ID работы: 14478522

мы это можем.

Фемслэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

| мы хорошие подруги,не правда ли?

Настройки текста
Примечания:
8:09 Сеул. Минни спала на кровати но ее кто-то разбудил. Это был будильник который Минни отключала уже десятый раз. Все же как Минни не хотелось ей пришлось встать с кровати. Утро Минни было бы прекрасней в сто раз если бы с ней жила Миен,но к сожалению на данный момент Миен не могла переехать к Минни. Девушка уже сходила в душ. Она отказалась от завтрак так как опаздывала.Она быстро сделала свой макияж и оделась. Последний этап сборов это запах, сегодня запах упал на любимый. Вишня,любимый аромат Миен который она очень любила. Именно поэтому это был любимый аромат Минни. Минни была одета в длинное черное обтягивающие платье и в черных туфлях на каблуках. Она выглядела очень сексуально. На улице была холодная осень, поэтому Минни накинула черное пальто и вышла на улицу. На улице ее уже ждало такси, поэтому она села в машину и поехала на роботу. 9:12 Минни уже была на месте. Зайдя в здание она зашла в лифт и поднялась на последний этаж,а именно в отдел "Экспертов". Она открыла дверь и увидела своих подруг которые уже работали. Первой ее встретила су. Су:: Приветик Минни! М:: Привет,не стоило отвлекаться от работы. Су::Да что ты, я как раз не работаю , мне ещё не дали материал.Кстати почему ты опоздала? М::Чуток проспала.. Су:: Понятно, ладно пойду Шу помогу. Минни пошла к своему рабочему месту и увидела Миен. М::Миен! Приветик. Ми:: Привет Ниша! М::Работаешь? Ми::Да..Тут просто нельзя отвлекаться... М:: Тогда сегодня идёшь ко мне домой. Ми::Хах... Ладно так уж и быть. Минни села с улыбкой работать,так как она чувствовала что этот вечер будет хорош. 12:01 Время перерыва. Наконец все девочки встали из своих мест чтобы увидеться с друг другом. Ю::Привет Минни...Ты сегодня у нас черная леди? Хах... М::Да Юци,ты как всегда. Су:А помоему наша Минни выглядит сегодня очень сексуально. Ш:Эй!А я что не сексуальная? Су::Знаешь сексуальная ты только в постели со мной...А в жизни ты милашка. Ш::Эй все прекрати! С::Ахах, девочки вы такие забавные. Ю:: Особенно Шу, она такая застенчивая,а в постели... Шухуа сильно ударила по заду Юци. Ю::Ай! Все молчу. Девочки развлекались и общались между собой так как уже работы не было. Девочки не успели моргнуть как уже наступил вечер. Все попрощались с друг другом и пошли к себе домой кроме Миен,ведь Миен ждал целый вечер с ее возлюбленной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.