ID работы: 14478040

чат блю Лок (держу Шидо в заложниках)

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Бачира: РИН!! СРОЧНО!!! ПОШЛИ УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ 😡😡😡 Рин: нет , я занят Бачира: @lolceccae че он там делает Саэ: Исаги в гостях. Бачира: Рин , ты че , Чехословакия? пошли английский учить Исаги тоже хочет его выучить Исаги: епен попен я тут причем? Бачира: ну Исаги Исаги: че я? я не знаю английского , все к Рину Шидо: пчела , а меня саэ учит английскому! он знает несколько языков Бачира: НЕГЕР НАУЧИ МЕНЯ РИН ТВАРИНА НЕ ХОЧЕТ Рин: пчела , не забывай, я тоже если в этом чате Бачира: мне похуй шутка-минутка Молодой муж пристаёт к жене. Она: — Не могу. Он: — Почему? — Кот. — Что кот? — Смотрит… Муж вздыхает, встаёт, выкидывает кота из спальни, снова ложится… Она: — Не могу. — А сейчас что? — Хомяк… — Что хомяк?! Он же на кухне! — Хочу, чтоб смотрел. Муж вскакивает, приносит хомяка в спальню. — Не могу. —Почему?! — Он не смотрит. Мужик в ярости хватает хомяка в кулак: — Ты что, сука, не смотришь? Хомяк, полузадушено: — Без кота не заводит... Рео: Бачира , ты че? надо про негров и евреев , а не про каких-то других там Бачира: Рин , пошли английский учить , я хочу рассказывать шутки на английском Кайзер: давай я тебя немецкому научу Бачира: ДАВАЙ Кайзер: Schwanz lutschen (не знаю насколько будет точный перевод потому-что писала через переводчик, а он иногда меняет предложение) Бачира: это че Кайзер: это Исаги любит Бачира: эм Исаги: ЧТО Бачира: я перевел! Исаги.. я не знал что ты такой Исаги: ЧТО Бачира: слушайте шутку Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает: Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$. А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют. Весь полёт он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал, из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы приготовил. Выходят евреи. Первый говорит: — Я в жизни много летал, но никто никогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо. Пожал руку и ушёл. Второй:... Спасибо. Пожал руку и ушёл. ... И так 49 человек. Стюард — в ступоре. Последний, маленький старичок, всё то же самое сказал и добавил: Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить... И протягивает стюарду чек на $10 000!!! Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет: Евреи, может быть, вы и не убивали Христа... Но как вы его мучили!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.