ID работы: 14477033

Только ли одна проблема?

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10. Первые подозрения

Настройки текста
      С этого момента прошло около недели. Аластор действительно, если можно так сказать, больше не переживал за состояние врага. Всего-то откопал пару новых фактов... Ну подумаешь, ещё следит за ним, когда тот покидает офис. Всё по классике.       Недавно опять разговаривал с Рози. Её тоже спросил. В голове всплывает диалог с подругой:       — Ты уверена, что ничего с ним не произошло? — в очередной раз сменил тему Аластор.       — Знаешь, не знала бы, что вы враги, сочла б за недотрах, — смеётся девушка, — нормально всё с ним, чего ты так завёлся-то?       — В моих интересах не потерять соперника! Ты же знаешь как мне тогда будет скучно, — ноет радиодемон.       — Ал, ты идиот или да? У тебя для резни целый ад, а ещё целый отель с принцессой во главе.       — Да телеящик этот один из ну хотя бы достойных противников. Знаешь как надоело убивать души бесцельно?.. В чём смысл?       На что Рози лишь закатывает глаза.       Воспоминание заканчивается. Больше кажется ничего, хотя... А! Ещё, кажется, вчера снова созванивался с Кармиллой. Кстати о ней. Девушка действительно выполнила свою часть так называемой сделки. Улыбка растягивается шире.       Оказалось, что в архивах нашлись весьма случаи. Выжженый обод обозначал не только сделку, а подчинение в принципе. Но чтобы Вокс... А главное кому? Любая гипотеза звучала бессмысленно. Зачем? Почему? От вопросов затрещала голова. Кажется стоит вздремнуть часок, произойти ничего не должно. ***       Пронеслась чёртова неделя. Что произошло? Да нихуя! Браво! Верно! Голова постоянно раскалывалась, перед глазами всё плыло из-за отсутствующего сна. А его не было по причине постоянных кошмаров.       Каждую ночь начиналась пытка. Стоило только сомкнуть глаза, как перед глазами вставало невесть что, наступала пугающая тишина и так далее. Вокс был безоружен перед этим состоянием. Даже покупал снотворное, но это не только не помогло, но и чуть не убило.       Замкнуло тогда знатно, потребовалось часа 4 на устранение всех сетевых неполадок. Валентино проклинал всё, что только возможно. Теледемона вообще чуть в окно с размаху не выкинули. Благо всё обошлось, спасибо Вельветт.       — Ты кофе просил, держи, — прерывает Вельветт поток мыслей.       — Блять, хватит пугать, — вздрагивает Вокс. Кажется он стал нервным в последнее время.       — Знаешь, у меня один вопрос хуйнулся. Как бы наша фирма не привратилась в "W". Ты высыпайся хотя бы, а не только кофе глотай! Такими темпами нашей фирме вообще сотрудники не понадобятся, — начинает раздражённо девушка.       — Да брось, из-за сна ещё никто не умирал, — пытается не отвлекаться теледемон. Внимание рассредоточено. Тихо добавляет, — Да блять...       — Ну да, не умирал, скорее головой ехал.       — Это исследование в мире людей, — отвечает мужчина.       — О, ну конечно. К аду это не относится аб-со-лют-но. Ты не забыл что половина законов мира людского тут работает? — задаёт вопрос Вельветт.       — Ну, половина не есть всё...       — Ладно, скажи хотя бы, с хуя ты себя так пытаешь? Ляг, поспи. Ты уже на интервью с этими мешками выглядишь страшно.       — Гримируют же...       — У тебя телеэкран, мудила!       — Точно... — В голову приходит догадка, — точно... Надо его заменить...       — Чего? Пояснил блять.       — Мне что-то всю неделю кошмары снятся, — усмехается теледемон, — но есть одна мысль...       — Ты же понимаешь, что нихуя не поможет? — трёт виски Вельветт.       — Но всё же...       — Мгм-мгм. Ты уверен, что вирус не цеплял? Давно проверялся?       — Да, я скачивал последнее обновление. Ты знаешь, система бы оповестила.       — В таком случае странно, но... Как скажешь. Попробуй сегодня отдохнуть, — уходит девушка.       — Спасибо, — опускает голову Вокс, прекрасно зная, что нихуя это не поможет.       Голову снова застилает рой мыслей. Становится неуютно. Не в силах держаться, Вокс проваливается в очередной кошмар.       Белый шум тихо раздаётся в ушах. Громкость нарастает. Несколько секунд и он становится невыносимо громким. Достигает вершины. Резко стихает.       Тело снова дёргается. Ощущение, что в операционную систему пролезли таракны. Они бегают и кусают, подгрызают проводки. Отзываясь у Вокса неприятными разрядами.       Становится невыносимо. В глазах мелькает молния. Пискели не функционируют. Ощущение, будто он ослеп.       Снова вздрагивает. Сейчас самое время проснуться и обнаружить что это лишь сон, однако внезапно видит очередную вспышку и слышит сздади громоподобное:       — Ты в моей власти.       Пульс учащается. Оборачивается. Никого. Пара мгновений и теледемон просыпается. Что это было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.