ID работы: 14478228

Солнечная Система в одном доме.

Смешанная
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 ( Что Юпитер вытворяет!!!!????)

Настройки текста
Примечания:
-Хм.. Я знаю чего я хочу.. -П... Проси что хочешь! - Раздевайся.. -Чт.. - Снимай одежду... До нижнего белья.. - Как... Скажешь.. И Юпитер начал осторожно снимать сначала кардиган цвета шоколада, а затем и белую рубашку.. Потом он потихоньку начал стаскивать с себя штаны... Второй в это время взял ремень в руки.. Когда Юпитер это заметил, он довольно сильно испугался.. - З.. Зачем.. Тебе ремень..?? - Хм..А ты хочешь выбрать наказание? Вопросом на вопрос ответил ледяной. - Наказание..? - Хахахах, плохие мальчики должны быть наказаны. Разве ты этого не знаешь? ~ Планета X буквально пропел это... - Дам выбор. Первое удушье, второе синяки. Что пожелаешь? -... - Молчишь значит... Выберу второе.. Раз уж приходится делать выбор самому.. Планета X поднял руку с ремнём наверх и ловким движением опустил её так, чтобы попасть по газовому. С уст первого послышался тихий болевой стон. С каждым стоном X бил только сильнее. И вот когда он сделал очередной замах и удар, на ключице выступила кровь.. - Хм.. Мне кажется с тебя хватит... Не так ли? - Т.. Ты правда меня отпустишь? - Тебе нравится Сатурн? Делаешь всё чтобы я до него не добрался... -... Я просто не хочу чтобы кто-то пострадал.. Планета X сел рядом с Юпитером и осторожно обнял его за плечо. - Я ведь знаю, что он тебе нравится. Хватит скрывать. У вас с ним что-то было? - Н.. Н-нет.. - Пиздишь как дышишь... После этих слов ледяной начал лизать рану из которой вытекала кровь. - Ч.. Что ты делаешь?!? На свой вопрос он лишь получил укус за шею.. - Мгг... Отпусти меня уже! - Ты правда думал, что это всё твоë наказание?) Планета X продолжал покусывать шею Юпитера, до того момента пока это не переросло в засосы... Его руки взялись за волосы Газового и он снял его резинку, продолжая оставлять отметины на ключице и шее. Затем Планета X отстранился... -Честно сказать...мне от тебя тошно. Но я всё же должен тебя наказать за то, что ты сделал со мной тогда. Руки ледяного начали спускаться вниз, снимая последнее что его закрывало.. -ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ! ТЫ В СВ- Поцелуй перебил слова Юпитера. И кажется, что ему это понравилось, потому что тот ответил взаимностью. Когда Планета X почувствовал, что тот не пытается выбраться, отстранился. - Во первых, это наказание, оно не долж- Юпитер снова затянул второго в поцелуй, перебив так же, как перебил он тогда.. Язык Юпитера, пытался проникнуть в рот Планеты X, но тот не поддавался... Когда стало не хватать воздуха, Юпитер прервал поцелуй.. -Знаешь... Мне нравится это наказание.. - Мф.. А ну отпустил меня..! Юпитер сам не заметил, что второй сидит прямо на нем.. Газовый начал растегивать его плащ, когда с ним было покончено, больший откинул его в сторону. -Эй эй эй! Я же сказал отпустить!!.. Юпитер начал стягивать водолазку и штаны с Планеты X. Но тот кувыркался и не хотел этого. Даже с нижним бельём всё было покончено.. -С.. Стой! Это же наказание не для меня!! -Знаешь.. Твои движения очень возбуждают... Твои попытки выбраться... Ты видимо забыл о том, что я сделал тогда с тобой. ~ ... - Прости Сатурн... Посиди пока что здесь.. - почти шепотом сказал Марс. - Мы поможем Юпитеру... После этих слов из кладовки послышались фразы по типу: "Откройте, это не смешно! ", "Откройте пожалуйста! " и тд.. Скалистые планеты не собирались помогать Юпитеру... Они знали то, что планета X сильнее....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.