ID работы: 14477451

Под гипнозом

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
—Что ты уже думала учинить в парадоксе? —напряжнно спросил владелец, на что я не скрывая своих намерений ответила: —Как это что? Разумеется раздавить гордыню старшего брата, —с невинной улыбкой ответила я. —А кто твой брат?—залюбопытствовал Рю. —Это не имеет сейчас значения,—сделав очередной глоток ответила я. —О тебе так мало известно, —ответил Наоакира, и быстро сменил тему разговора,—Что ты решила? —Я вступаю в бой, но… Это может плохо кончиться, —с осознанием того что мне осталось недолго, дала свой ответ я, —Чтобы добиться своей цели я готова пойти на смерть, —с этими словами я встала, расплатилась и направилась к выходу,—Увидимся. Последнее что я бросила на последок прежде чем исчезнуть за дверью. Выйдя из помещения я как ни в чем не бывало направилась домой, чтобы спокойно отдохнуть от ненужных меня проблем. Но проблема заключалась как раз в них. Чтобы я не делала все ведёт к образованию ещё больших проблем, которые накапливаются и выливаются с двойной слой. Как будто все изначально так и запланировано. Но решив все изменить, приведет лишь к новой неудаче и новым унижениям, оскорблениям и издевательствам. Жаль конечно себя, хотя нет, жалеть себя это как-то... отвратительно, сразу понимаешь свою беспомощность. "Ну вот опять я забила голову тем что не нужно, и как теперь отвлечься? А?"—я увидела парня который что-то потерял. —Что-то случилось?—спросила я, хотя вообще собиралась пройти мимо. Интересно что же меня остановило? —А? Да, я где-то обранил телефон,—ответил мне довольно знакомый голос. Хотя постойте... Это же тот парень из клуба . У него кажется своя группа... BAE кажется. —Он у тебя заряжен хоть?—с неким безразличием спросила я. —Да, процентов 80 есть. А зачем тебе?—спросил он. —Где ты сегодня бывал? —Ну... много где...—задумчиво протянул он. —Продиктуй номер, имы пойдем п маршруту где ты побывал,—ответила в ответ я. В итоге мы нашли его телефон около магазина с пластинками. —Фух,—выдохнул парень,—спасибо за помощь. —Ага,—кинула я на последок и пошла в противоположную сторону. —Подожди,—догоняя прокричал он,—Как тебя зовут. —Реджина,—кратко ответила я. —Без фамилии?—удивился он, на что я цыкнула. —Мне она не нравиться. Можно сказать что я ненавижу ее,—ответила я, пытаясь быстрее уйти. —Я Аллен. Аллен Сугасано,—ответил он мне в след, но я услышала. Я так и не поняла, почему я все таки помогла ему? Хотя какая разница. Мне от этого не тепло, не холодно.

Больница.

Идя по коридору в сторону знакомой палаты, я узрела знакомую дверь. Постучав, мне кратко ответили войти. Зайдя внутрь на койке, которая стояла у окна, сидела женщина. Русые волосы были заплетены в косу, а взгляд устремлён вдаль за город. К рукам были подключены аппараты что поддерживали ее хрупкую словно хрусталь жизнь. —Привет, мама,—поздаровалась я, после чего на моём лице засияла теплая улыбка. —Реджина, как я рада тебя видеть,—ее голубые глаза смотрели глубоко в душу, что очень мне нравится. Как обычно она встречает меня своей доброй улыбкой, что грела душу, а расправленные руки тянулись ко мне для объятий. —Как я скучала,—по моим белым щекам начали медленно стекать блестящие слезы. Быстро подбежав к сидящей женщине и крепко обняв ее, мне становилось спокойно. —Милая, все в порядке,—успокаивающе гладила мои волосы мама,—Вроде взрослая, а повадки детские,—не выпуская из объятий говорила она. —Извин что не могу много времени с тобой проводить,—шепотом пробормотал я, в очередной раз всхлипывая. —Ох, я не расстраиваюсь. Тебе стоит больше времени уделять личной жизни, а не мне,—сказала она. —Я... Не могу, пока ты здесь,—ответила я. —Я скоро вернусь,—ответила мама. —Я сделаю все чтобы ты жила,—ответила я, вытирая слезы рукавом,—Тебе что нибудь нужно? —Чтобы ты наконец-то взялась за личную жизнь,—возмущенно ответила дама. —Давай мы об этом поговорим после твоей выписки,—успокаивающе ответила я,—Отдыхай.

От лица Аллена.

—Ты где был?—спросила Энн. —Я телефон потерял,—переводя дыхание ответил я. —Ничего удивительного,—подал голос Хаджун. —Слушайте,—начал было я,—Вы знаете девушку по имени Реджина?—спросил я, на что друзья переглянулись и посмотрели на меня, а после Энн начала что-то искать в интернете. —Она случаем не так выглядит?—показывая фотографию спросила девушка. —Да!—радостно воскликнул я,—Мне нужно отблагодарить её за помощь. —Скажи мне честно, ты дурак?—спросил Хаджун, касаясь лба пальцами. —А что не так?—с вопросом посмотрел я на них. —Удивительно что ты её не знаешь. Сейчас она самая популярная актриса Японии. Она мой кумир в какой то степени,—ответила Энн, на что я закатил глаза от удивления. —Зная Реджину, она бы просто прошла мимо не помогая,—ответил Хаджун. —Вы знакомы?—хором ответили мы с Энн. —Один раз на съёмке вместе были, там и познакомились.

Конец: От лица Аллена.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.