ID работы: 14477838

Я должен был отомстить...

Джен
NC-21
Завершён
16
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извини...

Настройки текста
Спутниковая революция прошла наполовину не успешно, жизнь на Земле осталась жива но при этом земле нанесли много ранений, земля стоя в ванной комнате просто смотрела в зеркало ненавидя себя за то что не смогла дать отпор, все ранения она она скрывала под закрытой одеждой,когда он умылся леденой водой ему пришла идея:Месть... Только месть и месть... Время было 11 часов вечера, спутники уже легли спать также как и Юпитер земля задумалась и решила, вышев из комнаты он побрëлся к Юпитеру, тихо он нашëл спутники,тогда он сразу выбрал Европу, он ничего лучшего не придумал чем просто оттащить за волосы, земля был очень осторожный поэтому Европа не проснулась, дотащив в конец дома а именно в хирургическое отделение(да, у них есть дома хирургическое отделение, ичо) положив на Европу на койку,связав тело бечëвкой чтобы она не могла встать и двигатся, также он повязал повязку на глаза и на рот,земля решила заставить пробудиться Европу немного не обычным способом, взяв скальпель земля немного подвинул повязку вниз открыла пальцами глаз Европы и ткнула со всей силы скальпелем прямо в глаз, повязка вернулась на место а Европа хотела подпрыгнуть но она не могла пошевелить телом, быстрое дыхание и быстрый стук сердца в абсолютной тишине наколял ситуацию, вдруг под кожей резкая боль, земля двигала скальпелем срезая кожу, Европа пыталась вырваться но крепкая верëвка не позваляла -ну ты чего.. Мы же только начали) Земля подняв повязку и посмотря в заплаканные глаза Европы нежно проговорила -и вправду красивые глазки, будто плоды боярышника на ветру) но только даже птицы их не едят...) Замахнувшись земля воткнула скальпель во второй глаз Европы -ну думаю что тебе это больше не понадобится Земля откинула глазную повязку, снова.. Холодное и больное лезвие воткнулось в кожу... Оно двигалось задевая важные для жизни органы но Европа устала сопротивлятся, кроме боли,страха и отчаяния..она ничего не чувствовала и не видела, вдруг ПРОСТО ГИГАНТСКИЙ КУСОК КОЖИ ВМЕСТЕ С МЯСОМ ОТРЫВАЕТСЯ ОТ ТЕЛА ЕВРОПЫ, ааа,это земля просторешила вскрыть еë живот=) земля порвала повязку на рту ещë живой европы, это был еë казнь закричать но шанс в ту же секунду обломится ведь во рту Европы почувствовался вкус метала и рот заполнился неприятным куском, выпленув Европа увидела то что этот кусок был от еë печени -Как невежливо!! Ну раз ты не хочешь то я сам поем!! Отрезав большой кусочек посередине от левого лëгкого Европа в ту же минуту перестала дышать, прожевав кусок он решил ещë немного полакомиться, земля увлеклась и случайно съела почти все кроме кишечника,В прямом смысле ВСË, Кишечник сжëг а сам пошëл отмываться от крови и стирать одежду, следующий был по планам:Ганимед...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.