ID работы: 14478431

Сильный ветер..

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Инцидент

Настройки текста
Примечания:
Одним прекрасным днём в Ниндзяго сити, по улице прогуливалась прекрасная, черноволосая девушка по имени Рэн. Пока девушка гуляла, она решила зайти в торговый центр, который был неподалеку от нее. Когда Рэн зашла, она оглядела весь торговый центр: –Каждый раз когда я сюда захожу мне кажется что это или я слишком мала или центр растет -пробубнела она себе под нос и пошла по магазинам. Спустя некоторое время она вышла из одного из магазинов и столкнулась с каким-то парнем. Он был высокий брюнет, с зелёной прядью и немного бледной кожей. Держа в руках пакет с продуктами, он сказал: -Смотри куда идёшь–сказал парень с ноткой ненависти. –А ты сам не пробовал? -пыталась ему ответить Рэн. После этих слов парень хихикнул и ушел, зацепив ее своим плечом. Рэн была в шоке, так как к ней ещё никто так не относился неуважительно, но хотя в тот момент, она задумалась, так как она почти так же относилась ко всем другим людям, а тут она это почувствовала на своей коже это чувство. Рэн не поняла все же что произошло и просто пошла в кафе с покупкой, чтобы обдумать этот инцидент.

***

-Боже, что ты так долго. Я уже заждался тебя—сказал мастер молнии отбирая у Морро пакеты, смотря что тот купил домой. –Морро, блин, ты не мог что-то вкусное купить? Хотя бы печенье в конце концов.- с обидой пожаловался Джей. -В списке этого не было написано Джей. Я купил все что было написано, а об этом меня никто не просил. –Ну а сам ты не мог догадаться? -сказал мастер молнии нахмурив брови и скрестив руки на груди посмотрел на мастера ветра и обидчиво ушёл. –Не пойму, зачем обижаться из-за такой мелочи?-спросил сам себя Морро, и пошел догонять Джея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.