Закричали монстры,они встали вокруг тебя,и жадно смотрели на тебя. -а-эм,здравствуйте...я пришла..с вами п-поговорить...–Сказав это монстры рассмеялись,и довольно долго смеялись,но перестали -Поговорить?–спросила одна зайчиха,посмотрев на тебя. -Иди сюда,можешь присесть рядом я тебе расскажу что здесь произошло.Как да то у нас еще была еда и свет,но всë изменилось в один день, когда едро ещё было целым...–Зайчихе трудно говорить,ведь ей сложно вспоминать те дни,она вздохнула и продолжила. -Когда всë было как обычно и когда братья скелеты были добрыми и нормальными, в один день всë изменилось,Андайн гуляла с монстрëнком и тут резко пришëл Метаттон и сообщил ужасную новость о том что едро перестало давать энергию,Андайн ужаснулась -Как так едро перестало давать энергию?!–Удивившись спросила Андайн, не понимая как такое возможно. -К сожалению едро больше не способна давать энергию, поэтому у нас будет пропадать электричество и еда–Сказал Меттатон с грустным взглядом,а Андайн усмехнулась и сказала: -Да я с этой проблемой быстро разберусь)–С усмешкой сказала Андайн,но Меттатон прервал еë -К сожалению вряд ли мы вообще справимся с этой проблемой,ведь мы не знаем почему едро перестало давать энергию.–Сказал Меттатон более грубо. -Ох,ладно МК иди домой я тут сама разберусь,окей?–Сказала Андайн посмотрев на Монстрëнка -Хорошо Андайн!–Сказал МК и ушел. -*вздох*Ну и не поседа же он–сказала Андайн,улыбнувшись. -Это конечно всë хорошо но у нас есть дела по важнее–Сказал Меттатон серьёзно. -Ладно пойдëм разбираться с этой "проблемой"–Сказала Андайн ворчя. Продолжение следует....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.