ID работы: 14478040

чат блю Лок (держу Шидо в заложниках)

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Исаги создал чат

Настройки текста
Примечания:
•Исаги Йоичи создал чат.• Бачира: привеет , че как вы? Рин: в какую хуйню вы снова меня добавили? Исаги: ну это чат для всех моих друзей и не только крч тут весь блю лок почти Наги: ебать Исаги: так ты живой? рео тоже в последнее время никакой , я думал вы уже сдохли Шидо: ПЧЕЛА ПРИВЕТ Бачира: НЕГР , БРО Наги: мы живы , просто там это Рео: молчи Рин: что за секреты Кайзер: о , Исагушка, приветик)) Несс: #ядазайманипулятор #собака #гав Исаги: бля , ему плохо кайзер что ты сделал с Нессом? Кайзер: ничего , просто в чат написал , а он уже весь красный от злости💔 реал собака.. Саэ: что за бардак. Шидо: Саэ , любимый , как дела? Рин: ща рыгну Саэ: было хорошо, пока вы не начали тут писать. Шидо: цц Рин: туда тебя Шидо: тебя тоже касается Курона: САП ЛП Хиори: че как вы? Бачира: да все чаще супер , супер давайте сейчас шутку-минутку Одного немца выкинули с работы. Он получил пособие, а другой работы найти не может. Просит материальной помощи у друзей, но те отказывают. Через месяц чувак покупает шикарный автомобиль, шикарный дом и еще дачу на Мальорке. Друзья, офигев, спрашивают: — Ганс, откуда у тебя столько денег? — Нет ничего проще, я подал объявление в газету, примерно такого содержания: "Я бедный марокканец, хочу возвратиться на родину, но не имею денег на дорогу…" Рин: этот анекдот про то как Кайзер стал шлюхой Кайзер: да Несс: чта Кайзер: ой , нет , динаху Бачира: это про Кайзера Исаги: Ринчик , пошли гулять Рин: пошли Шидо: ЧТО Бачира: ЧТО Нико: @nagilox пошли в доту Наги: гоу Бачира: Исаги , мы что-то не знаем? Исаги: возможно 😛 Бачира: пипец шутка-минутка Экзамены в школе стюардесс. Инспектор спрашивает: — Представьте себе следующую ситуацию. Самолет падает в пустыне. Выжили только вы одна. Вы сразу находите рядом оазис, в котором вас встречают 50 изголодавшихся по женским прелестям бедуинов. Англичанка говорит: — Я покончу с собой! Американка после паузы: — Я выпью виски, чтобы прибавилось смелости! Француженка смотрит на экзаменатора вопросительно и говорит: — Ситуация мне понятна, но я не могу понять, в чем собственно проблема? Саэ: нужно про негров , чтобы Шидо оценил. Шидо: Саэчка меня буллит💔 Бачира: держись бро Шидо: спасибо, пошли буллить Несса Несс: завалитесь чмошники😝 Шидо: так он разговаривать умеет? а я только нашел черный юмор про немых( Несс: завались тварина Бачира: Я ТОЛЬКО ЧТО ТАКОЕ УВИДЕЛ Шидо: че там Рео: всем привет Бачира: КОРОЧЕ ИДУ Я ТАКОЙ СЕБЕ , ИЩУ НОВЫЕ АНЕКДОТЫ ПРО ЕВРЕЕВ ВИЖУ РИНА И ИСАГИ , А ОНИ ТАМ В ОБНИМОЧКУ СТОЯТ , ЦЕЛУЮТСЯ Саэ: вы не знали что они встречаются? Шидо: ТАК ТЫ ЗНАЛ Саэ: да. Мне приходилось слышать стоны Исаги. Кайзер: я ревную. Несс: кайзер , не дыши , я ревную тварина ебучая . Кайзер: к ноге шавка Несс: соси хуй😍 Рин: че за хуйня Бачира: о , наши голубки вернулись с прогулки? Исаги: что Бачира: мне саэ ваши фотки скинул Рин: ЧТО НАХУЙ Хиори: я прочитал это все и я хуею БАЧИРА СКИНЬ МНЕ ФОТКИ Курона: МНЕ ТОЖЕ Бачира: я шутку нашел новую!! Рин: да заебал Исаги: молчать , Бачира рассказывай Бачира: Только что закончилась Гражданская война, дефицит продовольствия, строгие предписания относительно предельных цен на продукты. Рабинович продаёт гусей по пятьсот рублей за штуку и процветает. Сосед хочет последовать его примеру и помещает в газете объявление, тут же являются чекисты и конфискуют его гусей. — Яша, — спрашивает сосед, — почему ЧК не приходит к тебе? Ты ведь продаёшь своих гусей за те же пятьсот рублей. — А что ты написал в объявлении? — Я написал: продаю гусей по пятьсот рублей за штуку. — Ну, ты поступил очень глупо. Я всегда пишу так: "В воскресенье на Соборной площади потеряны пятьсот рублей. Нашедший получает в награду гуся". И на следующий день пол-Одессы приносят мне потерянные пятьсот рублей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.