ID работы: 14477033

Только ли одна проблема?

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2. Да какого..!?

Настройки текста
      Вот и новый сюжет. Зрители расселись на местах в ожидании кровавой бойни Аластора и "великого Адама". Свет и контрастность развернувшейся картины завораживают. Удар. Промах. Удар. Промах. Каждый раз демон уворачивается с таким проворством, которому мог бы позавидовать каждый. Шаг. Ещё один. Потеря контроля. Чёрт! Противник смог усыпить бдительность.       — Вынужден не согласиться с тобой, — нараспев проговаривает радио-демон. — Радио никогда не умрёт, но сегодняшний эфир… Окончен.       — Пока, сучка!       Демон стремительно скрывается в тени. Поверженный врывается в радиобудку. Вокруг царит Хаос, собственно... Как и в его голове.       Что? Он потерял внимательность? Как такое возможно? Из-за чего? В бессилии сжимает волосы когтями, пытаясь найти ответ. Его жизнь никогда не была так близка к провалу.       — Аластор-альтруист погиб за друзей! — раздаётся единственной мыслью в голове.       Да, наверняка из-за этого. Более причин нет и существовать не может! Раздосадовано царапает поверхность стола. Воспоминания обращаются к сделке, совершённой по той же причине. Потеря бдительности, хах! И это при всей его выдержке и контроле над собой!       Кровь продолжает течь, пачкая одежду. Хорошо, что на алом не заметно. Безумная улыбка не сходит с лица даже в такой отчаяный момент. Слабость нельзя показывать даже перед самим собой. В этот раз он запомнил, к чему может привести потеря контроля.       Туго перевязав след ангельского удара, Аластор спешит вернуться в отель — Чарли наверняка, в силу своей натуры, волнуется о нём, а допускать этого нельзя. Он не хочет слышать вопросы. Тем более, что сам на них не может ответить. Исчезает, раздражённо щёлкая языком. ***       — Да! Это даже лучше секса! — заявляет Вокс, победно показывая фак Аластору через экран.       Вал лишь усмехается, сидя рядом. Неужели настолько? Кажется у теледемона действительно фетиш на убийство этого психа.       Но это определённо один из лучших дней в жизни Вокса. Такое зрелище не каждый день увидишь в Аду. Ещё реже удаётся застать на экране Аластора, однако эта кривая трансляция стоила того.       — Не-ет! Блять! Сука! Сука, сука-а! Трус! — в негодовании вскрикивает теледемон, когда раненый уходит с поля битвы.       Настроение был испорчено, как и в последующий день. Этот мудак остался жив. Вокс надеется на одно — ненадолго.       Процессор гневно греется выдавая на экран одно за другим красное окно ошибки. В горле застревает ком обиды на этого уёбка.       Он отомстит... Обязательно отомстит. Но для начала... Теледемон нажимает на кнопку вызова секретаря.       — Мне нужны все архивные данные по Аластору. Отправишь на домашнюю почту, как найдёшь.       — Да, разумеется, сэр.       Вокс откидывается на кресло, смеясь от счастья. Кажется, он даже не припомнит когда последний раз был так рад. Что ж, Аластор может вызвать и приятные эмоции.       Оставшуюся часть вечера он посвятил вальсированию. Всё же нельзя себе отказывать только потому, что это не вписывается в обычный график. Разве можно портить такие прекрасные чувства?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.