ID работы: 14478431

Сильный ветер..

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не прощу

Настройки текста
Примечания:
Девушка не знала своих границ в гневе и поэтому когда злилась позволяла себе все. Ей было плевать на чувства своего <<обидчика>>, она думала что он не прав но это было не так. Рэн слишком перегнула палку. По пути домой ее увидели какие-то пьяные мужики, только кто-то хотел задать вопрос, сразу же в него летел каблук. – Полегче, дамочка, не боись каблуки то дорогие) – Ну уж дороже чем твоя месячная зарплата. Походу она начала с козырей. – А ты мне тут не дерзи, я то не один, а вот что насчёт тебя. – Только попробуйте. Неизвестные начали подходить к девушке и зажимать ее со всех сторон. – Ты уже ничего не сможешь сделать. – Ах так значит.. Девушка достала из сумки перцовый баллончик. – Готов? – К чему? – К веселью. Рэн ударила одного мужика локтем в нос со всей силы, второму прописала с ноги в половой орган, а третьему перцовым баллончиком лицо изуродовала. Все это произошло так быстро, что никто не мог ей ответить ответным ударом. – Хорошей тусы, мальчики) – Ах ты ж.. дрянь! – Тебе не хватило? Повисло короткое молчание. – Отлично, пока! Девушка ушла спокойно в подъезд, и поднималась уже на свой этаж. В клубе* Морро зашёл в туалет и начал холодной водой промывать свои глаза. Посмотрев на себя в зеркало он почти ничего не мог разглядеть. Глаза походу уж слишком заплыли. Рэн перестаралась. Все же взяв себя в руки он отправился на выход с клуба. Заказав такси он поехал в храм там где его уже ждали. – Ну и где ты был так поздно? Спросила Ния. – Это не твое дело. – Ты с ума сошел? На часах уже час ночи! – И? – И?! – Я в свою комнату. Мастер ветра задел ее плече, и пошел спокойным шагом в свою комнату. Слушая уже как на него кричит Ния с коридора, он зашёл в комнату и запер дверь. Он понимал что поступил плохо по отношению к Рэн, что он целовался с другой девушкой, а спал с ней, но она ведь тоже была не права. По большей части она была виновата, но он готов был закрыть на это глаза и продолжать добиваться ее. Лег на кровать он ещё долго думал и решил что завтра перед ней извиниться. На утро* На утро Рэн решила ещё немного поваляться в кровати так как ей было лень, сама она вообще была раздета, и если встанет с кровати то будет холодно. Валяясь так ещё минут десять ей кто-то позвонил в дверной звонок. – Да кого там принесло в такую рань! Девушка пошла неохотно открывать дверь. Стоя в шортах и топике она проворачивает ключи и открывает дверь. Оказывается это был мастер ветра. * Господи, что ему нужно? Вчера что-ли не хватило?* Девушка уже хотела закрыть дверь, но Морро придержал рукой дверь, и достав букет с другой руки которая была за спиной вручил ей. – Это ты так пытаешься сказать "извини"? Парень кивнул. – Цветы очень красивые, но нет. – Что нет? – Ты издеваешься? Так никто не извиняется. –А как нужно? – Ты ещё и спрашивать у меня будешь?! – Да. – То что ты был призраком, это было в прошлом. Ты теперь человек и должен знать это. Девушка была просто в ярости. – Если извинения не принимаются то так и скажи. –Да, не принимаются. – Ты хорошо подумала? – Я всегда уверена в своих выборах. Девушка закрыла перед ним двери и пошла в свою комнату. Морро же стоял за дверью с цветами, и только через минуту он развернулся и ушел оттуда. Зайдя в комнату она пошла к шкафу и одела футболку бежевого цвета. На ноги одела белые носки и тапки. *Думаю нормально* Девушка покрутились возле зеркала и пошла делать себе завтрак. Зайдя на кухню она взяла хлебцы с авокадо и сделала себе такие бутерброды, конечно не очень сытно было но переедать она тоже не хотела. Когда она поела то решилась поехать в больницу узнать как там ее родители. Помыв за собой посуду и поставив ее по местам, она пошла в комнату чтобы опять переодеться. В этот раз она надела черные штаны трубы и белую рубашку. Потом ещё сделала маленький макияж и расчесала волосы. Посмотрев на себя в зеркало она была готова и уже пошла на выход чтобы надеть обувь курточку. Захватив сумку с нужными ей вещами, она закрыла квартиру и отправилась на паркинг к своей машине. Разблокировав машину она села в нее и завела. Выехав из зоны паркинга сразу на дорогу, и поставив навигатор к больнице, успешно начала двигаться без всяких проблем. Солнце светило очень ясно сегодня, и у девушки даже появилась улыбка на лице. Примерно уже через 20 минут она была на месте. Припарковавшись на свободном месте, она вышла из машины и направилась в главный вход больницы. Зайдя внутрь, Рэн подошла к стойте и начала диалог. – Здравствуйте, а Ошин Мак Леан и Мистаки Мак Леан, в какой палате находятся? – Здравствуйте, а вы кем являетсь для них? – Родной дочерью. – Если вы не против можно записать ваше имя и фамилию? – Да конечно, Рэн Мак Леан. – Отлично.. вам в 846 палату, если хотите я могу вас проводить. – Да, спасибо большое. Другая девушка по имени Шифра, встала из-за своего рабочего места и принялась отводить Рэн к палате ее родителей. Поднявшись на третий этаж она отвела ее прямо по коридору в самый конец и завела в палату. – Вот эта палата. – Спасибо вам. – Незачто, мне уже пора идти на свое рабочее место так что не потеряетесь тут? – Ахах, нет спасибо. – Тогда до свиданья. – До свиданья. Рэн зашла в палату к своим родителям, и увидела их.. Глаза покраснели и вдруг она услышала голос своего отца. – Рэн? – Папа? У них завязался диалог, и папа рассказал как все это произошло в подробностях. Девушка не могла это слушать, ей было больно. Они так проговорили пол часа и в палату вошла мед. сестра которая сказала что уже пора выходить чтобы не тревожить пациентов. Рэн поцеловала папу в щеку и маму тоже, только после она вышла из палаты. В храме* Ниндзя сидели на кухне и смотрели телевизор, каждый кушал какие-то закуски и периодически говорили какие-то шутки , в общем веселились. Как тут пришел мастер ветра и все обратили на него внимание. – Ого, смотрите кто пришел. – Ния, сейчас не время ссориться. – Я ещё даже не начинала. – Вот и отлично. – Где ты был? – Ходил гулять в парк. Видимо мастер ветра не особо хотел говорить где он на самом деле был. – Врешь? – Может. – Морро, скажи уже нормально. – Гулял в парке. – Ладно. Морро пошел в ванную и умылся, после пошел на кухню приготовить себе поесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.