ID работы: 14478228

Солнечная Система в одном доме.

Смешанная
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Продолжение к 4 части

Настройки текста
Примечания:
Меркурий с Землёй пошли к Сатурну. Тук тук тук. -Хм... Может он не у себя? - спросил Меркурий. - Наверное? Короче...ищи на кухне... А я.. Мм... Ну тоже где-то поищу.. - Хорошо! Меркурий пошёл на кухню, но по пути встретил Марса. -Где Земля? -Ну мы решили разделиться, Сатурна нету у себя. - Мы их уже нашли, Венера завязывает им глаза. -Хорошо сейчас сбегаю за Землёй... Когда Меркурий нашёл Землю, они отправились к газовым. Зайдя в комнату они увидели Венеру, Сатурна и Юпитера. Венера подал сигнал рукой, это значило..всë готово. Меркурий подошёл ближе и взял газовых за руки. В это же время остальные планеты земной группы отправились на 3 этаж. Спустя минуты 4, уже и Меркурий привёл старших. Земля и Марс развязали им глаза. - Ам... Я конечно поддерживаю вашу инициативу, но объясните что происходит? - проговорил Юпитер. -Мы будем играть в прятки! Вы должны будете нас найти среди хлама. - Сказал Меркурий. Юпитер глянул на Сатурна, тот вроде был не против. - Хорошо, я думаю мы согласны. До скольки считать? - До 50. - сказал Марс. Газовые отвернулись, а остальные начали взбираться на гору из хлама. 46..47..48..49...50! Газовые посмотрели в сторону вещей. Юпитер забрался к скалистым. **Пора действовать** - пронеслось в голове у Меркурия. Меркурий немного пошевелил рукой, а Юпитер заметил, что что-то двигается, поэтому направился в сторону движений. Что-то попалось под ноги Юпитера и он упал ближе к Меркурию. Второй его толкнул. -Ауч... Я об что-то споткнул.. Только сейчас он заметил, что находится на запретном этаже. - О боже! Я позову помочь! - чуть ли не крича сказал Сатурна. **Но это не входило в план... Он сам должен был туда пойти. ** - подумал Меркурий - Я с тобой. - вполне спокойно сказал Марс. - Тогда мы с Землёй поможем. - предложил Венера. Когда эта троица и Сатурн ушли, Меркурий спустился с хлама и побежал к ним. - Эй! Вы ещё там? - спросил Юпитер сидя на полу. - Их уже нет. Вместо них сейчас я... **Этот голос... Нет.. Только не это! ** - X? Это.. Ты? - Конечно же я... Из-за тебя я больше не в системе... Я сейчас же отомщу.. - П-постой.. Юпитера встал с пола и повернулся в сторону голоса... Он увидел его... Планету X.. Тот подошёл к нему ближе.. - Хочешь узнать как я буду мстить? - Пожалуйста! Н.. Н-не надо...! - Хехе..) Он приблизился на столько близко, что Юпитер чувствовал его дыхание на своей щеке.. - Я сделаю... Что угодно! Но.. Пожалуйста.. Не трогай остальных! - Пф.. Тоже мне.. "Герой".. Мне не нужны остальные, разве что..корме Сатурна.. Ты говоришь... Что сделаешь что угодно? -... Да..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.