ID работы: 14476883

Почему он стал таким......?

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всë сильнее и сильнее.

Настройки текста
Джей напал на Ллойда. Ллойд быстро его отбросил и принялся за Кая. -И снова привет. Сказал Ллойд -Ты поплатиться за свои слова. -Кай -Не думаю. А в прочем давай посмотрим. Сказал белобрысый. Ллойд призвал силу они и повалил Кая. -Уберайтесь отсюда. Сказал Ллойд. Ниндзя...... это было их первое порожение. Дальше Ллойд последовал за другими артефактами. Такими как посох запретного кружитсу и маской они. Автор-Эта часть будет большая и отсылка к давукбуму. Ллойд-Коул можно тебя на минутку. Коул-Да, конечно. Ллойд-Короче я хочу эпичную битву там взрывы и всë такое. Иди к ниндзя по предлогом что ты сбежал и скажиим чтобы они строили титанов спикер, камера, дрельмжна и C-Pen . А я тв и клока и спикера для Нии. Коул-Сер, да, Ахахахахах. Коул последовал к ниндзя и всë им рассказал. Спустя 1 месяц. Нет в городе не был хаус и разруха а наоборот мир и спокойствие. До одного момента. Ниндзя напали первыми. Тревога, тревога. Ллойд, Коул и Ния сразу выскочили и сели в титанов. Коул останавливает время с помощью клока. Ллойд попросил у нии гетару спикера 4.0 у дом студии. И начал играть и петь. Предатель, лжец... Был вернул другом до конца. -это Каю. Автор-Они всë слышат но не могут шевелится. Трус и подлец..... хотел спасти мать и отца-это Джею. Всегда бездушен и жесток....... любовь всей жизни потерял. -это Зейну. Секрет хранил но а себя беречь не стал. Это мастеру вы и гармадону. Затем Ллойд отрезал голову дрель где сидел Кай. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.