ID работы: 14477451

Под гипнозом

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

BAE

Настройки текста
7:30 утра. Будильник разрывается пятый раз подряд, а я все лежу и смотрю в потолок, размышляя о вчерашнем дне. "Что пошло не так? Как мне теперь забить на это?" Уши уже резал проклятый звук будильника, что пришлось его выключить. Через десять минут я всё же удосужились подняться с кровати. Зеркало стоявшее перед кроватью зафиксировало моё тощее тело в топике и шортах, с небольшим участком кожи, где виднелась коррозия от фанкометалла. Эта гиматома начиналась из под ребер и уходила к пояснице. Прикрыв глаза я начала осознавать, что осталось мне не более полугода, так что времени остаётся меньше.

***

Настроения не было абсолютно никакого, даже утренний латте с карамелью его не поднял. Сегодняшнюю съемку перенесли в другую студию, что мне пришлось сто раз пожалеть из-за того что заупрямилась и не вызвала такси. Благо что осталось не более одного квартала пройти чтобы оказаться в месте назначения. Услышав девичьи возгласы за углом, пришлось напрячься, ведь ничего хорошего для меня это не несло. Решив что я тихо и незаметно пробегу мимо чужих фанатов, с полной решимостью и воздухом в лёгких быстрым и широким шагом направилась вперёд. Но моя решимость улетучилась после того как кто-то назвал моё имя. —Реджина,—повернув голову в сторону звука, я узрела того парня которому вчера помогла. —А? Это ты. Что-то хотел?—спросила я с невозмутимым видом. —Хотел поблагодарить, и ещё спросить... Что бы ты хотела получить в качестве благодарности?—отводя взгляд проговорил парень. —Ничего. Всё нормально,—ответила я, собираясь уходить. —Надо же... Сама Реджина решила пройтись пешком,—сказал насмешливый тон Хаджуна. —Это говорит мажор который ничего не добился,—в ответ съязвила я,—Только и можешь что жить за счёт родителей. —Неужели,—кажется что его задели мои слова, делая невозмутимый вид он продолжил,—Говорит брошенная девочка. —Говоригь так будто знаешь меня,—атмосфера между нами накалялась и становилась напряжённые. Я чувствовала как моя кровь начала закипать, но вовремя остановившись я сказала,—И что с того что я ненужна своим родным родителям, я же смогла добиться успеха без их влияния. А что на счёт тебя? Он сжал кулаки и стиснул зубы, а лицо исказилось в гневе. Он прекрасно понимал что против меня ему не выстоять и просто сдаться. Но Хаджун не из тех кто легко сдается. Мы ведём холодную войну, но даже так ему приходится отступать. А мне в свою очередь приходилось сдерживать победную ухмылку. Понимая, что не хочу быть с ним врагами, на последок кинула: —Мне без разницы что ты обо мне думаешь, но деньги не играют в моей жизни особой ценности, как жизнь дорогого мне человека,—с этими словами, я развернулась и направилась к студии, боясь опадать.

Вечер.

Как я умудрилась забыть что сегодня будут представлять участников "Paradox Live". Как же день туда идти, так ещё эта дурацкая коррозия, которую следует прятать из-за открытой одежды. Уже в мастерской Эри, в своем новом образе я стою перед зеркалом. —Это... Просто... Шикарно,—с явным восторгом сказала я. —Все благодаря моему мастерству и тому что я хорошо тебя знаю,—задрав нос ответила подруга.

***

Уже в толпе я заметила знакомую группу "The Cat's Wickers". Также были "Cozmez" и "AKYR", но я не увидела "BAE". Вероятно что-то случилось, не моё дело.

***

После того как все группы были представлены, я почувствовала себя не очень. Я собиралась тихо сленять перед вступительным выступлением, но меня остановил Суйсеки. —Куда-то собралась?—с улыбкой спросил он. Первое впечатление которое он на меня произвел, это то что лучше держаться от него на расстоянии. Он слишком много знает, и для него не проблема нарыть информацию о ком либо. А ещё он весьма хитёр. У меня очень хорошая интуиция, которая подсказывает что он скрывает что-то. —Мне не хорошо, так что пойду отдохну,—с ответной улыбкой проговорила я. Быстро скрывшись за железной дверью, я направилась в уборную. Стоя перед раковиной, по которой уже стекали очередные ручьи крови, посмотрела в зеркало. Прекрасно понимая что нужно привезти себя в порядок, я медленно открыла кран, зная что в эту уборную вряд ли кто войдёт. Очередной приступ кашля снова превратился в харкание кровью. Я уже сбилась со счету сколько здесь нахожусь, но вероятно больше десяти минут. Рухнув на колени, на холодный кафельный пол и пытаясь как то прийти в себя, я не заметила как распахнулась дверь и появилась участница другой группы. Она чуть ли не подлетела ко мне с переживаниями. —Все в порядке?—спросила розоволосая. —А? Д-да,—дрожащим голосом пробормотала я. —Тебе в чем-то помочь?—искренне предложила помощь девушка. —Нет. Всё уже в порядке,—вставая на ноги и смотря на девушку ответила я. После помыв руки с мылом и протерев их, добавила,—Мы кажется незнакомы. Я Реджина. —Энн Фолкер. А что с тобой произошло, что пришлось уйти? —Пообещай что никому не расскажешь. Даже мои самые близкие не знают об этом,—попросила я ее. Не знаю почему, но мне хочется доверять ей,—Коррозия фанкометалла. — Это опасно, тебе нельзя участвовать,—сказала она. —Знаю, но у меня свои мотивы участвовать,—ответила я. После нашего диалога мы вышли из уборной разговаривая. Весьма приятная девушка для общения. Мы даже договорились встретиться на днях и пообщаться. —Значит договорились, завтра после обеда,—с улыбкой сказала я. —Ага, увидимся,—ответила Энн, а после этого развернулась и ушла, краем глаза заметив удивлённое лицо Хаджуна. —Это что сейчас было?—спросил он глядя на девушку. —Мы договорились встретиться завтра,—сказала Энн,—Все слухи про её хладнокровие и безэмоциональность выдумки. Не понимаю как люди в это верят?—спросила саму себя Энн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.