ID работы: 14478503

И счастье рухнуло

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятный разговор

Настройки текста
На дворе раннее утро пятого сентября, вся семья проснулась в 4:30, чтобы ехать в аэропорт. Сегодня семья Олеси покидает Санкт-Петербург и улетает во Франкфурт на неопределенный срок. В квартире Бариновых была суматоха, Ольга пыталась разбудить младшую дочь, в то время как ее муж готовил быстрый завтрак параллельно собираясь, сама Олеся стояла на балконе и вдыхала свежий воздух утреннего города, пытаясь отвлечься от всех своих переживаний. На кануне у них с матерью произошел очередной конфликт и они разругались в клочья. 4 сентября - Леся, ты видела время? - задала вопрос мать, стоящей в прихожей дочери, которая только вернулась домой. - Ну видела, 1:45 на часах, а ты что, сама посмотреть не можешь? - с сарказмом ответила девушка, параллельно снимая кроссовки. - Ты мне тут поогрызайся еще, я устала от твоих ночных гулянок. - Женщина начинала заводиться с пол-оборота, - Летом я закрывала на это глаза, ладно думала, последнее лето все таки, но сейчас у тебя учеба началась, а ты вместо того чтобы о ЕГЭ думать, шляешься не пойми где! - Мам, хватит мне нотации читать, ты вроде улетаешь завтра, а я тут сама как-нибудь разберусь. - Деловая смотрю, давно самостоятельной то стала? - Ольга понемногу закипала. - Давно-не давно разницы нет, поздно воспитанием заниматься, лет 7 назад надо было думать об этом. - Из брюнетки яд так и брызжет, она раздражена заявлениями матери. - А сейчас я планирую пойти спать. - Стоять, мы не договорили. - Она схватила девушку за локоть и развернула к себе. - Если я узнаю, что это будет продолжаться, то ограничу твои расходы да минимума. Буду высылать деньги только на самое необходимое, а на хотелки сама будешь зарабатывать, раз ты у нас самостоятельная. «Ха, условия мне решила ставить, больно мне нужны деньги ее, переживу» подумала про себя Олеся - Не переживай, мамуль, как-нибудь обойдусь без твоих подачек. - Да что ты? Правда так считаешь? Да ты столько денег в месяц тратишь, каких сумм в жизни не зарабатывала! Где средства на все это будешь брать? - Мать смеялась, но ей было совсем невесело. -На панель пойду или в в Вебкам! - Олеся уже начинала повышать тон, происходящая ситуация ее злила и эмоции брали верх над разумом. - Не пропаду. - Да туда тебе и дорога, если за голову не возьмешься! - Дочь опешила от слов родной матери и сглотнула неприятный ком в горле. - Ты же только тусуешься с друзьями своими да бухаешь! Тебя ничего не интересует больше в жизни, ты кем себя в будущем то видишь вообще? Мать в хер не ставишь, деньги только тянешь, а в ответ что? - задала риторический вопрос Ольга Юрьевна и тут же на него ответила. - Да хер мне на рыло в ответ, спасибо, доченька. - Ты меня 7 лет назад на бабку кинула и укатила за бугор, сейчас опять кидаешь, только на брата старшего, и хочешь чтобы я в ответ на задних лапках плясала и ждала как собачка каждый раз? Да не будет такого, НЕ БУ-ДЕТ! Ссора разгоралась все сильнее, мать и дочь кидались друг в друга нелицеприятными словами и совсем не думали о последствиях. - Замолчи! - мать не выдержала. - Да нет это ты замолчи, ты дочь свою шлюхой и алкоголичкой только что назвала! Я это хавать должна? Не дождешься. На крики из спальни вышел отец и прибывал в шоке, еще не до конца пробудившись. - Успокоились обе, - выдал Вадим Викторович стоя в проходе. - Вы что орете на весь дом как резаные?! - А ты полюбуйся в кого твоя дочь превращается, в мажорку самую настоящую. - Ты меня сама такой сделала, мам, чего ты ожидала? - Глаза застилала пелена обиды и злости, к горлу подступал очередной ком и на глазах наворачивались слезы. Чтобы не показывать свою слабость, девушка молча развернулась и быстрым шагом удалилась в свою комнату. - И чего ты добилась, Оль? Раздула из мухи слона и сама себе нервы сделала. - Отец грустно покачал головой и пошел в след за дочкой, напоследок кинув фразу о том, чтобы жена шла спать. Мужчина зашел в спальню к своей девочке и присел на край кровати, легонько кладя руку на плечо Олеси. -Не злись на маму, она не специально, - тихо проговорил он. - Ты тоже не права в каких-то словах и поступках. - Я устала слушать ее слова о том какая я дерьмовая, за собой пусть начнет замечать для начала. - девочка уже не сдерживала своих слез и положила голову на плечо отцу, тот в ответ погладил ее по голове и чмокнул в макушку. - Не говори так, доченька, она тебя любит, хоть иногда и говорит грубые вещи. Ложись спать, а завтра спокойно все обсудим. Кареглазая послушно легла, Вадим накрыл ее одеялом и повторно поцеловав в макушку, вышел из комнаты. Настоящее время Пока девушка вспоминала неприятный разговор с матерью, вся семья уже была готова к выходу из дома. Они так ничего нормально и не обсудили. - Олеся, нам пора выходить, одевайся. - Голос отца послышался откуда то из глубины квартиры. - Влад уже подъехал и ждет нас. -Иду. - Коротко бросила в ответ брюнетка и послушно пошла выполнять приказ отца. Всю дорогу до аэропорта она ехала молча, иногда отвечая на поступающие вопросы. Остальные члены семьи обсуждали предстоящий перелет и жизнь в другой стране. Бариновы уже прошли регистрацию на борт, сдали свой багаж и начали прощаться со старшими детьми. А после скрылись за стенами предполетного досмотра. Возвращаясь домой с братом, Олеся радовалась, что остается одна, но в глубине души что-то все же корежило. С Владом они ехали молча, слушая негромкую музыку из колонок автомобиля марки BMW, иногда кидая друг на друга кратковременные взгляды. Подъехали к многоэтажке они в девятом часу утра, договорились, что на днях встретятся и быстро попрощавшись девушка покинула в машину. Единственное о чем она сейчас мечтала - это о своей мягкой кровати и крепком сне. Она быстро добралась до своей квартиры и плюхнувшись в кровать мигом уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.