автор
Олежище соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мироходцы - люди, обладающие искрой, способные путешествовать по мирам.Лололошка был одним из, но все-же отличался. После перехода парень напрочь забывал абсолютно все, что связывало его с прошлым и каждый раз начинал сначала. Лололошка - высокий голубоглазый и коротковолосый шатен. На глазах парня черные солнезащитные очки, что почти нельзя было понять о чем он думает и что ощущяет. На шее же красовался клечатый голубо-черный шарф. Казалось, что аксессуар уже стал второй кожей парня. Даже находясь в вечно жарком Нарфанисе Лололошка продолжал носить его. Подарил ли этот шарф мироходцу близкий или важный человек? Беспонятия. К сожалению парень совершенно ничего не помнил, но при этом ощущал, что эта вещь необычайно важна ему... Очередной мир спасён. Лололошка, собрал 13 огней. как всегда стал героем, но как могло произойти то, что юноша стал обычным студентом? Чертов JDH кинул мироходца в портал и отправил в свою мультивселенную, что же случится с парнем дальше... Какой-то институт... Какие-то люди... Лололошка не понимал, кто он, как здесь оказался и главное зачем... Опять новый мир. Рыжеволосая синеглазая девушка подбежала к Лололошке. Она узнала в нем иностранного студента и решила помочь с поступлением. Конечно девушка не забыла представиться. Оказалась , что ее зовут Дженна. Парень с девушкой подошли к компьютеру, чтобы внести данные о парне в базу. Лололошка сам не понял , как поступил на факультет экологии и природопользования. "Пхах. Спасибо, что я хотя-бы знаю что такое природа. Дальше посмотрим." - думал парень совершенно не меняясь в лице. Дженна начала что-то печать на компьютере, как свет в помещении заморгал или нет... Дыхание парня слегка сбилось. Девушка повторила одну и ту же фразу... Все таки Лололошка поступил в университет. Как? Он беспонятия. Сейчас парень отпралялся в общежитие на автобусе. Дженна решила сделать приятный дружеский жест и оплатила проезд другу.Первое время мироходец сможет жить там бесплатно. Покрайней мере так ему сказала Дженна. "Ну это покрайней мере это лучше, чем жить на улице. А то бы пришлось, как раньше самому как-то выживать. Стоп. Всмысле, как раньше?" Сердцебиение Лололошки после этих мыслей усилилось, а дыхание сбилось уже второй раз за день. Перед глазами все поплыло. К счастью это ужасное состояние закончилось , как только автобус сдвинулся с места. До общежития Лололошка доехал без проишествий. Парень стоял на остановке возле ларька и осматривался. Перед ним находилась огромная территория общежития, разделенная на 2 корпуса. Перед Лололошкой стояла важная задача. Ему необходимо вспомнить, который из корпусов принадлежит мальчикам. "Так... Вспоминай дурная голова. Дженна говорила мне. Еще и пригрозила, чтобы я запомнил." Парень поднес указательные пальцы к вискам и стал напряженно рыскаться в своей голове. — Вспомнил! Правый - девочки, а левый-мальчики! Лололошка поочередно посмотрел на оба корпуса общежития. С уст юноши раздался едва уловимый смешок. Лололошка начал медленно и вальяжно идти к корпусу девушек. Руки шатена потянулись к голове. Парень поправил на ощупь свои волосы, снял черные солнезащитные очки. Темно-голубые глаза стали отражать солннечный свет.А затем его руки опустились к шее. Лололошка стал аккуратно и быстро снимать шарф. Аксессуар оказался в руках, как вдруг подул ветер и вырвал предмет. Важная мироходцу вещь тут же отправилась в полет. Парень отказался от затеи с соблазнением девушек, быстро вернул очки на место и отправился догонять шарф. Как только Лололошка хотел схватит аксессуар, так ветер менял свое направление и уносил предмет в другое направление. Парень гонялся за шарфом минут 5. Если бы на улице были какие-то люди точно подумали бы , что Лололошка, больной на голову. Свой аксессуар парень поймал возле какой-то золотой статуи. Она гордо стояла на главной дороге по пути к общежитию. "Лошадь? Хотя, нет... Единорог? Надо же. Подумать не мог, что статуя сказочного существа будет возвращаться на территории свиду престижного общежития. " Парень посмотрел на время и решил лишь глазами пробежаться по территории и направился к своему корпусу. Парень зашел в крупное здание. На входе находились турникеты и кабинка с пожилой женщиной - вахтершей. —Стоять! Кто идет?! Раздался суровый голос женщины. —Говорить разучился? —Ой! Я новый иностранный студент , приехал заселяться. "Интересно, как я понимаю , говорю и читаю на этом языке? Впервые его слышу... А какой тогда мой родной? Если я "иностранный" студент" —Точно, точно. Помню говорили о таких. Как звать тебя? —Лололошка... —Ух понапридумывают этих имен иностранцы... Старуха повернулся к компьютеру и начала медленно набирать имя мироходца —Тц! Ошиблась... Тьфу! Опять... А вот. Да, есть такой. Твоя комнат в 7 блоке. Запомни несколько правил студентушка ! После 23.00 никого не пускаю, девушек не водить, после 23.00 не шуметь! Не повезло тебе студент. Твой сосед уже заселился. Держи ключ. Удачи тебе, сынок. Женщина обратилась к Лололошке и отдала ключ. "Какая женщина... Какой характер, харизма,атмосфера. Тетя Вахтерша я Ваш фанат... Завтра утром попрошу у нее автограф" Парень слегка покраснел от таких мыслей, хотя его мало, что могло смутить. Лололошка не заметил , как уже поднялся к 7 блоку и стоял у двери. "Мой сосед уже заселился... Какой он?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.