ID работы: 14478228

Солнечная Система в одном доме.

Смешанная
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 (недочасть.. )

Настройки текста
Примечания:
Ребята не решались войти, но Венере похоже поебать. Он буквально выбивает дверь (которую можно было открыть))) Из-за такой резкости... Все кто были в комнате вздрогнули. Но видимо такие действия не обрадовали пятого гиганта. Он со странным взглядом посмотрел на вторую от Солнца планету. - Отдай Меркурия, живо. - скомандовал Венера. - А ты мне кто? Мама? - немного улыбаясь сказал ледяной (ну или газовый я не епу) Меркурий поняв, что его ничто не держит забежал за Венеру. - Кхм, кхм... Ты понял что нужно сделать? Ведь так?.. Если не сделаешь... То погибнешь не только ты...) Марс и Земля тупо свалили. Венера осознав то, что этих двоих нет немного испугался, но потом понял, что на их месте он бы тоже убежал. Но хто его как то разозлило - ДА БЛЯТЬ! ОН НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ДЕЛ-. - Хорошо.. Я.. Я попробую.. - Молодец, хороший мальчик... Я вас отпускаю, только попробуй не выполнить своё обещание.) Меркурий потянул за руку Венеру..мол пойдём уже. Все скалистые планеты ушли с этажа, Венера посмотрел на Меркурия... Младший был напуган. Затем красный ( я не знаю как их описатьь) вспомнил о желании, если Меркурий испугается. Но решил не напоминать. Спустя где-то час. Марс сидел с Землёй, а Венера у себя. Меркурий был всё ещё напуган, но ему нужно будет отвести газовых гигантов на четвёртый этаж.. Меркурий начал думать, как же он сможет их туда затащить... Он решил, но для этого ему нужна будет помощь других планет... Меркурий подошёл к комнате Венеры. Тук тук тук - Войдите. После разрешения на вход, Меркурий тихонько прошёл в середину комнаты.. - Что надо? - кратко спросил Венера, не дав начать первому. Первый лишь вздохнул.. - Если кратко, то мне нужно газовых привести к.. Планете X? Ну да.. Я придумал план. - Говори, не томи. - Хорошо, для начала мы говорим, что это сюрприз и завязываем глаза. Отводим их на 3 этаж. Говорим, что мы спрячемся, а они должны нас найти.. Потом я показываю что я сижу на хламе. Кто-то из них лезет ко мне, а я толкаю его на этаж. Второй видя это, подбегает посмотреть не поранился ли тот? Тогда его тоже нужно толкнуть и закрыть дверь.. - А при чём тут я? - Я их в одиночку не столкну.. - Ладно.. Но ты же не забыл про желание? - Какое?.. Но я же не испуга-... Меркурий поняв, что тогда испугался, вздохнул и даже немного разочаровался. - Хорошо выполню... Ну так ты поможешь? И ещё нужно попросить помочь Марса и Землю. Вроде как все скалистые планеты договорились, Меркури надеяться, что у них всё получится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.