ID работы: 14478522

мы это можем.

Фемслэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

V| Давай отдохнем от работы?

Настройки текста
Примечания:
19:08 Миен уже была дома у Минни. Она сняла куртку и прошла в дом. М::Так что ты хотела мне сказать? Ми::Ну...Хотела просто поговорить.Я возможно перееду к тебе так как к моей Маме переезжает сестра и я могу съехать на время..Я могу у тебя пожить время? М::Ну конечно,ты же знаешь я наоборот хочу чтоб ты переехала ко мне.. Ми:: Ох да....Я тоже всегда по тебе скучаю, ведь на работе мы мало общаемся из-за заданий... Ми:: Знаешь Ми-и ,я так сегодня устала... Ты же у меня такая послушная... Может подаришь мне удовольствие...Я так утомилась .... Минни с удивлением посмотрела на Миен,а та будто играла с ней в игру и смотрела на нее с вопросом на который она ждала ответ. М::О чем ты? Ну..Если ты не против конечно.. Миен подошла к Минни и они слились в страстный поцелуй. Пока они целовались рука Миен медленно растягивала пуговицы рубашки Минни. Они вышли из поцелуя и Миен полностью сняла рубашку с Минни и ее верхнее белье. Она взяла грудь Минни в руки и начала ее сжимать. М:: Эй Миен...Ты же хотела получить удовольствие? Тогда почему ты....Мм...Ты... Не успела Минни договорить как Миен уже сняла нижнее белье и вошла двумя пальцами. Ми:: Сегодня ты моя, слушайся свою онни~) М::Мм.....Ладно...Я понял...Мх... Миен ускорила темп после чего вытащила свои пальцы. Ми::Теперь твоя очередь.. Только без рук... М::Я поняла тебя... Минни сняла нижние белье Миен и провела языком по промежности. Ми::Давай Ниша..Подари удовольствие своей онни..^^..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.