ID работы: 14476724

Необычная встреча

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-ЛАДНО ЧЕЛОВЕК,–Папирус спокойно шëл вперед,он не проваливался в снег, ведь он высокий. -ОХ,НИЧЕГО ВЫ ЛЮДИ НЕ МОЖЕТЕ БЕЗ ПОДСКАЗОК,–Папирус нëс тебя через снег.Он донëс тебя до другой стороны, и опустил тебя. -ЛАДНО ЧЕЛОВЕК Я ПРИГОТОВЛЮ ДЛЯ ТЕБЯ ЕЩЁ ПАЗЛ!–Сказав это Папирус ушëл,опять оставив тебя с Сансом. -Т͇Ы͇ Д͇У͇М͇А͇Е͇Ш͇Ь͇ Ч͇Т͇О͇ Я͇ Н͇Е͇ З͇А͇М͇Е͇Ч͇У͇ Э͇Т͇О͇?–он указал на шею, на которой был шрам. -З͇А͇ Ж͇У͇Л͇Ь͇Н͇И͇Ч͇Е͇С͇Т͇В͇О͇ Я͇ Н͇А͇К͇А͇З͇Ы͇В͇А͇Ю͇)–он схватил тебя и своим пальцем начал резать ухо,ты кричишь но ноль реакции.Он отпустил тебя и сказал: -Е͇Щ͇Ё͇ Р͇А͇З͇ С͇Ж͇У͇Л͇Ь͇Н͇И͇Ч͇А͇Е͇Ш͇Ь͇,В͇ С͇Л͇Е͇Д͇У͇Ю͇Щ͇Е͇И͇Й͇ Р͇А͇З͇ О͇Т͇Р͇Е͇Ж͇У͇ Я͇З͇Ы͇К͇,ты меня поняла? Ты не можешь ответить тебя сковала боль,Санс пожал плечами и ушëл.Ты села, и расплакалась, тебе было грустно от того что здесь так жестоко и яростно наказывали.И тут перед тобой появился Флауи,он посмотрел на тебя грустным взглядом. -Ну как ты тут без меня? *ты сильнее расплакалась* -ЭЙ,ЭЙ,поаккуратнее, я не хочу намокнуть. -п-п-прасти...–в слезах говоришь ты -хватит извиняться,ты итак много извиняешься–сказал Флауи приобняв тебя,тебе становится лучше. -ох,спасибо Флауи, мне стало легче. -Да ладно,что уж иногда надо просто обняться и станет лучше–сказал Флауи отводя взгляд,при этом оглядываясь по сторонам, он повернулся к тебе. -Будь осторожна с братьями психами, они здесь самые не нормальные, от них можно ожидать Чего угодно. -х-х-хоршо...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.