ID работы: 14477838

Я должен был отомстить...

Джен
NC-21
Завершён
16
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной кошмар спутников

Настройки текста
Ночь прошла, уже в 7 утра Юпитер перевернул весь дом в поиске спутника европы, услышав это земля лëжа в кровати только легонько ухмыльнулся *ох Юпитер... Я понимаю тебя но скоро ты останешься без своих прекрасных спутников!* Земля с этой прекрасной мыслей пошла на кухню налить кофе, только поставив чайник на плиту на кухню ворвался Юпитер -Земля!ты не видела Европу Земля слегка растерялась но всë равно ответила -нет.. -кстати, ты не знаешь почему из хирургического кабинета так воняет металом каким-то? -аэ... Не-н-нет!! Земля более растерялась и напряглась, Юпитер ушëл из кухни, чайник начал кипеть но вдруг откуда то появился ганимед и выключил чайник, у земли появился шанс и порывшись в кармане она нашла дымовую шашку и кинула в ганимед, ему в глаза попал дым и он ничего не видел, а земля воспользовалась моментом и схватила ганимеда и быстро побежала в свою комнату, дым рассеялся, ганимед увидел то что он лежит на полу а перед ним стоит земля расскалëнную катану -ох.. Спасибо что луна помогла мне сделать мою комнату с звуко изоляцией)ну что же, начнëм! Земля начала подносить катану к телу и резкая боль в ногах, ну как же в ногах, ниже бëдео уже ничего не было, было видно отрезанная половинка кишечника, ганимед орал как не в себя, но стены были звуко изолированны а окон не было, дверь была такая же как и стены плюс закрытая на замок, земля поднесла катану к голове ганимеда и начала резать, из за раскалëнной катану было ещë больнее, земле ни чего не оставалось сделать кроме сожрать тело,она думала что ганимед уже труп но она поедала его заживо, он орал во всë горло, в это время диона прогуливалась по коридору, планеты только недавно купили этот большой дом, она пыталась найти свою комнату, видимо диона перепутала комнату земли со своей ведь они были соседами, зашëв она увидела жуткую картину, земля поедала ещë живого ганимеда который кричал и пытался вырваться,земля быстро среагировала и напгрыгнула на диону с катаной разрезая еë тело напополам, спустя 30 минут земля доела тело (диона-20 минут, ганимед-10 минут ведь его уже наполовину не было)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.