ID работы: 14477033

Только ли одна проблема?

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9. Нежданный гость

Настройки текста
      Утро. Аластор проснулся и по обыкновению принялся за завтрак. Ему удалось добыть вкуснейшее оленье сердце в этот раз, чем он был крайне доволен. Ночь помогла избавиться от навязчивых мыслей, поэтому теперь пришло время для рациональных размышлений. У радиодемона была привычка: занимаясь бессмысленным делом (вспомнилась недавняя прогулка в ателье) он по обыкновению анализировал какие бы то ни было ситуации. Так и сейчас, за завтраком, он совершенно не заметил как вернулся к тому треклятому собранию. Что удалось подцепить его наблюдательному (а в этом он не сомневался) в противнике?         Так. Разумеется выглаженный костюм, самоуверенная поза… Ничего нового. Радиодемон даже закатил глаза, продолжая вспоминать. Нервный. Вокс был нервным. Значит ли это, что он не был уверен в сведениях? Возможно. Что ещё заметил Аластор? Больше кажется ничего не было. Стоп. Запястье. Правое запястье. Оно точно было слабо очерчено. Такое обычно возникает при сделках. Уж он-то знает. Но раньше его, кажется, не было… Да, верно, не было. Тогда откуда и с какой целью?         — Ал! Аластор! Тащи свой зад вниз! Чарли зовёт, — прерывает поток мыслей Вегги.       — Уже иду! И помни, что человека украшает вежливость! — с улыбкой произносит оверлорд.       — Да пошёл т...! Сука! — демон не услышал девушки, пройдя по теням.         Вегги спускается в зал, собираясь слушать Чарли. Застывает в удивлении, обнаруживая в отеле Кармилу. Девушка отводит Чарли в сторону и задаёт вполне логичный вопрос:         — Каким нахуй образом она здесь?       — Ну-у-у… Нам требуется обсудить некоторые вопросы с ней…       — А именно? — трёт переносицу.       — Не поверишь, но именно это я и выясняла. Она для чего-то Аластора искала. О, вот и он! Ал!       Аластор повернулся на возглас принцессы Ада.         — Да, слушаю, Чарли.       — К тебе знакомая пришла, поговорить.       — М?       — Кармила, — Чарли указывает взглядом на женщину.       — F-fuck!       — А мне ты говорил, что человека украш… — начинает Вегги.       — Только женщину.       Аластор удаляется на разговор.         — Здравствуй. Не забыл о чём мы говорили на собрании. Потребуется и твоя помощь.              — Разве вы ещё не справились, — озадачено приподнимает бровь радиодемон.       — К сожалению, — заявляет девушка.       — Неужели после заявления Вельветт, у всех пропало желание участвовать в этом действе? — усмехается демон.       — Отказываешься?       — Только в обмен, за услугу, — заявляет Аластор.       — А именно?       — Ты можешь узнать, что значит обод вокруг запястья?       — Так обозначали сделку ещё с давних времён, — задумывается демоница.       — Да, но мне что-то подсказывает, что значение не одно.       — Ладно, я узнаю. В таком случае, могу рассчитывать и на твою помощь?       — Если не веришь, можем заключить сделку.       — Не стоит! Спасибо. Аластор, — удаляется девушка.       Теперь радиодемон может вернуться в номер, и продолжить рассуждение. Время есть. Предположить, что это не сделка, но что? Смотрит на своё запястье. Нет, узор именно выжжен. У теледемона это больше напоминало опилки… Стоит посмотреть внимательнее. Неужели он переживает за состояние врага?       — Хах, слишком забавная безвкусица, такого и быть не может. Но не могу не признать, что мне будет скучно остаться без такого соперника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.