ID работы: 14477451

Под гипнозом

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
"Возьми себе чувства, А я твои руки. Мы становимся легче, Но только не воздух. Найдем и откроем дверцу потерянных снов. Когда ты проснешься пойдешь под откос..." Резко соскочив с кровати, я чуть не упала с кровати. Снова тот сон. Единственное что я никогда не видела в них это тот кто поёт её. Но голос настолько отчетлив и реалистичен, что не хочется просыпаться. Взглянув на часы я обомлела. Через два часа встреча, а я только проснулась. Быстро сделав все что нужно я уже стояла у шкафа, выбирая одежду. Нарыв в шкафу белые джинсовые шорты и черную блузку, или кофту, с фатиновыми руковами, я надела их, попутно хватая черный ремешок с золотистой бляшкой.

***

—Энн!—запыхавшись прокричала я подбегая к девушке,—Извини,—виновато протянула я,—Я проспала чуть-чуть. —Ничего. Пошли по магазинам,—радостно пролепетала она, и потянула меня в сторону ТЦ.

***

Пройдясь по нескольким магазинам, мои ноги весьма отнимались от такой ходьбы. Главной моей ошибкой на этот день стало то, что вместо кед я надела босоножки на каблуке. Поэтому предлажив Энн сходить в обувной, она с радостью согласилась. Выбирая кросовки которые будут поудобнее, краем глаза заметила красные лакированные туфли "Platform", с двумя застёжками у щиколотки, которые поблескивали золотыми бляшками. Прекрасно понимая что пришла не за ними, помрачнела. —У тебя глаза сияют, когда ты смотришь на них,—смеясь сказала Энн. —Что, правда так сильно заметно?—устало ссутулившись опустилась я,—Но ведь я не за ними пришла, а с другой стороны они очень классно подошли бы к моим нескольким винтажным повседневным платьям.—чуть ли не со слезами проговорила я. —Так что тебе мешает? Можешь просто примерить, если окажутся неудобными не купишь,—настаивала Энн. Хмыкнув я всё же попросила у консультанта нужный размер. Сомневаясь в том чтобы надеть их, но все таки, как только туфли оказались на моих ногах, я поняла что не смогу их просто снять. Пройдя несколько шагов поняла, они настолько удобны что даже ноги не устают. —А ты сомневалась,—шагая в сторону следующего магазина говорила девушка. —Ага, пришла за парой кроссовок, а ушла ещё и с туфлями,—вздохнула я, и быстро ободрившись вспомнила что нужно зайти за подарком на день рождения мамы,—Ну вот, чуть не забыла!—воскликнула я, на что Энн с непониманием посмотрела на меня.—У мамы скоро день рождения. Я хотела купить для нее какое нибудь ювелирное украшение, она очень много для меня сделала, и это меньшее чем я могу отплатить ей за все. —У вас такие хорошие отношения,—погрустнела собеседница,—Давай я тебя здесь подожду с пакетами. —Спасибо тебе большое. Убежав в ближайший ювелирный, я с восхищением рассматривала некоторые украшения. —Вам чем нибудь помочь?—спросила улыбчивая консультантка. —У вас есть украшения с лазуритом или топазо?—кивнув, она предоставила несколько красивых браслетов, колье, колец и серег. Но единственным что мне приглянулось был браслет из лазурита и золота. Камень был идеально круглый, он чередовался с золотыми бусинами,—Можно вот этот браслет? Идя обратно я увидела что рядом с Энн стояли Аллен и Хаджун. —Ты уже вернулась,—обратилась ко мне розоволосая. —Было весьма трудно выбрать,—ответила я, на что Хаджун посмотрел на меня с презрением,—Еще пройдемся или по домам? —Думаю ещё в пару мест зайдём,—радостно сказала Энн. В итоге все мы, вчетвером, направились дальше по ТЦ. Как ни странно между нами была тишина которой чуть ли не резало уши. Мне было некомфортно рядом с Хаджуном, как и ему со мной. Было весьма странно признавать, что я хотела бы с ним подружиться, хотя так оно и было, просто он не собирался идти на контакт. Как начнёшь с ним разговаривать, у него сразу характер меняется и он готов в фарш тебя превратить. Хотя... в словесной перепалке всегда побеждала я его, но даже так мне хотелось бы хоть раз с ним нормально поговорить. Всё же эту тишину прервали двое, а именно Аллен и Энн. —И долго вот так все молчать будут?—спросил Аллен. —Да что между вами произошло, что вы так ненавидите друг друга?!—возмутилась девушка, на что мы с Хаджуном недовольно переглянулись между собой. Но ведь она права... Из-за чего мы так ненавидим друг друга? Мы не повздорили или ничего не поделили. Так почему у нас такая сильная неприязнь. —Не понимаю о чём вы,—резко спросила он. —Я лично сама не понимаю откуда взялась эта неприязнь к нему, но мне она не нравиться,—ответила я, а после у меня зазвонил мобильный,—"Что-то случилось?" —"Вашей матери стало хуже,"—послышалось на другой линии. —"С ней все будет хорошо?"—мой голос выдавала дрожь и переживание. —"Вам лучше приехать."—ответил врач. —"Я скоро буду".—мой голос дрожал, а глаза чуть ли не слезились. —Что случилось?—спросила Энн. —Мама...—единственное что ответила я, а все остальные слова встали у меня поперек горла. Я не могла издать ни звука,—Извини Энн, давай в следующий раз прогуляемся, мне срочно нужно ехать в больницу к ней. —Ты уверена? —Все будет в порядке, не переживай. —Реджина, может поехать с тобой?—спросила Фолкер. —Не нужно. Я сама. —Тогда созвонимся? —Обязательно. С этими словами я убежала ловя по пути такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.