ID работы: 14478431

Сильный ветер..

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доказать

Настройки текста
Примечания:
* Как же все надоело, так хочется с кем то поговорить * Рэн никак не могла убрать примерно таких мыслей из своей головы. Как вдруг девушка вспомнила про одного знакомого который как раз недавно ее звал гулять. Не теряя ни минуты она решила ему позвонить и позвать на кофе. На удивление он очень быстро ответил девушке * Звонок * – Ало? – Ало, привет) – Ого, сама Рэн мне позвонила хахах. – Ну да, ладно суть не в этом, хотела у тебя спросить, не против ли ты пойти прогуляться сегодня ближе к вечеру? – Нет, не против) – Отлично, тогда встретимся в парке. – Хорошо, пока! – Пока) Девушка скинула трубку и направилась в торговый центр, ведь хотела купить немного новых вещей. * В храме * Кто-то из ниндзя был на задании а кто-то просто сидел и отдыхал. Джей и Ния были у себя в комнате и разговаривали о всяком. Коул с Зейном и Пиксель были на задании, а Кай пригласил Скайлер в храм. Ллойд же занимался тренировкой во дворе вместе с мастером ветра. * * Сейчас немного будем с ниндзя потому что фанфик ведь не основан только на Морро и Рэн😘😘🥰 * Мастер огня оплатил его любимой Скайлер такси на котором она успешно к нему доехала и сразу с порога он ее встретил. – Привет Скайлер) – Привет! Мы с тобой так давно не виделись! – Ну это точно, пошли ко мне в комнату новости мне всякие расскажешь про свою лапшу) – А вот и расскажу! – Так давай не стой на пороге, пошли! Они чутка посмеялись и отправились по длинному коридору прямо в комнату мастера пламени. – Слушай, а у тебя тут уютно, все в таких красно–алых тонах. – Спасибо, я очень старался. – Я бы тут жить осталась! Девушка рассмеялась а парень продолжил. – Ну оставайся)) – Да я же пошутила..) – Хах, ладно не об этом, как жизнь в целом? – Да ничего особенного, продаю лапшу как ты знаешь. – Ну вот прям ничего? – А хотя.. есть один случай. – Ну вот, все же нашлось что-то! – Дай уже расскажу нормально, в общем. Я как то раз спускалась вниз из своего офиса,и первое что мне бросается в глаза когда я повернула голову в правую сторону, это то что парни не могли нормально поделить товар и произошла драка от которой все в здании начали ставить ставки на этих двух) – Ого, я бы хотел на это посмотреть, хахах. – Извини, а не мог бы ты принести воды? А то что-то в горле пересохло. – Да, конечно. Кай встал из кровати и вышел из комнаты идя прямо по длинному коридору. Дойдя до пункта назначения, он взял стакан и налил туда воды. Но потом подумал что лучше он сделает чайку им на двоих ведь стаканом наполненным воды не напьешься. Достав из верхней полки два чайных пакетика со вкусом шелковицы и малины, он залил две чашки чая кипятком и кинул туда по пакетику. Взяв две кружки чая и отправившись к Скайлер его встретил Морро и они немного поговорили. – Куда идёшь? – Пойду в парк прогуляюсь. – Аааа, понятно, тогда пока После, они разошлись, Кай в комнату к Скайлер а Морро в прихожую. Постучал в комнату ногой * – Можешь открыть пожалуйста дверь, Скайлер? – Да сейчас. Скайлер подбежала к двери и открыла Каю дверь. – Спасибо) – Пожалуйста. Кай поставил чай на стол чтобы он немного остыл. А пока чай остывал они решили немного поговорить о том что у кого случилось за все время пока они не виделись. Разговоры были о всяком, каждый слушал друг друга очень внимательно. Внезапно Кай решился сказать Скайлер о том что он к ней чувствует. – Слушай, извини что перебиваю, но когда ты рядом мне становиться легче. Я как будто бы свободен и не хочу покидать зону этого комфорта. Девушка не смогла ответить и просто притянула парня для поцелуя. Кай был не против от этого и они сидели и просто целовались. Это значило одно " взаимно " *** Уже немного ближе к вечеру Рэн собралась идти в парк к своему другу. Идти ей не пришлось долго так как парк находился почти прямо возле ее дома. Уже через некоторое мгновение они встретили друг друга. – Привеееет! Рэн побежала в объятия к парню. – Привет! Думаю нам нужно многое с тобой обговорить) – Ага, это точно. Они пошли на ближайшую лавочку и сели на нее. Принявшись что-то бурно обсуждать непрерывно девушка кинула взгляд на прохожего, потом на второго.. третьего. – Что-то случилось? Ты так смотришь на них. – Да так, просто смотрю и вспоминаю одну персону.. – Ого, видимо все мысли только о нем или ней? Рассказывай, что уже случилось. – Просто поругалась с важным для меня человеком. Вот и все. Рэн опять кинула взгляд на прохожего и! Она увидела Морро и ее глаза стали по пять копеек. * Может я с ним поругалась но встречаться точно не планировала! * Мастер ветра не заставил себя ждать и начал диалог первым. – Недели не прошло а ты уже с каким-то парнем в парке сидишь. – Он мой лучший друг. – Хахах, ну да, у каждой девушки есть такой друг, а точнее << запасной вариант >> – Он не запасной вариант! Он просто лучший друг! – Да говори кому хочешь, Я то знаю что это не так. – Да почему ты мне не веришь?! – А ты разве пробовала доказывать? – А как мне тебе доказать?! – Если он тебе реально лучшый друг то поцелуй меня. – Ты серьёзно? – Значит ты мне врёшь? – Нет! – Тогда целуй. Девушка притянула Морро к себе и поцеловала в губы. – Доволен?! – Очень. Ладно мне тут в принципе нечего делать так что, пока)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.