ID работы: 14477451

Под гипнозом

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фанкометалл

Настройки текста
Сидя на мягком диване, я только сейчас заметила черный конверт на чайном столике. Открыв его передо мной предстала голограмма. —Хэй, Хэй, Хэй!—прокричал черный рэперский кот,—Это твое приглашение на "Paradox Live", сестрёнка Сингу. —С какой это стати?—спросила я,сосредотачивая свое внимание на панорамном окне. —Разве не хочешь избавиться от клейма "бастарда"? —Хочешь чтобы я стёрла в порошок брата? Чтож, мне всё равно заняться нечем,—ответила я. Приняв мою заявку, кот исчез также как и появился. "Незаконорождененная", брошенная, бестолковая, бесполезная. Как же раздражает. Но родителей выбирать не приходится. После их разорения они выбросили меня на улицу. Если бы не одна женщина я бы сгнила в помойке. Она является моей матерью и покровителем. Выйдя из дома и идя вдоль главной улицы к бутику моей лучшей подруги, меня притормозила девушка. —Подождите,—запыхавшись сказала она,—Вы вед Реджина Сингу? —Да, это я,—улыбнувшись сказала я. —Та самая молодая актриса из популярных молодежных сериалов? Вай! А можно с вами сфотографироваться? —Хорошо. Только не долго, а то я опаздываю,—улыбнулась я.

***

Дойдя до модного бутика, со звоном колокольчика зашла внутрь. Больше окна частично наполняли светлое помещение светом. Подойдя к кассе я сказала особый код который знали только я, сотрудница и владелица заведения. Пройдя вверх по лестнице и увидев что дверь мастерской приоткрыв, я вошла внутрь. Как обычно разные ткани, пуговицы, нитки, булавки, ленты, кружева и много всего ещё было разбросанно по комнате. Только суетливая девушка ищущая в своем творческом беспорядке не заметила моего присутствия. Оно и понятно, вечно увлеченная своим ремеслом девушка забывала про течение времени. Тихо пройдя в помещение, я старалась найти место куда ступить, но это было весьма трудно из-за ткани, лент и кружев, а также множества выкроек. —Эри, ты хоть спишь?—спросила я, подходя к уставшей девушке. —Ооо, привет Реджина. Да так, работаю над новой коллекцией, так что на сон времени нет,—с улыбкой ответила подруга. Под глазами виднелись синяки от усталости, а улыбка все не спадала с лица. —Слушай, я знаю что с моей стороны это прозвучит нагло и эгоистично, но ты бы не могла сшить для меня наряд на "Парадоксальный лайв"?—от сказанных мной слов она изменилась в лице. Сначало это было удивление, а после искренняя радость. —Конечно!—воскликнула она, от чего мне сразу стало легче и я умиротворенно улыбнулась,—Цвет? Дизайн? Пожелания? —Ну...—призадумплась я,—хочу чтоб это были брюки карго, сначала короткие как шорты, а после с помощью ремешков соединялись с остальной частью брюк. Футболка на заклепках, чтобы была свободной. Поверх бомбер, черный с белыми рукавами. Желательно в черных тонах. —Ты что на похороны собралась? —Это хип-хоп, я собираюсь покончить с братом, поэтому мне нужен не забываемый образ,—с ухмылкой сказала я. —Без проблем. Все будет по высшему разряду, уж не сомневайся,—показав знак "ОК" ответила она. —Уж кому так кому, но тебе я доверяю как самой себе,—ответила я,—Ты мой самый близкий человек, после мамы, и ты мне как сестра, которой у меня никогда не было. Я уверена что ты создашь что-то великолепное.

***

Ветер был немного прохладнее когда я направлялась обратно. Прикрыв глаза я начала вспоминать как у меня оказался фанкометалл. "Это был весьма дождливый день. Сидя в наушниках в своей комнате, я думала на счет своих перспектив и планов на будущее. Открыв окно, в комнату моментально влетел порыв свежего воздуха. От этого я немного съежилась. Выглянув в окно, я увидела подозрительную личность в черном. Он бросил в открытое окно какую то коробочку с запиской. "Если не знаешь что это, я отвечу. Это фанкометалл. Надеюсь он тебе пригодится." "Фанкометалл? Что это? Хотя, какая разница?"—подумала я, всё же решив открыть красную коробочку. Внутри оказались серьги в форме восточных драконов, у которых вместо глаз были красные драгоценные камни. Серьги должны были огибать ушную раковину чтобы не упасть с ушей. Выглядели они достаточно дорого, что мне стало не по себе, ведь кому в голову взбредёт отдавать подобную вещь пятнадцатилетней девочке. К тому же ходило множество слухов о данной вещитце, на подобии: "Владелец теряет разум и жизнь". Да... столько воды утекло, а я до сих пор помню чувство кайфа после первого использования. Правда я расплатилась своим самым удачным воспоминанием. Но со временем оно прекратило появляться. Выйдя из раздумий, я направилась к одному из моих любимых заведений. Как бы удивительно это не звучало, но я постоянно забываю название этого бара, хотя частый посетитель там. За углом уже виднелась вывеска и само здание в темно синих тонах. Войдя внутрь, атмосфера была как всегда уютная и приветливая. Но сегодня по мимо меня и персонала в баре, было ещё пять человек. —О, Реджина-сан. Добро пожаловать,—с улыбкой поприветствовал меня владелец, на что все внимание было прикованно ко мне. —Добрый день,—ответила я подходя к стойке с приветливой улыбкой,—Мне как обычно. —Ре-джи-на,—начал Рю,—смотри кто у меня есть,—показывая маленький пушистый белый комочек с небесно голубыми глазами. —Я уже со счета сбилась который раз ты приносишь котят,—с улыбкой ответила я. —А ты по-видимому что-то скрываешь,—второй своей личностью сказал Рю, на что все посмотрели на меня с непониманием. —Как всегда прав,—без толики страха ответила я. Я прекрасно чувствовала что с ним что-то не так, и как видно интуиция меня не подвела. Вместо этого я достала черный конверт с золотистой рамочкой и эмблемой парадоксального клуба. —Откуда он у тебя?—спросил удивлённый Ехей. —Сегодня утром получила,—ответила я,—Судя по всему все присутствующие тоже. —Ты точна как швейцарские часы,—ответил Наокири. —Откуда ты зн...—попытался спросить один из незнакомцев, но я опередила. —Женская интуиция,—улыбнулась я, а после сделала глоток кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.