ID работы: 14477838

Я должен был отомстить...

Джен
NC-21
Завершён
16
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Салатная судьба

Настройки текста
Примечания:
Луна сидела на кухне и пила чай, вдруг на кухню ворвалась земля, -Хэй луна! Хочешь я приготовлю тебе салат? -ох... Я не против, только скажи из каких ингридиентов и я помогу тебе!) -мне не требуется помощь солнце! А ингридеенты:помидор, огурец, укроп, МЯСО, лук, и яйцо) Луна обрадовалась и согласилась,она зевнула и решила пойти в свою комнату немного подремать, земля же пошла к спутнику "энцелад" Она дошла до него и решила заманить его чтоб он помог ей -слушай... Ты же вроде бы хорошо знаешь дом, тебя там просит диона помочь,она запуталась и стоит у моей комнате,поможешь ей? Вы же друзья.. ) Энцелад сразу рванул к дионе а земля последовала за ним, подошëв Энцелад увидел...ни дионы ни кого не было, только открытая дверь в которую сразу внезапно залетел Энцелад, его толкнула земля закрыв дверь на прочный замок, она сразу налетела на Энцелада повалив его на землю -не беспокойся Энцеладик!! Обещаю мне нужно только твоë мясо а кожа и органы совсем не нужны!!! Или ты не рад то что станешь частичкой салата?( -почему я?... -Глупышка!! Энцелад-испанский салат!! Вот и получается имени твоя судьба должна быть похожа!! Земля дотянулась до молотка который лежал на столе и ударила по ноге энцеладу, тот же быстро отреагировал и порывшись в кармане достал карманный нож и воткнул его в глаз земле, та откинула нож в сторону и из за всей силы ударила энцеладу сначала по правой руке а потом по левой, настолько сильно что даже конечность раздробилась, земля была в бешенстве из за глаза, молотком также она сломала нос энцеладу и из него рванула кровь, мгновенно земля кинула его в зеркало разбив стекло, осколки вонзились во всë тело энцелада и один осколок попал даже в рот и Энцелад начал кашлять кровью и задыхатся, этот кусок встал поперëк горла, энцелад чувствовал смешанные эмоции страх и боль, потемнение в глазах но это потемнение было необычное а с разноцветными рисунками которые извивались и мигали, земля поднесла зажигалку к длинным волосам энцелада и они мгновенно зажглись и засверкали, Энцелад бился всем телом об пол от того что он не мог ничего зделать и этим же травмирует себя, уже бездыханное тело земля потушила, время приготовить салата, земля взяла свой хирургический скальпель и начала резать кожу складывая в банку, мышцы, мясо, кровь, кости только наводили улыбку на землю, мясо она начала резать уже мясническим ножом из шкафа, мелкие кусочки были немного поджарены в огне, банку с кожей и орудие земля положила в шкаф а кусочки мяса она положила в тарелку,быстро переоделась и вытерлс лицо от крови,началась готовка на кухне, спустя 15 минут салат был готов, луна пришла налить чай и встретил землю, -привет луна! Салат готов, будешь? -аэ.. Да, буду) спасибо большое!) Земля наложила салатик в тарелку и обняла луна, она всë это время прикрывала левый глаз рукой ведь его отсутствие не кто не должен был увидеть, луна кушая начала говорить -ммм... Мясо такое вкусное... А кстати, хотел спросить, а что у тебя с глазом -хыхых.... Да так, неважно) Земля ушла в ванную наложив бинты на глаз Кто же будет еë следуейщей жертвой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.