ID работы: 14477006

Люблю тебя!

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ಠ⁠_⁠ಠ

Настройки текста
Примечания:

Прошло пару дней, пора повторить?

В этот раз стоял солнечный день. Люмин забрела в Фонтейн неслучайно. Почему бы не пройтись в тех местах, где обычно бывает Фремине? Она не хотела идти напрямую у дому, надеясь встретить так. Повезёт? Гг обошла и тот камень, и ещё пару мест, но никого кроме воспоминаний не находила. За скучным делом время идёт медленно? А может это и не скучно? Девушка потеряла счёт времени, кроме основного дела разглядывая пейзажи, всяких животных и птиц. М? Человек? Люмин немного пробежала, чтобы приглядеться. Такая удача!.. это драгоценный сундук! Просто он настолько далеко и на нём сидит птица. Может просто отметить на карте Тейвата и пойти дальше? Окей. В воде гг нашла ромарин, собрала цветочек. Очередной пляж… Это Фремине? Ура! Удача пришла! Конечно нужно ускориться. Выглядело так, будто парень просто пришёл сюда ненадолго отдохнуть от дел. Похоже, Люмин была замечена. Ну и ладно. В руках она несла цветок, понятно зачем). -Привет, Фремине! — девушка как обычно улыбчива. -Да… Привет…! Гг протянула руку с ещё свежим ромарином Фремине. -Держи! По пути собрала, прости что только один (. -Спасибо. Наоборот, обычно парни дарят цветы девушкам…- Он никак не ожидал подарков, хотя это всего цветочек, похоже, это символизировало более близкие отношения. Ведь от любимого человека любой подарок дорог? Потом он понял, что вряд ли бы впринципе сказал такую фразу кому-либо. Но… Сказанное же не вернуть. Люмин продолжила: -Что делаешь? Свободен? -Прости, не особо… Не важно… Скоро нужно будет вернуться. -Что-то случилось?- гг каждый раз начинала говорить чуть ли не перебивая, иногда, возможно, не давая закончить мысль. Это ведь плохо и нужно исправлять? -Дело срочное... Прости пожалуйста, мы, наверное, сможем нормально поговорить только через несколько дней. Девушка расстроилась, но ведь никто не запрещал обнять и поцеловать парня в щёку). Кажется, Фремине это было также непривычно и взволнованно. Он выглядел смущённо, закрыл лицо, поправляя волосы и уже собираясь медленно уходить. Люмин напоследок тронула кончиками пальцев кисть парня и попрощалась. Парень, по сравнению я прошлым разом пытался контролировать себя, не совершая ненужных движений. Зачем и что это значило? Но, на сегодня они уже расстались. Девушка, конечно, заметила изменения в поведении Фремине...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.