ID работы: 14477006

Люблю тебя!

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

(⁠๑⁠♡⁠⌓⁠♡⁠๑⁠)

Настройки текста
Примечания:

Сегодня я наконец смогу сделать это?

Да, никогда не страдала проблемами с общением… После ежедневок сразу к Фремине. Хотя я могу просто открыть несколько сундуков, это и полезно, и примогемы свои получу. Как же хорошо, что консерва сейчас тусуется в чайнике. Фонтейн. Такая чистая, красивая вода. Пожелала бы всем обладателям Глаза Бога побывать здесь… Обычная, спокойная рутина перед кое-чем, волнующим и тревожащим сердце. Ну, а вот и дом. Интересно, он там? Блин, уже вечер, как быстро идёт время. Солнце начинает заходить за горизонт. Момент истины… Стук… Вот бы… -Привет! Чем занимаешься? — вау, это везение, знак свыше? Выше себя я ставлю только Селестию и Итэра. -…Оу! Привет, Люмин. Недавно закончил готовку… -Круто! Я решила сегодня позвать тебя погулять недалеко, у меня есть свободное время, ты не занят? — Девушка перебила Фремине, быстро и с привычной улыбкой выговорив эту фразу. Конечно она знала, что парень вряд ли откажет. -Хорошо, я свободен, прямо сейчас? -В голосе Фремине…вроде? не было ничего, отличающегося от обычного. Это плохо или хорошо? -Ага! Помедлив секунду, парень вышел на улицу. Слабый ветер улучшал настроение своей прохладой, солнце продолжало двигаться к закату. Вечер сегодня был красив. Люмин отошла на пару шагов, присматриваясь к потенциальным местам прогулки, но Фремине опередил её слова: -Можно просто по берегу пройтись. -Давай (⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠). Как день? -Всё как обычно… до твоего визита. А твой? Где Паймон? 10 минут разговора спустя они отошли далеко от места отправки. -Фремине! Смотри, какой крутой камень. Прямо один на открытом пространстве. -Девушка заинтересованно показала в его сторону. На чистом пляже стоял большой камень, но достаточно низкий чтобы на него сесть. Гг даже не знала об этом месте, но здесь было атмосферно и тихо. Перед камнем открывался вид на заходящее солнце и океан Фонтейна. -Да… Впервые его вижу, интересное место. Предлагаешь подойти? Люмин кивком с морганием ответила на вопрос и пошла быстрым шагом к камню, оглядываясь по сторонам. Около воды бегала пара крабиков, слава богу обычных. Девушка села на правую часть камня, Фремине сразу за ней подошёл и сел на левую. Он поставил правую руку справа себя на камень. Ветер то усиливался, развивая волосы пары, то на какое-то время пропадал. Гг начала какую-то тему про растения Фонтейна, они оба с интересом её обсуждали. Первый шаг. Люмин решила попробовать положить на руку парня свою. Для некоторых обычное действие же? Фремине помедлил секунду, чуть повернул голову и продолжил говорить по теме. Прошли 2 минуты, разговор выдерживал десятисекундную паузу в поисках новой идеи. Второй шаг. Девушка ближе подвинулась к парню, не убирая руку. Было заметно, как он нервничал. Дыхание прерывалось, взгляд был направлен куда-то в пустоту, пальцы на левой руке подрагивали. Солнце продолжало заходить за горизонт, на улице темнело, спустя минуту эти двое так же сидели в молчании. Люмин решила не ждать дальше и сказала что-то про погоду и океан. Фремине не продолжал разговор. Третий шаг. Похоже, пора. Гг чуть успокоила чувства. Повернула голову в сторону парня, ожидая. Тут он обернулся направо, не выдерживая взгляда девушки и желая выяснить причину пристального рассматривания. Люмин быстро отреагировала, сжала левую руку, быстро прислонилась к губам Фремине, мягко целуя. -Мг?! ~ -поражённый этим действием парень широко раскрыл глаза, приподнял руки. Гг отстранилась, наблюдая за реакцией возлюбленного. -Ммм… Фремине прикрыл лицо одной рукой, видимо желая скрыть румянец, вжался в камень. Похоже, ему хотелось просто убежать отсюда, но он этого не делал. Люмин дотронулась до его руки. -Всё хорошо? Мне не стоило этого делать? -она ожидала такой реакции, но, кто знает, как это видит парень? Взгляд Фремине из режущего стал мягким. Гг с большой надеждой продолжала смотреть ему в глаза. -Это… серьёзно? -чуть дрожащим голосом спросил он. -Да. Абсолютно. -чувства переполняли обоих, не находя выхода. Мысленно Люмин была готова сейчас сделать что угодно С и ДЛЯ Фремине. Потемнело. Вокруг было также атмосферно, приятно и тихо. Парень положил руку на плечо девушки и обнял её. Сразу два сложных тактильных действия за пять минут. Гг была в невероятном восторге. Ей хотелось никогда не опускать руки, обнимающие любимого человека. Фремине до сих пор чуть подрагивал. Люмин думала, можно ли ей сейчас коснуться его волос. Они отстранилась, девушка решила пока больше его не трогать. На её лице была безумно широкая и красивая улыбка, в то время как Фремине отвёл взгляд, настроение вместо улыбки передавал румянец, который постоянно его преследовал в подобных ситуациях. Но всё хорошее ведь когда-то заканчивается? Люмин решила больше не мучить парня взглядом: -Тебе наверняка уже нужно идти? Я зайду через несколько дней… -Да… наверное, сейчас уже достаточно поздно. -Тебе понравилось? -Мхх… да. -Фремине снова вздрогнул, приложил руку к лицу и продолжил -Да. Люмин была также поглощена чувствами, но правда, лучше пока расстаться на пару дней. Они уже давно встали и понемногу расходились. Напоследок гг бросила: -Люблю тебя! Пока… ( Не оборачиваясь, она пошла дальше, зайдя за ближайшее дерево использовала телепорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.