ID работы: 14478449

Я тебя ненавижу

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет меня зовут Ким Тэхён мне 18 лет я учусь ве старши школы непростой а богатый для избалованных детей в нашей школе нет дресс-кода Все носят что хотят хот мини-юбки которые не закрывают заднитсу или прозрачный одежду которая ничего не скрывает всем всё равно А я а что я? Я не небогаты у меня обычные родители и я попал в школу только из-за оценок я росс в любви и заботы и благодарен своим родителям что растили кормили и оплачивают учёбу и уважают каждый мой выбор Давайте лучше я расскажу о себе Сколько мне лет и как меня зовут Вы знаете так вот у меня блондинастые волосы низкий рост ухаженная белая кожа глаза голубые маленький нос аккуратный брови и Губки бантиком немножко розоватый и маленькая аккуратная родинка на кончике носа из-за этого многие говорят что я милый мягкие черты лица худощавое тело стройные ноги длинные красивые кисти а пальцы У меня длинный почти что женский из моего маленького телосложения и пластичности Мне кажется я выгляжу как какая-то девушка просто ко мне парочку парней приставала год назад Тогда мне было не по себе хорошо что Я переехал в Сеул и жил я спокойно НО! Пока не привёлся один парень его зовут Чон мать твою Чонгук после его перевода он начал надо мной издеваться Я даже не знаю чем насолил ему то тетради мои порвёт или туалете заберёт или обед прольёт мне на голову это очень неприятно мне хочется ему это сказать но я боюсь что он разозлится и просто побьёт меня хотя он даже не прикасался ко мне просто издевался И на этом спасибо а учителя даже не обращают на это внимание потому что они знают отца Чонгук И бояться его потому что он спонсирует нашу школу Я просто его ненавижу когда выпущусь Надеюсь я никогда его больше не встречу а пока приходится мириться с этим.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.