ID работы: 14476883

Почему он стал таким......?

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изгнание.

Настройки текста
Примечания:
Ллойд шëл в магазин за вкусняшками для фильма с друзьями но он решил срезать через переулок и это было зря. -Эй пацан иди суда-сказал грубый и довольно мускулистый мужчина со своим другом рядом. Ллойд повернулся и подошëл к ним. -Вам что-то нужно?-спросил блондин. Взади подошëл его друг и схватил Ллойда и опустил его на колени. -Что вам нужно отпустите! Кричал Ллойд хотя понимал что сейчас будет. Медленно мужчина которы звал Ллойда стал растëгивать ширинку его джинс. -Не бойся тебе понравится😈. Ллойд понял что нужно выбератся и ударил его в пах и достал меч. Вонзив меч в его друга, он поняв что он сделал и быстро убежал в магазин. Он купил что хотел и побежал на летучий корабль. -Ллойд не бойся всë будет нормально они же не пойдут в полицию верно? -приговаривал себе Ллойд. -Ллойд что случилось? Ты весь запыхавшийся и выглядишь взловнованым. -сказала мастер воды. -Нечего страшнао Ния всë впорядке.Сказал Ллойд. Не предав этому значения Ния пошла к ребятам выберать фильм. -А вот и я с вкусняшками! -Сказал Ллойд. -А ты купил ниндзя чипсы?-с улыбкой на лице спросил Кай -Да и ещё кислые ленточки для Джея и любимые кексики Коула а ещё для Зейна любимое клубничное мороженное и Для Нии шоколадный пудинг. Все ниндзя-Спасибо Ллойд! -и обняли его. Вечер был не забываемый. Утро 11:00 Всё уже тренируются только Ллойда нету. -Мы пойдëм с Коулом посмотрим где Ллойд. -сказала Ния. Джей посмотрел на Коула ревнующим взглядом. У Ллойда: -Нет, нет, нет, нет, нет а что если ниндзя узнают что я убил человека они же меня выгонят из команды. Лишь бы они не узнали. Но они узнали ну пока только Ния и Коул. Ния и Коул одновременно сказали: ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ? -Ой ребят привет..... Я я могу всë объяснить. -Мы бы очень хотели услышать объяснения! -Злобно сказа Ния. -Они хотели меня износиловать но поддавшись эмоциям я одного из них убил. -Ния и Коул поняли его и простили но сказали: Остальным мы не скажем но больше так не делай -Сказал Коул. -Хорошо и спасибо-сказал Ллойд. Ллойд ушëл на патруль в 14:00 и пришёл в 19:00. Вся команда ждала его возля дверей в комнаты и дождалась -О ребят привет чего вы тут столпились-сказал Ллойд и хотел пройти в комнаты но его со всей силы толкнул Кай. -Ай ты чего? -Заслужил, и это не всë накозание. -Кай зачем ты так он же не нарошно -сказал Коул. -Замолчи-сказали одновременно Джей и Зейн. -Ты что себе позваляешь мы видели новости как ты мог? -сказал Кай. -Но Кай они сами напали они пыта..... -не успел договорить как тут же ему прилетала подщëчина. -Не ври я знаю это ложь, ты как твой отец некого не щадишь.-Сказал Кай -Уберайся с корабля ты теперь не с нами. -сказал Джей. -Но так же нельзя-Сказали Коул и Ния. У Ллойда закипела такая злоба что у него проснулась сила Они как у его отца. -Как ты мог я всë для вас делал- швырнув Кая в Джея сказал Ллойд. Ллойд подошол к Нии и поцеловао еë в губы это длилось 1 минуты и после этого он сказал -Я вернусь за тобой Ния и за тобой Коул вы единственное кто ступил со мной по нормальному. После этого он у шëл а Ния покраснела и заплакала из-за потери Ллойда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.