ID работы: 14478522

мы это можем.

Фемслэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

|| Новая проблема

Настройки текста
Примечания:
20:09 Рабочий день девочек закончился и они все пошли к себе домой кроме Миен. Так как все уже ушли Минни закрыла кабинет и она с Миен спустились вниз. Там их уже ждало такси и они поехали домой к Минни. Они уже приехали и зашли в квартиру Минни. —Ниша, уже поздно...Я пойду спать.. —Уже?Я думала у нас ещё весь вечер позади. —Минни я очень устала...Так что прости но сегодня давай без этого... —Почему ты так сильно устала?что-то сложное по работе?Ты сегодня весь день от компьютера не отходила. —Да, понимаешь в Сеуле убили 13 девушек,а мне сказали найти и узнать кто они,но о них 0 данных,я даже не знаю сколько их, может это все вообще делал один человек. —Тише....Но почему ты одна решаешь это задание? Неужели другим девочкам не дали? —У каждого свои задания,но у них даже не убийства поэтому они не сильно заняты. —Так я не понимаю....Как они могли дать такое сложное задание одной тебе? Конечно ты устала ты аж вся тресешься. —Дело в том что убийства продолжаться,а я не знаю что делать, причем убивают только девушек. —Миен успокойся, возьми себя в руки,все будет хорошо.Я завтра разберусь с этим. Минни подошла к Миен и поцеловала. Ложись спать Миен-и. Обе девушки легли в кровати и уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.