ID работы: 14478040

чат блю Лок (держу Шидо в заложниках)

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Саэ главный шипер

Настройки текста
Примечания:
Исаги: бля , шутки ахуенные , но чёт как скучно, сейчас даже они не веселят Чигири: всем привет) Бачира: Привет! ты знал что Кейзер и Несс встречаются? и Исаги с Рином тоже! прикинь! Чигири: пчела , слишком много информации, давай все по порядку Бачира: Кайзер и Несс встречаются!! Кайзер: ЧТО Несс: ЧТО Чигири: мне кажется они ещё не в курсе Бачира: мне кайзер в лс видео скинул😛 Кайзер: ЧТО *Пользователь Бачира отправил видео* *на видео два парня очень похожих на Несса и кайзера обнимаются и целуются* Несс: Это фотошоп Исаги: опа , что-то интересное Бачира: Исаги с Рином тоже мутят!! Исаги: пчела пиздит Чигири: я больше верю в Рина и Исаги чем в кайзера и Несса.. Бачира: Исаги, ебало завали Исаги: я тебя тоже люблю Саэ: здорова, бездари. Шидо: Саэчка!! пошли прогуляемся?) Саэ: нет. Шидо: мое сердце разбито.. Бачира: держись бро Шидо: спасибо бро Наги: и никого не смущает, что он вас бездарями назвал Хиори: вообще похуй , это же Саэ Курона: вот именно, от него другого нельзя ожидать *пользователь Саэ отправил видео* *на видел сидел смущённый Рин и смотрел в телефон* Рин: УДАЛИТЕ ЭТО Исаги: вау, даже я первый раз такое вижу Бачира: даже?) Исаги: первый раз вижу. Бачира: ты по любому тоже сейчас засмущался Саэ: Исаги , Рин хочет, чтобы ты приехал . Рин: ты еблан? я этого не говорил Саэ: по тебе видно, придурок. Рин: хули ты в мою комнату заходишь Саэ: ты живёшь в моем доме. Исаги: так мне приезжать или нет? Саэ: да. Рин: нет Шидо: Саэчка ,давай я приеду?) Саэ: нет. Рин: нет Арю:: всем фешн привет! Бачира: БРАТЬЯ ИТОШИ ПЕРВЫЙ РАЗ ПРЕДЕРЖАЛИСЬ ОДНОГО МНЕНИЯ О , Арю! привет, как дела? Арю:: даже мой фешн взгляд на мир сейчас в шоке из за братьев итоши Рин: Исаги в лс Исаги: ща Саэ: он сейчас скажет, чтобы он приехал и по любому будут трахаться в комнате. Бачира: ЧТО Шидо: давай повторим? Саэ: не заслужил. Шидо: почему ты сегодня такой злой?( Саэ: я тебя подкалываю. ты меня когда-то вообще слушал? Рин: Саэ , заебал , завали ебало Саэ: молчи шавка Бачира: хватит спорить , шутка-минутка И на шестой день позвал Б-г ангелов и сказал им: — Решил Я создать страну и назову её Израилем. Это будет прекрасная земля с белоснежной горой на севере, с огромным пресным морем в центре и красивым морем на юге, с густыми плодоносными лесами и садами. Я населю эту страну евреями, это будут самые умные и самые гениальные люди на свете, которые будут известны всему миру. — Но, Господин мой, не думаешь ли Ты, что это слишком много для одной страны? — спросил один из ангелов. — Совсем нет! Ты же ещё ничего не знаешь о соседях, которых Я им дам… Рин: не понял прикола Саэ: к тебе стучаться еблан. Исаги: вот именно Бачира: все таки Саэ правду говорил Саэ: да , я их главных шипер. Рео: ЧТО ЧТО Я ПРОПУСТИЛ Саэ: много всякого. Рин: в комнату не заходить Бачира: Саэ , сними че там у них будет Саэ: не смогу. ко мне скоро Шидо приедет. Курона: я читаю и хуею Саэ, вы там будете делать то что ты говорил про Рина и Исаги Саэ: да. Бачира: твари вы , шутку не заценили жду реакцию хотя-бы на вторую Маленький мальчик Изя заглянул в комнату, где мать принимала любовника, пока отец на работе. Изя спрятался в шкаф, и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж. Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что ее сын там. Изя: — Темно здесь. — Да. — У меня есть футбольный мяч. — Это хорошо. — Вы не хотите его купить? — Нет, спасибо. — Мой отец снаружи. — Сколько? — 250 долларов. Спустя несколько недель Изя и мужчина снова встречаются в шкафу. Изя: — Темно здесь. — Да. м У меня есть кроссовк. Помня прошлый раз, мужчина спрашивает: — Сколько? — 750 долларов. — О’кей. Спустя несколько дней отец предлагает Изе поиграть в футбол. — Я не могу, я продал мяч и кроссовки. — За сколько? — За 1000 баксов. — Но это намного больше, чем они стоят! Это грех, ты должен пойти к раввину и рассказать об этом. В синагоге Изя зашел к раввину, закрыл дверь и сказал: — Темно здесь. Раввин: — Изя, вот только не начинай! Наги: ХАХАХХА Рео: прикиньте, наги умеет смеяться... я слышал это только пару раз и прям в шоке Хиори: пчела , твои шутки устарели, иди новые ищи Бачира: цц ладно , всем пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.