ID работы: 14476883

Почему он стал таким......?

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ллойд наберает армию и силу.

Настройки текста
Примечания:
После того как у шëл Ллойд в Ниндзяго воцарил мир но ненадолго У Ллойда: -Борг когда я смогу оповестить всë Ниндзяго? -Сейчас ещё один часик мистер Ллойд просто у электриков задержка телевизоров то много. -Ну а теперь за шлемом каменного войска. У ниндзя; -Всём привет мы вернулись -радостно сказал Ву. Все: здравствуйте Ву и Гармадон. -А где Ллойд? -спросил Ву. -Ну знаете он он.... -замялся Кай. У Ллойда: -Вот он я его на шëл хахахаха. -Теперь меня не победить. (Он на шëл шлем каменного войска) К нему вышел каменный воин. -Какова твоя воля владыка? -Я хочу мести😈. -Всё идëмте в Ниндзяго сити. -Ну так где мой сын? Сказал Гармадон. Борг уже закончил и начал прямую трансляцию и он слышал каждое слово ниндзя. -Я здесь папа😈 -Что с тобой? И почему на тебе шлем каменного войска? -спросил Гармодон. -А тебе Кай не чего не рассказал? -Ну что Кай я сам скажу и ты расскажешь? -Кай что ты должен рассказать? -Спросил Ву -Ну ну тут такое дело..... -замялся Кай. -Ну хорошо я скажу сам. -Видишь ли папа Кай меня побил а потом выгнал с команды и Джей и Зейн это поддержали. -Из-за чего он тебя выгнал? -Я убил человека но он не дал мне досказать из-за чего. -КАЙ ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ? -Сказали Ву и Гармадон. -Я его убил потому что они меня хотели изнасиловать. Я больше не буду это терпеть. Я собрал армию и вам меня не победить. -Нет племянник давай решим всë мирно. -Нет. -А знаете я сейчас заставлю вас смеятся-сказал Ллойд. -Люди я Гитлер я вернулся вам всём пиздец🤣🤣🤣 -Сказал Ллойд. -Кай рассеялся но после строгова взора учителя перестал. -И кстати отец спасибо за силу Они. -Ния и Коул я же говорил что заберу вас я сдержал свою слова. Тут же появились 30 воинов и схватили Нию и Коула а другие защищали их. Они не стали вырывался потому что знали Ллойда. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Ния-закричали Кай и Джей. Нееееееееет Коул-Закричал Зейн. -Ой что-то потеряли? Хахахахаха Я тоже из-за вас потерял дружбу и любовь. -Всему городу я объявляю чтобы около башни борг индустрии всё строители, партные,швеи, кузнецы были в 15:00. И да Кай ты тоже можешь прийти ты же у нас кузнец. Ллойд выключил трансляцию. -Это всë из-за вас я думал хотя бы Зейн умный а оказалось-Сказал Ву. У Ллойда: -Каменные войны отпустите их приказал Ллойд. -Ллойд ты нас даже спас мне Джей поставил синяк из-за того поцелуя-сказала Ния. -И мне досталось когда я хотел еë защитить, но у Джея вызвался помощник Кай -сказал Коул. -Ребята я рад что вы счастливы, но мне нужно поймать остальных и я знаю кто мне в этом поможет😏. -Но это позже я думаю они сами придут. Время 15:00 Всё пришли. Вышел Ллойд -Здравствуйте вы помните меня как Зелëного ниндзя но теперь я Зелëный Лорд и я хочу чтобы вы мне построили неприступную но красивую крепость. -Мы не будем нечего строить- сказали все! -Как миленькие построите или наче от каменного войска вам будет пиздец. -Хорошо-сказали все. -Ниндзя нападайте-Крикнул Кай. -Каменное войско защищайте Нию и Коула. -Крикнул Ллойд. -Ну всë Ллойд поиграли и хватит.-Крикнул Джей. -ХАХАХАХАХА Ты до сих пор отшучиваешся? Скоро Ния будет моя, ну это конечно еë решение но я хотя бы не бью девушек. -СказалЛлойд. Джей закипел от злости. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.