ID работы: 14478228

Солнечная Система в одном доме.

Смешанная
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Спустя какое-то время Марс вернулся со своими спутниками, те быстренько побежали на второй этаж. Затем Марс подошёл к Земле, второй всё ему рассказал. -Ахаха, вы действительно верите в это? -с некой насмешкой спросил Марс. - Венера сказал, что эта история основана на реальных событиях. Можем напугать Сатурна и Юпитера... Ну если Венера не солгал. - Да я никогда не вру! - сказал Венера. Меркурий услышав, что они собрались на четвертый этаж, захотел пойти с ними. - Аем.. Ребята? Вы же идете на верх? -Да, Меркурий хочешь с нами? - спросил Марс. Но на этот вопрос ответил не Меркурий, а Венера. -А? Ещё чего? Пискля сразу испугается. - А вот и не испугаюсь! -Короче ты не идёшь. - Иду! И ты мне не указ. Земля наблюдавший за этим решил высказаться. - О идея! Венера давай так, если Меркурий испугается, то он исполнит наше желание. - Хм.. Любое? - Венера посмотрел на Меркурия, который был не против. - Ладно, пусть идёт. -Тогда через 5 минут на кухне, мне нужно подготовиться, на сколько я знаю, проход на 4 этаж завален всяким хламом..-Проговорил Марс и быстро побежал к себе в комнату. Остальные тоже собравшись уже сидели на кухне. - Короче план действий: 1.Идем на 3 этаж к карликам. 2.Проводим небольшой опрос. 3.Пытаемся перелезть через хлам. 4. Осматриваем всё там. 5. Уходим от туда. -Закончил Земля. - Эй я думал мы там будем планету X вызывать! - сказал Венера. Всё же после несколько минут спора, они направились к карликовым планетам. В зале было пусто, видимо все у себя в комнатах, первая комната на которую они наткнулись была комната Плутона. Тук тук* - Эам.. Входите? - раздался голос Плутона, он явно не ждал гостей. Дверь тихонько открылась, туда завалились скалистые. - Ох.. Здравствуйте, давно вас не видел.. Но вы бы просто так ко мне не пришли.. Есть причина? Возможно где-то в глубине души, он немного надеялся, что это из-за того, что ему возвращают статус планеты... Но он в то же время этого и не хотел, ему приятно находится в окружении карликовых планет. Они приняли его каким он есть, не отвергли его, они его не бросят.. - Мм.. Да.. Плутон, ты ничего такого не слышал? - В каком смысле..? - Зачем медлить то? Ты знаешь что-то о планете X и четвёртом этаже? - уже не выдерживая спросил Венера - Хм.. Ну.. Карликовые планеты рассказывали, что раз в неделю или может два.. Там что-то слышно, что-то падает.. Мы хотели туда сходить, но Хаумеа был немного не уверен... Поэтому мы туда не сходили. Ещё солнце строго на строго запретил пытаться туда забраться.. - Спасибо мы пойдём! - сказал Марс и предложил уже уходить.. -Подожди Марс, слушай Плутон, ты не знаешь где остальные? - сказал Меркурий. - Карликовые планеты? - Угу. - Ну Эрида у себя... А... Остальные.. Плутон немного замешкался.. Затем он встал и подошёл к своей кровати, он приподнял одеяло, там лежали ещё 2 карликовые планеты.. - Ох понятно.. Где комната Эриды? - Спросил Меркурий надеясь, что правильно произнёс её имя. - В соседней комнате. - Теперь можно идти. Пока! - Д.. Да.. Пока.. На этом разговор между Первой планетой от Солнца и Ближайшей карликовой планеты закончились. Скалистые разошлись. Они зашли к Эриде, немного поговорив, она сама вышвырнула их из комнаты. - Ладно ребята, кто тут самый лёгкий? - Спросил Марс. Все дружно посмотрели на Меркурия. - А.. Зачем.. Вам.. Я? - Ну мы тебя закинем на хлам, а ты проверишь, открыта ли там дверь. -Х.. Хорошо.. - Кто поднимать то будет? - спросил Земля. - Давайте на чикибрики? - спросил Марс. -Ладно. - Ответил Венера. (Конечно Венера выбыл) Он подошёл к Меркурию взял его за талию, приподнял Меркурия, он на удивление очень лёгкий.. Очень.. У Меркурия свисали ноги, но тот сделав пару движений оказался на верху.. Он начал ползти по хламу к двери которая, на довольно быстро открылась, дверь была очень шаткая. -Открыто залезайте.. На этаже было немного крови около двери что-то лежало, это был пакет с собачьим кормом. На этаже было очень темно, но не зря же Марс подготовился. Он достал два фонарика... -Нужно разделится по парам. -прошептал Марс. - Я чур с Землёй... - Сказл Венера уже взяв в руки второй фонарик. Получилось так: Венера с Землёй, а Марс с Меркурием. Они разошлись... Марс пошел на ?кухню? и осветил её. Меркурий помчался за ним. -О боже.. - Тихо сказал Меркурий. На кухне стол был повален верх ногами, там стоял столб с наручниками.. Около столба был нож и разорванные наручники.. Нож был в крови, Меркурий всë же испугался и побежал от туда, он забежал в первую на глазах комнату.. Но там кто-то сидел.. -Так так.. Кто здесь..? -Это был планета X. -ПОМО-. Не успев ничего сказать Меркурия за рот руки. -Ну тише.. Ты же знаешь Юпитера.. И Сатурна.. Ты ведь из солнечной.. ? -МММ - Буду кратко, приводи сюда этих двоих.. Или я убью тебя.. Зарежу... И заставлю Солнца съесть остатки своей планеты.. Затем он отпустил Меркурия.. Он был в ступоре.. Марс уже нашел ребят и начал обходить этаж.. Они нашли ту комнату и собирались войти.. От туда был слышен голос Меркурия и ещё чей то.. Решатся ли скалистые планеты помочь? Узнаете в следующей части..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.