ID работы: 14478522

мы это можем.

Фемслэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

||| Что за проблема?

Настройки текста
Примечания:
8:09 Минни открывает свои глаза и видит самую прекрасную в мире девушку рядом с собой. Минни поняла что это была Миен,теперь можно было сразу понять что у Минни будет хорошее настроение на весь день. Минни осторожно встала чтоб не разбудить Миен и поцеловала в лоб. Минни пошла в душ,а после пошла готовить завтрак. Проснулась Миен,она пошла на кухню и увидела Минни. Миен подошла сзади и обняла Минни. —Доброе утро Ниша.. —Доброе, садись завтракать. Девушки поели и пошли собираться. После на такси девушки поехали на работу. Когда они приехали они зашли в компанию и поднялись на нужный им этаж. Они зашли в кабинет и там уже был все девочки. Минни была настолько зла на девочек, из-за того что они даже не заметили что у Миен не выходила из компьютера целый день. Также она винила себя что сразу не заметила ее усталость,но у Минни тоже была достаточно трудная работа,а у девочек практически ничего,и они просто развлекались целый день. С:Привет девочки!Как у вас дела? М: Спроси-ка у Миен. Су:Минни..?Та какаето грубая...Что-то случилось? М: Случилось,но вам вчера так было весело что вы даже не обратили внимание. Ми:Минни....не надо ... Миен шопотом это говорила но Минни не успокоилась. Ш:Минни прекрати, объясни уже что произошло? М: Миен вчера дали сложное задание о убийстве 13 девушек,но данных о них ноль,вот и Миен весь день сидела за компьютером,не заметили что она ладе не обеде за ним сидела?Я тоже себя виню в том что сразу не заметила,но у меня тоже была сложная работа. Су:Ужас....Миен но почему ты нам не сказала?... М:Но знаете,я больше зла на директора чем на вас.Как он мог дать такое сложное задание одной Миен? Ю: Согласна, слушаете нам надо всем вместе взяться за это задание. Ми: Спасибо девочки за помощь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.