ID работы: 14478431

Сильный ветер..

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подруга?

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела в кафе и обдумывала тот инцидент, но в неожиданный для нее момент, ее мысли перерывает официант, стоящий перед ней: -Девушка? Алооо? Вы меня слышите? —А да да, извините, просто отвлеклась на свои мысли -Это должно быть по истине что-то важно, что бы не слышать официанта 5 минут. Официант закончив свое предложение немного посмеялся и сказал следующее: -Так вы что-то заказывать будете, а не сидеть смотря в окно? —Да- ответила девушка -Внимательно слушаю- сказал официант и приготовился писать ее заказ. —Давайте просто кофе. -Хорошо ваш заказ будет готов через 5 минут- ответил парень и ушел. –Спасибо. Рэн оплатила заказ и как обещано, ей принесли кофе через пять минут.

*(Мысли)*

Не понимаю, хотя нет, стоп, ААААА, почему меня это мучает? Почему я вообще об этом думаю черт его побери?

***

Когда девушка допила кофе, она отправилась домой, так как уже начало темнеть: —Агхр, почему пробки такие большие? Всем что, заняться нечем и они решили пробку сделать? Через мгновение, загорелся зелёный свет и пробка начала понемногу пропадать.

*(Спустя 10 минут)*

Звон ключей которые открывают квартиру и ПУХ! Дверь открылась и девушка сразу же за собой ее закрыла. Включив свет в прихожей, она сняла обувь и пошла в комнату примерить офигенные джинсы, которые она сегодня купила: -Ну просто шик!- она посмотрела на себя в зеркало и не могла отвести взгляд от этих джинсов: –Завтра скорее всего так к Ние пойду в гости.

*(Тем временем у ниндзя)*

Каждый вечер ниндзя собираются на кухне обсуждая что у них за сегодня случилось: -Черт, я совсем забыл рассказать вам ребят, я пока шел с магазина в меня какая-то девка врезалась и начала мне что-то ещё и говорить—сказал мастер ветра. -Ого, но она же скорее всего не знала что ты так резко из-за угла выйдешь? кстати ко мне завтра в гости подруга прийдёт, мы с ней очень давно не виделись. –ЧТООО, ТЫ НЕ МОГЛА ОБ ЭТОМ РАНЬШЕ СКАЗАТЬ? ВО СКОЛЬКО ОНА ПРИЕДЕТ ХОТЯ БЫ? -крикнул Кай с шокированным лицом. -Ну примерно вечером–сказала Ния смотря на своего брата. –Надеюсь, мы успеем все это убрать до прихода твоей подруги, хах- смеясь сказал Ллойд. –Оооо, пожалуй я пас, посижу в своей комнате -сказал Морро. -Эй, это не честно! Все убирают, а один ты будешь в комнате?! Я протестую- возмущался Джей. После этих слов, Морро спокойно ушел в свою комнату, слушая как Джей орет на него из кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.