ID работы: 14478522

мы это можем.

Фемслэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

V|| Новая информация.

Настройки текста
Примечания:
7:28 Минни открывает глаза и видит рядом с собой Миен которая лежит рядом с ней уже проснувшись. Минни опускает глаза и видит что Миен гола и вспоминает что было вчера. Минни продолжила разглядывать прекрасное тело Миен ,она просто не могла оторвать глаз. Ми::Ну долго ты будешь смотреть на меня? М::Да хоть вечно, такую прекрасную девушку можно годами разглядывать не отрывая глаз. Ми::Скоро на работу,так что придется вставать. Девушки встали из постели и пошли собираться на работу. 9:49 Они уже были на работе и поднимались на нужный им этаж. Зайдя в кабинет там не кого не было. Ми:: Странно не кого нет.... Обычно без без десяти уже все тут. Вдруг окозалась что в кабинете была лишь Суджин. М::Су!Я думала сдесь не кого нет,а где остальные? Су::Соен и Юци не придут,а Шухуа опаздывает. Ми::А ну теперь понятно,ладно у меня есть кое-какая информация. М::Какая? Ми::Я рассмотрела все личности 13 убитых девушек ,так что я вам сейчас прочту. °°° №1 Ким Иша 17 лет Труп найден недалеко от торгового центра "봄" возле мусорки.Смерть произошло от удара по голове. №2 Пак Юджин 18 лет Труп найден в центре Сеула в парке "자유" под деревом.Смерть произошла от удушения. №3 Хван Юна 20 лет Труп найдет возле школы "새봄" . Смерть произошла от потери крови из-за удара ножом в живот. №4 Ким Ханна 19 лет Труп найдет в торговом центре "메가" в женском туалете.Смерть произошла от потери крови. °°° Ми:: Пока что это все что известно. М::Поглядите ка ,а вы ничего общего не заметили? Су::О чем ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.