ID работы: 14478522

мы это можем.

Фемслэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

X| Конец..

Настройки текста
Примечания:
М::Шу...Ты видела того кто задушил Суджин? Ш::Да...Это был мужчина . С::Так и знала.... Ю::Девочки, ещё поздно сдаваться, может попробовать выломать дверь? М::Она железная, смысла нет,мы только потратим силы . Ш::Девочки,на втором этаже заброшки есть окно,если туда подняться то можно спрыгнуть с окна. Ми::Но Шухуа...А как же ты? Ш::Я без Су не куда,так что пожалуй пойду с ней,ведь она уже мертва... Оставьте меня сдесь ,лучше спасите себе жизнь чем мне. М::Шу..Ты и так потеряла много крови, нужно быстро чем то перемотать рану... Ш::я уже не чувствую своих ног и половину тела...Так что думаю смысла нету.. Ми::Ну шу.....Нет нет нет...Мы не можем тебя оставить...Так еще и Суджин мертва. Тут девушки услышали выстрел. Ш:: Бегите,он идет сюда! Поднимитесь на второй этаж , но лестница я так полагаю далеко, поэтому будьте осторожны... М::Чтож Шухуа....Мы очень вас любили с Су....Мне очень жаль....Прощай Шу... Ми::Но Минни,нет! Ю::Минни права ...Нам очень жаль но если мы сейчас не убежим то останемся все мертвы! Ми::Шухуа постарайся продержатся,если мы выберемся то обязательно спасём тебя! Минни взяла Миен за руку и они все вместе побежали искать лестницу. Они все не хотели уходить от Шу и мертвой Су,но им пришлось,ведь убийца был рядом. С:: Девочки, кажется это лестница! Ю::Стой Соен!Это может быть ловушка! Соен не услышала Юци и побежала к лестнице,но стоило ей подойти из-за стены вышел мужчина и выстрел в соен. Ю::НЕТ. Юци взяла свое оружие и попыталась выстрелить в убийцу но она услышала какой-то треск. М::ЮЦИ НЕТ. Минни взяла Юци за руку но было поздно , на юци обрушилась часть потолка из-за чего ее полностью заволило. Мужчина все еще стоял и приближался к девочкам. М:: БЕЖИМ! Минни схватила Миен за руку и они побежали в укрытие . Наконец им удалось спрятаться и они сели в укромном месте. Разумеется они были обе в истерике, ведь на из глазах убили их две лучших подруги. Ми::М-минни....А если они живы?... М::Соен точно нет,ведь я видела как ей выстрелили прямо в серце.А Юци вряд-ли,ведь убийца потом наверняка ее застрелил... Ми::Ниша...Что нам делать....Ты же наверное тоже поняла что их несколько... М::Да поняла,нам нужно поскорее подняться на 2 этаж и сбежать.. Но как... Ми::Ты же понимаешь что они нас там ещё и ищут... М::Миен... Пожалуйста...Ты же знаешь я без тебя не выживу...Так что если умрёшь ты-то и умру я,а если умру я то ты выживешь. Ми::Минни.... Пошли... Поскорее выберемся а там может быть Шухуа жива или Юци. Девушки собрались, взяли себя в руки и пошли искать выход. М::Смотри, тут есть еще одна лестница. Ми::Стой, только не иди,это может быть опять ловушка. Минни очень осторожно просмотрела но там никого не было. М:: Идём. Они очень осторожно поднялись по лестнице и прошли на второй этаж увидев окно. М:: Бежим! Минни побежала но Миен увидела человека который целился прямо в Минни. Ми::НЕТ! Миен подбежала и загородила Минни и в итоге выстрелили в нее. М::Миен....? Минни поняла что это конец ее жизни,ведь она подняла свою голову и пистолет убийцы был прям над головой Минни. М::СТОЙ! можно спросить последние слова.. ??:: Говори что там...Хах.. М:: Зачем ты убивал всех тех девушек?... ??::Они все были наглыми феминистками которые любили девушек.Когда мне говорили кто эти девушки я затаскивал из сюда и убивал. Минни достала из кармана свой пистолет ии.... Она успела выстрелить первее чем он. М::Миен.....Девочки...Как я вам давно говорила..Нету вас—нету меня Минни подставила к голове пистолет и выстрелила в себя. На девушек подали в розыск и через два дня их нашли. Все девушки были мертвы. Но самое главное что девушки все равно всегда будут вместе,им ничто не помешает быть вместе. А город будет помнить этих девушек до конца жизни. Ведь эта шестерка спасла жизни 100 девушек феминисток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.