ID работы: 14478491

Месть Максиму

Слэш
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятная встреча)

Настройки текста
Примечания:
В ночном гей-клубе самый разгар вечеринки- громкая музыка играет из колонок, повсюду яркие светодиоды. На шестах танцуют сексуальные парни-геи. Ваня узнаёт в одном из них своего одноклассника Максима и по совместительству его друга. Правда сейчас они не общаются. Максим старательно танцует на шесте, виляя широкими бёдрами. Ваня садится за столиком, который находится рядом с шестом, где танцует Максим. Сначала он просто смотрел, попивая виски с колой. Но потом он достал из кошелька несколько тысячных купюр и подошёл к парню, засовывая деньги ему в стринги. Максим благодарно улыбнулся, но выражение его лица сразу изменилось когда он вгляделся в черты лица Вани. -Ванек, ты?-недоуменно спросил он. -Да, я,-бархатным голосом произнёс Ваня.-Неожиданная встреча, не правда? Максим кивнул в знак согласия, а Ваня сёл за свой столик, осматривая помещение. Максим понял, что Ваня больше не обращает на него внимание и поэтому перешёл к действиям. Он подошёл к его столику и взял пустую бутылку из-под виски, под недоуменный взгляд Вани. Макс залез на столик, снимая с себя стринги. Он взял бутылку и приставил её к своему анусу. Ваня смотрел на это с лёгкой полуулыбкой. Тем временем на них обернулось половина клуба. Максим вошёл горлышком бутылки в свой анус и сладко простонал. Некоторые из присутствующих достали телефоны и начали снимать, но Ване было плевать на это, он полностью поглощён зрелищем, которые сейчас открылось перед ним. Спустя пару минут Максим уже во всю прыгал на горлышке бутылки. За этим наблюдали все, даже стриптизеры. Максим был почти на пике, но вдруг Ваня велел ему слезть и он послушался. Ваня схватил его за руку и повёл на второй этаж. Выбрав первую попавшуюся комнату, он затолкнул в неё Максима и вошёл сам, закрывая дверь на замок. Ваня прижал Максима к стене, жадно впиваясь в его губы. Пока их языки исследовали рты друг друга, руки блуждали по разгоряченным телам. Максим стянул с Вани чёрную рубашку и откинул в сторону. Ваня отстранился от парня и перешёл к его бледной шее, оставляя на ней багровые засосы, которые завтра наверняка станут фиолетовыми. Но сейчас им не до этого, они полностью заинтересованы друг в друге. Ваня спускался по телу Максима всё ниже к возбужденным срокам, пока Максим пытался расстегнуть пряжку ремня. -Давай я,-сладким голосом произнёс Ваня, замечая что у Максима от возбуждения трясутся руки и он не может справиться с ремнём. Ваня расстегнул ремень и откинул к рубашке. Максим снимал с него брюки, а Ваня тем временем припал губами к горячим соскам парня. Прикусывая один сосок, второй он зажал указательным и средним пальцами. Максим громко стонал, проводя рукой через ткань трусов по члену Вани. Он нетерпеливо оттянул резинку трусов и коснулся рукой горячей плоти. Почувствов невесомое прикосновение, Ваня томно вздохнул. Максим усмехнулся и обхватил член рукой, проводя по всей длине. Ваня подхватил Максима под бедра и кинул на кровать. Максим лёг на живот и раздвинул ноги, вставая в свою любимое позу-догги стайл. Ваня провел рукой по своему члену и вошёл в анус Максима. Макс неприлично громко простонал, а Ваня вошёл во всю длину. Дав парню немного привыкнуть, Ваня начал неспеша двигаться, выбивая из Максима сладостные стоны и томные вздохи. Размеренно двигаясь, Ваня обхватил рукой член Максима и провёл по нему, размазывая природную смазку. Максим стонал, сжимая простынь. Ваня создал кольцо из пальцев и начал быстро надрачивать Максиму. Спустя пару секунд Максим громко вскрикнул, изливаясь на белоснежную простынь. Ваня почувствовал первые волны оргазма и грубо схватил Максима за шею, сжимая её. Ваня кончил внутрь и вытащил член из ануса Максима. Максим обессиленно рухнул на кровать, а рядом с ним лёг Ваня, приобнимая парня. -Нам нужно было сделать это раньше,-рассудил Максим, целуя Ваню в губы. -Ты прав,-ухмыльнулся Ваня, нависая сверху над парнем, их ждёт ещё один раунд и ещё, и ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.